Тема-сателлит про кризис

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Да о каком рынке идёт речь? Если государство лезут в экономику. у нас сейчас именно Back in USSR как и в Европе, там вопрос решают именно социализмом, кстати у них это лучше выходит. Так как у правительства разум остался, а у банков сейчас паника и желание больше денег захапать, чтобы вылезти.

Слав, ты же прекрасно знаешь, когда гос-во лезут в экономику так открыто, это уже социализмом пахнет, ни какая тут не невидимая рука. Идеальной экономике, рынок должен жить сам по себе, а гос-во само.

FlyAway:
Ем по утрам бутерброды с красной икрой, нет проблем. :)

Вот, точно, я тоже не заметил кризиса на себе :) как были заказы так и были, ни кто даже не испугался

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
DosMos:
Да о каком рынке идёт речь? Если государство лезит в экономику. у нас сейчас именно Back in USSR как и в Европе, там вопрос решают именно социализмом, кстати у них это лучше выходит. Так как у правительства разум остался, а у банков сейчас паника и желание больше денег захапать, чтобы вылезти.

Слав, ты же прекрасно знашеь, когда гос-во лезит в экономику так открыто, это уже социализмом пахнет, ни какая тут не невидимая рука. Идеальной экономике, рынок должен жить сам по себе, а гос-во само.

Господин, не несите чушь :) Жанглировать фактами, пусть даже правдивыми - не значит получить адекватную оценку происходящего ;)

Dyachek добавил 17.10.2008 в 11:05

Не знаю, как в других поселениях, но в Калининграде валюту уже нереально достать в обменниках/банкоматах и возле банков собираются очереди. Не сказать, что катастрофические очереди, но приличные.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
Dyachek:
Господин, не несите чушь :) Жанглировать фактами, пусть даже правдивыми - не значит получить адекватную оценку происходящего ;)

Dyachek, ни какой чуши, мы все прекрасно знаем, что Русский народ может жить только в социализме, так как нас большинство губит жадность, корупция, стать богатыми, и т.д.

P.S. у каждого разное понимание мира

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
Ем по утрам бутерброды с красной икрой, нет проблем.

А я уже их не ем, надоели, проблем нет 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DosMos:
Dyachek, ни какой чуши, мы все прекрасно знаем, что Русский народ может жить только в социализме, так как нас большинство губит жадность, корупция, стать богатыми, и т.д.

И чем в этом плане наш народ отличается от американцев, японцев, китайцев, евреев или голландцев?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Почему я, не набравший кредитов и не рисковавший на явно перегретом фондовом рынке, должен теперь финансировать тех, кто набрал кредиты и рисковал на фондовом рынке? Почему их спасают за мой счёт? Почему мне не дают купить Газпром по дешёвке, останавливая торги в нарушение закона и на ходу изо дня в день меняя правила игры? Почему правительство поддерживает строительные компании и мешает мне купить квартиру по дешёвке? Под "мне" я имею в виду каждого человека, который запасался деньгами и стратегически ждал кризиса, потому что он был неизбежен.

Ну например потому что пенсионный фонд просрал много денег, держа средства пенсионного фонда в акциях и облигациях. Спасать надо? Надо. Как? Вливаниями, отменой ЕСН и введением нового налога на 8% больше отмененного. Гениально? Гениально. Зато Набиулина рапортует о развитии нацпроекта по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства.

Ну а квартиру по дешевке купить мечта многих. Всему свое время. Умный дядька Тиньков послал в ответ Полонского

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
Ну например потому что пенсионный фонд просрал много денег

О пенсионном фонде помню реальную историю: работал я в фирме, пенсионный фонд купил у нас кучу компов, они оказались бракованные, осуществили возврат. Откат был такого размера, что при возврате фирма разорилась.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ШАНС-ON:
А я уже их не ем, надоели, проблем нет 😂

тоже дело, тоже думаю переходить на севрюгу по утрам. 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Ну например потому что пенсионный фонд просрал много денег, держа средства пенсионного фонда в акциях и облигациях. Спасать надо? Надо.

Зачем?

10 неэффективных управленцев, которые при Сталине давно бы сидели на лесоповале.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
тоже дело, тоже думаю переходить на севрюгу по утрам.

Блин я все думаю у меня поперек горла такие бутерброды встанут, сообщишь о результатах))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий