- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
A1Agregator, как сами думаете, когда всё разгребёте по долгам? есть какой то план?
Заяка №18 сегодня ж обещали! Данные РБ вам передал! Не хочу завтраков я больше! Выплатите, я схожу поужинаю в ресторан :)
Да кто же спорит что Вы вплачивали и суммы больше 30 к . и будете выплачивать ещё болье просто как то резко прекращаются выплаты и снова начинается проверка . Просто думаю не мне одному интерсно ( хотя может это тайна ) Что именно представляет собой проверка .. еслии у Вас есть доступ к личным кабинетам в РБ можно уже Ручками зайти в каждый и там есть отчет ежедневный по перфиксам по телефонам и тд .. и уже ручками всё сверить и выплатить ... Хотя что сверять то не понятно Информация то проверенная .
Значит проблема то не в сверке ... Я конешно не знаю по другим акаунтам но за свой то уверен что он Джае светится на проверку ...всё по полочкам...
Не подумайте Я не вношу ни какую смуту просто уже устал . от ОЖИДАНИЯ и НЕПОНИМАНИЯ.
Все намного сложнее, чем кажется с первого взгляда. выплаты никто не останавливал. были выходные.
A1Agregator, как сами думаете, когда всё разгребёте по долгам? есть какой то план?
Мы сделаем все, что возможно, чтобы погасить долги быстрее
Подскажите пожалуйста пример скрипта самого просотого смс обработчика для А1!!,раньше такой можно было скачать в РБ он самый первый там был)
Уважаемая служба поддержки А1, скажите пожалуйста, если у меня сегодня было написано что «Долг утверждён и передано на оплату» то я сегодня на свой кошелек получу деньги или в какой-то другой день?
Заранее благодарю Вас за ответ.
есть какой то план?
ДА! они курят "план Путина" =))))
сор за оффтоп
Уважаемая служба поддержки А1, скажите пожалуйста, если у меня сегодня было написано что «Долг утверждён и передано на оплату» то я сегодня на свой кошелек получу деньги или в какой-то другой день?
Заранее благодарю Вас за ответ.
Сегодня, максимум - завтра. зависит от бухгалтерии.
Что с моей заявкой то? Опять данные не сошлись? Денег нет? Выплат не будет?
Я просто не пониманию, как это по моей заявке не сошлась сумма, если частичных выплат от РБ не было.
Что с моей заявкой то? Опять данные не сошлись? Денег нет? Выплат не будет?
Хочу задать точно такие же вопросы!
Опять заявка пропущена мимо... Хотя сумму без всяких просьб сразу указал уже с вычетом частичной выпаты.
Неужели нету каких то там 4.8К usd?
Сегодня надо платить партнерам...
RpgGamer добавил 05.11.2008 в 16:25
И вообще, у меня предложение:
Если у кого то странным образом не сходятся суммы, патите ту сумму которая по вашему мнению должна быть (неважно в какую сторону) а по поводу разницы уже потом разбирайтесь отдельно (тем более, что ну не может эта разница быть большой).
Ибо деньги людям сейчас нужны, а из-за каких то там нелепых расхождений приходиться ждать неопределенно долго!