Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
xneofit:
Народ, пишите подробнее, включая свой логин в системе. А то уже сейчас реального жалобщика от конкурента-вредителя не отличишь.

Отличное предложение! Зачет!

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
XH
На сайте с 09.11.2008
4
xneofit:
Народ, пишите подробнее, включая свой логин в системе. А то уже сейчас реального жалобщика от конкурента-вредителя не отличишь.

Ага, отличная мысль😆 Ламер уже включил свой логин...🙅

X
На сайте с 22.06.2008
40

Кто ведет игру по честному - чего тому бояться?

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
[Удален]
xneofit:

Неадекватности. Как уже известно, Ламер стал именно её жертвой. Иными словами это называют "жертва обстоятельств", "попал под раздачу" и т.д.

XH
На сайте с 09.11.2008
4
xneofit:

Для тех кто в шапке ушанке:)

Если допустишь критику в адрес А1А, они могут обидеться и вместо ответа просто заблочат тебя☝. Если ваш логин известен, то вы просто побоитесь писать "неугодные" А1А посты. Как говорится-будете писать или хорошо или ничего... 🤣

Из-за этого будет страдать объективность оценки работы А1А перед партнерами и потенциальными партнерами.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Уважаемый А1, когда сегодня выплата, после 17.00 будут зачисления? Всем приятного дня.

M
На сайте с 25.10.2008
140

всем привет, прикольно, у меня сняли 41 запрос по билайну и штрафанули на 14 тысяч, А1, а как билайн узнавали что в минусе? Никогда такого не было за больше чем год работы. Обычным прозвоном? Да такие номера еще yyxxx на конце. И мой номер даже в корректировках, на котором всегда баланс более 3$, я думаю надо пересмотреть у меня билайн повторно. У моего номера правда статус ок стоит, но корректировки. А вот другой билайн забанен. МТС то понятно, но вот билайн?

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
Уважаемый А1, когда сегодня выплата, после 17.00 будут зачисления? Всем приятного дня.

Выплата сегодня будет

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Скажите пожалуйста с Билайном или МТС 4460 проблем никаких нету? Статистика стоит прибыль на 50% меньше обычного дня. Может какие профилактические работы ? Или это только у меня... -(

L1
На сайте с 15.09.2007
10
Novoselsky:
Скажите пожалуйста с Билайном или МТС 4460 проблем никаких нету? Статистика стоит прибыль на 50% меньше обычного дня. Может какие профилактические работы ? Или это только у меня... -(

у меня в 3 раза меньше сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий