Новости "А1 Агрегатор"

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
A1Agregator:
Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.

Да мы читаем, а толку? Никакой конкретики :) Тему пора в юмор переносить 😂

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
M3
На сайте с 15.05.2007
49

или в Свалку.

берётся логин и пароль. заходится в партнёрскую зону на сайте RB и там всё сверяется. зачем какие-то данные ждать от Рб если они и так есть. вам дали логин и пароль - вы зашли - взяли оттуда сумму (даже не смотрите на сумму в заявку) и выплатите то что там в аккаунте на РБ. А потом уже разбирайтесь почему в заявке была иная сумма

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
BS
На сайте с 21.02.2008
6
A1Agregator:
Выплаты будут сегодня - завтра. зависит от бухгалтерии. Служба поддержки усиленно сверяет данные. Причины длительных задержек по проверкам заявок немного другие, чем вы думаете. Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.

Кудаже ещё внимателеьней ? 🚬 и так кнопочка F5 уже затёрлась ........Другое дело что от Вас никакой конкретики нет . Вот Например даже ЭТо "сегодня - завтра" Уж лучше сразу сказать заветное волшебное слово " Завтра 🤣 " Сразу избавитесь от 100 вопросов которые будут ниже таких как " Ну вот уже сегодня уже 21 час где же деньги " ☝

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Причины длительных задержек по проверкам заявок немного другие, чем вы думаете. Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.

а вы говорите как есть что бы мы не думали ☝

D
На сайте с 31.10.2008
5

A1Agregator, какого рода расхождения возникают??? А не могут ли рассхождения быть из-за того, что, к примеру у меня, когда перешли на новую версию webpack`а и РБ в автоматическом режиме сгенерировал новые пароли и прислал их всем, то мне на мыло пришли перепутанные логин с паролем. (Т.е. вместо логина стоял пароль, а вместо пароля - логин).

RG
На сайте с 17.02.2006
26
BI0SS:
никакой конкретики нет

Вот и я про то же!

На одни и те же вопросы, одни и те же ни на что не отвечающие ответы.

M3
На сайте с 15.05.2007
49

сколько же вип партнёров у РБ было:

271 2008-10-27 21:55:20 webintim Долг утвержден, передано на оплату

321 2008-10-28 00:13:31 ktulu Долг утвержден, передано на оплату

372 2008-10-28 09:18:16 boloyong Долг утвержден, передано на оплату

ребята, перед которыми в списке люди, заявки по которым конь не валялся. печально.

чётко опишите причину проблемы со сверкой plizzz

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

вылата долга РБ весьма трудоемкий процесс. И если Вы обратите внимание на количество партнеров, то сможете легко (надеемся на это) представить объем работы. Наши специалисты непрерывно обрабатывают заявки по всем партнерам, которые к нам обращаются.

Все это куда сложнее, чем Вы себе вымышляете

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
RG
На сайте с 17.02.2006
26
A1Agregator:
вылата долга РБ весьма трудоемкий процесс. И если Вы обратите внимание на количество партнеров, то сможете легко (надеемся на это) представить объем работы. Наши специалисты непрерывно обрабатывают заявки по всем партнерам, которые к нам обращаются.
Все это куда сложнее, чем Вы себе вымышляете

Я смотрю уже шаблон ответа заготовили, все такой же "ни о чем".

Слово в слово мне такой ответ на мой вопрос в личке написали минут 10 назад!

Очередная отписка...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
RpgGamer:
Я смотрю уже шаблон ответа заготовили, все такой же "ни о чем".
Слово в слово мне такой ответ на мой вопрос в личке написали минут 10 назад!
Очередная отписка...

Вам ответили, теперь ответили Всем. В чем проблема? Чем больше вы паникуете, тем хуже вы делаете сами себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий