- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.
Да мы читаем, а толку? Никакой конкретики :) Тему пора в юмор переносить 😂
или в Свалку.
берётся логин и пароль. заходится в партнёрскую зону на сайте RB и там всё сверяется. зачем какие-то данные ждать от Рб если они и так есть. вам дали логин и пароль - вы зашли - взяли оттуда сумму (даже не смотрите на сумму в заявку) и выплатите то что там в аккаунте на РБ. А потом уже разбирайтесь почему в заявке была иная сумма
Выплаты будут сегодня - завтра. зависит от бухгалтерии. Служба поддержки усиленно сверяет данные. Причины длительных задержек по проверкам заявок немного другие, чем вы думаете. Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.
Кудаже ещё внимателеьней ? 🚬 и так кнопочка F5 уже затёрлась ........Другое дело что от Вас никакой конкретики нет . Вот Например даже ЭТо "сегодня - завтра" Уж лучше сразу сказать заветное волшебное слово " Завтра 🤣 " Сразу избавитесь от 100 вопросов которые будут ниже таких как " Ну вот уже сегодня уже 21 час где же деньги " ☝
Причины длительных задержек по проверкам заявок немного другие, чем вы думаете. Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.
а вы говорите как есть что бы мы не думали ☝
A1Agregator, какого рода расхождения возникают??? А не могут ли рассхождения быть из-за того, что, к примеру у меня, когда перешли на новую версию webpack`а и РБ в автоматическом режиме сгенерировал новые пароли и прислал их всем, то мне на мыло пришли перепутанные логин с паролем. (Т.е. вместо логина стоял пароль, а вместо пароля - логин).
никакой конкретики нет
Вот и я про то же!
На одни и те же вопросы, одни и те же ни на что не отвечающие ответы.
сколько же вип партнёров у РБ было:
271 2008-10-27 21:55:20 webintim Долг утвержден, передано на оплату
321 2008-10-28 00:13:31 ktulu Долг утвержден, передано на оплату
372 2008-10-28 09:18:16 boloyong Долг утвержден, передано на оплату
ребята, перед которыми в списке люди, заявки по которым конь не валялся. печально.
чётко опишите причину проблемы со сверкой plizzz
вылата долга РБ весьма трудоемкий процесс. И если Вы обратите внимание на количество партнеров, то сможете легко (надеемся на это) представить объем работы. Наши специалисты непрерывно обрабатывают заявки по всем партнерам, которые к нам обращаются.
Все это куда сложнее, чем Вы себе вымышляете
вылата долга РБ весьма трудоемкий процесс. И если Вы обратите внимание на количество партнеров, то сможете легко (надеемся на это) представить объем работы. Наши специалисты непрерывно обрабатывают заявки по всем партнерам, которые к нам обращаются.
Все это куда сложнее, чем Вы себе вымышляете
Я смотрю уже шаблон ответа заготовили, все такой же "ни о чем".
Слово в слово мне такой ответ на мой вопрос в личке написали минут 10 назад!
Очередная отписка...
Я смотрю уже шаблон ответа заготовили, все такой же "ни о чем".
Слово в слово мне такой ответ на мой вопрос в личке написали минут 10 назад!
Очередная отписка...
Вам ответили, теперь ответили Всем. В чем проблема? Чем больше вы паникуете, тем хуже вы делаете сами себе.