Новости "А1 Агрегатор"

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

A1Agregator, очень важен емкий и обстоятельный анализ,а затем ответ на тикет #2702.

[Удален]
A1Agregator:
BI0SS:
Палемику прекращаю ....

Спасибо за здравую мысль

vopros k A1

ia xochu podkliuchit k svoemu akkauntu azerbaidjan

v moix servisax net adalta.
shto mne sdelat shtobi ee podkliuchit?😕
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
V-igors:
A1Agregator, 05/11/2008 11:57 в тиккете #2145. Технические проблемы задал вопрос, так и нет ответа:(
SuperM:
A1Agregator, очень важен емкий и обстоятельный анализ,а затем ответ на тикет #2702.

На оба тикета ответят в ближайшее время.

A1Agregator добавил 05.11.2008 в 18:08

expert1808:
A1Agregator:

vopros k A1

ia xochu podkliuchit k svoemu akkauntu azerbaidjan

v moix servisax net adalta.
shto mne sdelat shtobi ee podkliuchit?😕

Создать тикет с просьбой о подключении, написать в нем страны, которые Вам нужны, адрес Вашего сайта.
«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]
A1Agregator:
А набрать, как вы говорите, помошников - этро очень сложно. Вот именно, что мы серьезная компания и не можем брать абы кого на поддержку.

Неужели во всей Москве (если вы еще в Москве) нет никого, кто смог бы соответствовать вашему уровню?!

Вот была команда у mpbill и РБ. Как на счет них?

У вас, кстати, офис правда есть?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
V-igors:
A1Agregator, 05/11/2008 11:57 в тиккете #2145. Технические проблемы задал вопрос, так и нет ответа:(

Pelephone

Partner

Celcom Israel

Mirs

A1Agregator добавил 05.11.2008 в 18:55

nightwright:
Неужели во всей Москве (если вы еще в Москве) нет никого, кто смог бы соответствовать вашему уровню?!

Служба технической поддержки увеличена и переведена на круглосуточную работу.

Вот была команда у mpbill и РБ. Как на счет них?
У вас, кстати, офис правда есть?

Информацию об офисе Вы могли получить на офицальном сайте компании "А1 Агрегатор"

P
На сайте с 26.04.2008
9

Вот я логики не пойму, по какому принципу вы вне очереди заявки обрабатываете? Говорили раньше, что нужна серьёзная причина - написал в тикет, в заявку, в ЛС на этом форуме - тишина. Про "серьёзную причину" - это отмазка была или развал из-за долга бизнеса, который успешно работал более полугода - это не причина? Да чёрт с ними выплатами вне очереди.. вы хотя бы в порядке очереди мне их произведите, а то хз сколько народу уже после меня выплаты получили, а моя заявка даже не тронута ещё.

Тизеры и ссылки - 20$ за 1000 кликов! (http://adult-click.ru (http://adult-click.ru))
B
На сайте с 31.10.2008
126
A1Agregator:
На сайте компании от 24.09.2008 года указана новость по поводу работы с Белоруссией.

5013,5014: временное отключение в Белоруссии

Уведомляем Вас о том, что с 24 сентября 2008 года компания А1 Агрегатор временно прекращает работу с короткими номерами 5013 и 5014 Белоруссии, операторов связи БелСел, Велком и МТС, в связи с переоформлением договоров с данными операторами. Мы уведомим Вас о начале работы сервисов по этим номерам. Более полную информацию по всем вопросам Вам предоставит Ваш менеджер.

A1Agregator добавил 05.11.2008 в 11:07

С этой информацией Вы можете познакомиться, перейдя по ссылке http://www.a1agregator.ru/main/tariff

ПИЗДЕЦ, НЕТ У МЕНЯ ДРУГИХ СЛОВ, какого ХУЯ тогдя Беларусь у вас тарифах была неделю назад?

я всё больше и больше в ахуе... какой такой внутренний курс у вэбманей, вы ребята о чем? вы что на вэбманях свои рубли в баксы меняете? тогда я вас спрашиваю... за каким ХУЕМ вы это делаете? мы вас все просим платить в рублях а вы имея рубли меняете их на баксы, по невыгодному курсу и плтатите нам, для того чтобы мы потом снова их в рубли поменяли? Я себе не позволяю своим рекламодателям курс расчета отличный от ЦБ дать, несмотря на то что мне не выгодно в баксах с них деньги получать, я им даю выбор, платите как вам удобно, в баксах в рублях, курс пересчета ЦБ, и никаких доп процентов никаких доп условий, это правила нормальных деловых отношений, ВЫ и бизнес не совместимы

впизду таких "партнёров", одно наебалово и полная некомпетентность у вас.

публикую на своих ресурсах всю инфу о вас (сумарно 100к уников 1кк хитов)

ДОСВИДОС, в реале таких "патрнеров" за яйца подвешивают, не умеете работать - живите в говне, мы найдем более достойный биллинг.

P.S. прошу прощения у всех, кроме А1, за нецензурную брань!

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

может кто знает?

при отправке sms ответное сообщение приходит такое: http://1alt.ru/GEtj9i9COGilo9yE4vm3m

в чём проблема может быть?

при тестировании через сайт:

диагностика
Ответ сервиса правильный.
скайп v-igors
sms_off
На сайте с 05.11.2008
4
sms_off:
Подскажите пожалуйста пример скрипта самого просотого смс обработчика для А1!!,раньше такой можно было скачать в РБ он самый первый там был)

типа некто незнает?,или все так увлечены выплатами?

B
На сайте с 31.10.2008
126
A1Agregator:
Выплаты будут сегодня - завтра. зависит от бухгалтерии. Служба поддержки усиленно сверяет данные. Причины длительных задержек по проверкам заявок немного другие, чем вы думаете. Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ наши вопросы и возможно, вам не придется, на них отвечать по несколько раз!

baybak добавил 05.11.2008 в 19:37

dargoglov:
A1Agregator, какого рода расхождения возникают??? А не могут ли рассхождения быть из-за того, что, к примеру у меня, когда перешли на новую версию webpack`а и РБ в автоматическом режиме сгенерировал новые пароли и прислал их всем, то мне на мыло пришли перепутанные логин с паролем. (Т.е. вместо логина стоял пароль, а вместо пароля - логин).

а кстаити, да! такая же фигня была, если ы вас с этим запары... выход там--->

baybak добавил 05.11.2008 в 19:39

A1Agregator:
вылата долга РБ весьма трудоемкий процесс. И если Вы обратите внимание на количество партнеров, то сможете легко (надеемся на это) представить объем работы. Наши специалисты непрерывно обрабатывают заявки по всем партнерам, которые к нам обращаются.
Все это куда сложнее, чем Вы себе вымышляете

Легко это себе можем представить, 800 партнёров и ц вс всего один калькулятор на столе... беда, я бы сказал /drama

baybak добавил 05.11.2008 в 19:40

A1Agregator:
Вам ответили, теперь ответили Всем. В чем проблема? Чем больше вы паникуете, тем хуже вы делаете сами себе.

эээ нет ребята, чем больше вы нас парите, тем хуже вы делаете СЕБЕ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий