Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]

Обещаниями мир полнится :) Ждем дальше пока А1 наиграется нашими деньгами, а РБ быстро сдулись - а кричали, мы с Вами до последнего цента :) Наверное имели ввижу, как деньги закончатся, сразу придем опять к Вам :)

Смешно и обидно, реалии русского бизнеса.

[Удален]

drakon2345, не торопитесь с выводами и соблюдайте спокойствие! Мошенников здесь нет!

[Удален]
gprssupport:
drakon2345, не торопитесь с выводами и соблюдайте спокойствие! Мошенников здесь нет!

Они все в Чехии отдыхают. А простой менеджер А1 - конечно не мошенник, он наемный рабочий.🚬

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
У нас нет черно пятна. Наши партнеры получают все, что зарабатывают, получают в сроки. То,что сейчас происходит - это выплаты долгов компании Русский Биллинг. С которыми мы обещали расплатиться за 2 месяца. Но ещё не прошло даже недели со взятия нами обязательств.

Давайте называть вещи своими именами.

То что сейчас происходит это выплата долгов А1 (который лучший), через вашу компанию А1агрегатор или РБ абсолютно не важно.

А то получается как траффик А1 считать так мы лучшие, а как речь о далгах - это все РБ виноват :)

хотя факт что А1 не выплатил деньги РБ не вызывает сомнения, к тому же вы сами это подтвердили.

Грязнее бизнеса может быть только политика :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
smska:
Моя версия отмазы правильная была! -базу поздно притащили

Мы не "отмазываемся". Мы же сказали, что сегодня выплаты возможны до 21 часа по Москве.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
U
На сайте с 03.08.2007
40
brgru:
Есть. Служба поддержки ответила следующее:

"Чтобы брать от нас тарифы, необходимо использовать SOAP."

Т.е. нужно править скрипты. Там-то и править совсем немного, но я в этом ни бум-бум.
Придется ждать пока кто-нибудь подправит.

Добрые программисты-гуру, ну помогите же нам!!! Надоело уже "лапу сосать"... 😒

Воронеж не резиновый!
D2
На сайте с 24.10.2008
17
dreamir:
Обещаниями мир полнится :) Ждем дальше пока А1 наиграется нашими деньгами, а РБ быстро сдулись - а кричали, мы с Вами до последнего цента :) Наверное имели ввижу, как деньги закончатся, сразу придем опять к Вам :)
Смешно и обидно, реалии русского бизнеса.

в точности повторили один из моих 1 постов. Просто у Румянцева не все деньги закончились которые он наворовал.

Вот когда закончаться он появиться и скажет , что он готов продолжать работать и дураки как показывают некоторые посты , которые заранее готовы ему всё простить есть

drakon2345 добавил 30.10.2008 в 18:22

dreamir:
Они все в Чехии отдыхают. А простой менеджер А1 - конечно не мошенник, он наемный рабочий.🚬

Да уж - Матросская тишина - конечно не совсем Чехия, но думаю, что там они все рано или поздно окажуться( наёмного работника А1А я ввиду не имею):)

[Удален]
UDSeo:
Добрые программисты-гуру, ну помогите же нам!!! Надоело уже "лапу сосать"... 😒

🚬 А1 видно первые и самые прекрасные, только для статеек.

S2
На сайте с 07.01.2008
83
drakon2345:
в точности повторили один из моих 1 постов. Просто у Румянцева не все деньги закончились которые он наворовал.
Вот когда закончаться он появиться и скажет , что он готов продолжать работать и дураки как показывают некоторые посты , которые заранее готовы ему всё простить есть

drakon2345 добавил 30.10.2008 в 18:22

Да уж - Матросская тишина - конечно не совсем Чехия, но думаю, что там они все рано или поздно окажуться( наёмного работника А1А я ввиду не имею):)

вот придурок неугомонный

Барин
На сайте с 22.08.2008
3

Дракон, ты уже всем мозг задраконил

сиди, молчи и жди

234sha, ТЫ НЕ ПРАВ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий