- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обещаниями мир полнится :) Ждем дальше пока А1 наиграется нашими деньгами, а РБ быстро сдулись - а кричали, мы с Вами до последнего цента :) Наверное имели ввижу, как деньги закончатся, сразу придем опять к Вам :)
Смешно и обидно, реалии русского бизнеса.
drakon2345, не торопитесь с выводами и соблюдайте спокойствие! Мошенников здесь нет!
drakon2345, не торопитесь с выводами и соблюдайте спокойствие! Мошенников здесь нет!
Они все в Чехии отдыхают. А простой менеджер А1 - конечно не мошенник, он наемный рабочий.🚬
У нас нет черно пятна. Наши партнеры получают все, что зарабатывают, получают в сроки. То,что сейчас происходит - это выплаты долгов компании Русский Биллинг. С которыми мы обещали расплатиться за 2 месяца. Но ещё не прошло даже недели со взятия нами обязательств.
Давайте называть вещи своими именами.
То что сейчас происходит это выплата долгов А1 (который лучший), через вашу компанию А1агрегатор или РБ абсолютно не важно.
А то получается как траффик А1 считать так мы лучшие, а как речь о далгах - это все РБ виноват :)
хотя факт что А1 не выплатил деньги РБ не вызывает сомнения, к тому же вы сами это подтвердили.
Грязнее бизнеса может быть только политика :)
Моя версия отмазы правильная была! -базу поздно притащили
Мы не "отмазываемся". Мы же сказали, что сегодня выплаты возможны до 21 часа по Москве.
Есть. Служба поддержки ответила следующее:
"Чтобы брать от нас тарифы, необходимо использовать SOAP."
Т.е. нужно править скрипты. Там-то и править совсем немного, но я в этом ни бум-бум.
Придется ждать пока кто-нибудь подправит.
Добрые программисты-гуру, ну помогите же нам!!! Надоело уже "лапу сосать"... 😒
Обещаниями мир полнится :) Ждем дальше пока А1 наиграется нашими деньгами, а РБ быстро сдулись - а кричали, мы с Вами до последнего цента :) Наверное имели ввижу, как деньги закончатся, сразу придем опять к Вам :)
Смешно и обидно, реалии русского бизнеса.
в точности повторили один из моих 1 постов. Просто у Румянцева не все деньги закончились которые он наворовал.
Вот когда закончаться он появиться и скажет , что он готов продолжать работать и дураки как показывают некоторые посты , которые заранее готовы ему всё простить есть
drakon2345 добавил 30.10.2008 в 18:22
Они все в Чехии отдыхают. А простой менеджер А1 - конечно не мошенник, он наемный рабочий.🚬
Да уж - Матросская тишина - конечно не совсем Чехия, но думаю, что там они все рано или поздно окажуться( наёмного работника А1А я ввиду не имею):)
Добрые программисты-гуру, ну помогите же нам!!! Надоело уже "лапу сосать"... 😒
🚬 А1 видно первые и самые прекрасные, только для статеек.
в точности повторили один из моих 1 постов. Просто у Румянцева не все деньги закончились которые он наворовал.
Вот когда закончаться он появиться и скажет , что он готов продолжать работать и дураки как показывают некоторые посты , которые заранее готовы ему всё простить есть
drakon2345 добавил 30.10.2008 в 18:22
Да уж - Матросская тишина - конечно не совсем Чехия, но думаю, что там они все рано или поздно окажуться( наёмного работника А1А я ввиду не имею):)
вот придурок неугомонный
Дракон, ты уже всем мозг задраконил
сиди, молчи и жди