Новости "А1 Агрегатор"

K
На сайте с 24.10.2008
7
MACKOB:
Kisenok, поверю когда хоть 1 чел отпишет что получил выплату ;)
а вообще за резвился А1

Значит остается ждатьт этого одного человека )) или выплат на свой кошелек 😂

M
На сайте с 25.10.2008
140

радует то, что неверные заявки в конец очереди не ставят, assistent ну ты де? ) исправляй быстрее свою заявку )

з.ы. может сделать так, кто в течении часа заявку не исправил не ждем и ставим на плюс 21 человек?

в такой ситуации думаю у компутера надо стараться жить

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
K
На сайте с 24.10.2008
7
mobko:
радует то, что неверные заявки в конец очереди не ставят, assistent ну ты де? ) исправляй быстрее свою заявку )

з.ы. может сделать так, кто в течении часа заявку не исправил не ждем и ставим на плюс 21 человек?

в такой ситуации думаю у компутера надо стараться жить

и молиться на него чтоль?)))

M
На сайте с 25.10.2008
140
Kisenok:

можно без этого ) я например взял ноут и поехал по делам с включенным нетом и с сайтом a1 )

K
На сайте с 24.10.2008
7
mobko:
можно без этого ) я например взял ноут и поехал по делам с включенным нетом и с сайтом a1 )

😂 супер идея. ) ладно мне никуда тащиться не надо 😆

[Удален]

Уважаемый А1 агрегатор,написал в личку

подтвердите,что получили сообщение,прошу дать ответ в личку.

Очень СРОЧНО

D2
На сайте с 24.10.2008
17
MACKOB:
Kisenok, поверю когда хоть 1 чел отпишет что получил выплату ;)
а вообще за резвился А1

ну 1 факт напишет. даже больше. вот мою заявку тоже приняли к рассмотрению.

вот когда я увиже выплаты, то сразу отпишусь, что мол спасибо благодетели- вернули моё кровное .

:)

drakon2345 добавил 28.10.2008 в 13:49

Kisenok:

Не молиться на него не недо, нужно сделать приписку, что типа я готова отписаться первой, что вы просто супер- дупер-пупер компания и что всё просто замечательно. Делать это по 100 раз на дню на разных форумах и ты увидишь, что тебе сразу заплатят даже в 2 размере:D

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

"Обращаем Ваше внимание, что все заявки будут рассмотрены в порядке очереди." однако как уже видно ести несколько заявок принятых на рассмотрения вне очереди на сайте...не порядок..если я и другие не кричу на форумах что "у меня горит", "я вам такое устрою"...и.т.д это не значит что не нужны деньги сейчас.... держать своё слово надо, а так сейчас все начнут гнать что им нужно вне очереди платить...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
A1Agregator:
Вопрос

В заявке по выплате долгов, как подсчитать доход за 43 неделю? Неделя ведь не полная была. С понедельника считать? Или в выплатах Вы сами учтете эти деньги?

И еще вопрос. До сих пор мне не перенесли префиксы с РБ и доход по этим сайтам не засчитываться. Это будет как то компенсироваться?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
"Обращаем Ваше внимание, что все заявки будут рассмотрены в порядке очереди." однако как уже видно ести несколько заявок принятых на рассмотрения вне очереди на сайте...не порядок..если я и другие не кричу на форумах что "у меня горит", "я вам такое устрою"...и.т.д это не значит что не нужны деньги сейчас.... держать своё слово надо, а так сейчас все начнут гнать что им нужно вне очереди платить...

Это только если на самом деле срочно. Иначе сейчас все начнут говорить про срочность и что будет? Деньги нужны всем, мы это прекрасно понимаем. Поэтому стараемся обработать заявки и проверить данные как можно быстрее. Наберитесь, пожалуйста, терпения.

A1Agregator добавил 28.10.2008 в 14:05

UltraBait:
В заявке по выплате долгов, как подсчитать доход за 43 неделю? Неделя ведь не полная была. С понедельника считать? Или в выплатах Вы сами учтете эти деньги?

И еще вопрос. До сих пор мне не перенесли префиксы с РБ и доход по этим сайтам не засчитываться. Это будет как то компенсироваться?

Писать примерную сумму. Можете написать чуть больше, чуть меньше. Данные сверяются с данными "Русского биллинга". ВСе будет выплачено ;)

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий