Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
robrim:
krabik привет! :)

Никто не смог бы сделать нам лучшую рекламу!
Количество вебмастеров, зарегистрировавшихся сегодня - максимальное за месяц.

да толку - месяц не можете аккаунт промодерерировать. такое чувство что вам партнеры не нужны или нужны с оборотами 40к+

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
robrim:
krabik привет! :)

Никто не смог бы сделать нам лучшую рекламу!
Количество вебмастеров, зарегистрировавшихся сегодня - максимальное за месяц.

PS
Автор, пиши еще!

PPS
а еще по ночам, в полнолуние, мы пьем кровь девственниц :))))

Рад что вы оценили😆

Небольшое разоблачение и сколько новых регистраций!

PS

На неделе ожидаю поток спама с номерами 969Х

[Удален]
krabik:
Ага, т.е. "автора не читала, но осуждаю":) Если даже откинуть нормы общения на AWM-ерском форуме(вместе с 2(!)ссылками в предыдущем посте), то что делать с остальным? Нет, правда, может я действительно сам мудак и честного человека обвиняю, так объясните пожалуйста, я принесу извинения. Будет круто если вы это мне объективно докажете с ссылками, а то субъективные "ощущения" мне не понять...

Я прочитала ваш первый пост и начала читать второй. Этого - более, чем достаточно. То, что вы разными словами пытаетесь повторить одно и то же сто раз - не означает, что смысла в ваших словах становится во сто раз больше. Повторюсь: вы - хреновый копирайтер и читать вас неимоверно скучно.

krabik:
Если даже откинуть нормы общения на AWM-ерском форуме(вместе с 2(!)ссылками в предыдущем посте), то что делать с остальным? Нет, правда, может я действительно сам мудак и честного человека обвиняю, так объясните пожалуйста, я принесу извинения. Будет круто если вы это мне объективно докажете с ссылками, а то субъективные "ощущения" мне не понять...

Какие остальные? Там ссылки на AWM и этот же форум, где robrim никого не опускал, в отличие от вас. Мне некогда делать такие подробные анализы им бегать по "белым" форумам, собирая ссылки на вежливые посты артфоновцев, мне за это не платят как вам, по всей видимости. Я не слышала плохих отзывов о работе Артфона. Вот и все, что важно в данной связи. Мне просто противны грязные методики в битве за клиентов. И вы сейчас выглядите намного хуже артфоновцев, которые на этом конкретном форуме ведут себя вполне достойно.

nightwright добавил 23.12.2008 в 18:37

MasterZOOM:
Вы все же перечитайте "многобукав" крабика и особенное внимание обратите, что в его сообщении много раз приводятся линки на различные топики с разных форумов, подтверждающие его слова... Читая Ваши сообщения одно за другим складывается мнение, что Вы очень далеки от рынка микроплатежей. Сообщения, написанные Вами, не несут в себе в большинстве случаев никакой смысловой нагрузки. Всё, чем вы занимаетесь на данном форуме - это клевета и галдеж не по теме.

Ой ржу не могу... :D

И где они вас таких набирают? Если вы не одно и то же лицо, конечно.

MasterZOOM:
внимание обратите, что в его сообщении много раз приводятся линки на различные топики с разных форумов, подтверждающие его слова

Вы сами-то когда-нибудь на этих "разных" форумах общались?:D

Если вы не поняли смысла написанного мной, боюсь, читать о рынке микроплатежей и электронной коммерции в целом придется вам... и много... если пробелы вообще восполнимы :)

А какие именно слова крабика я должна повторять? Про варенье?

Z
На сайте с 20.05.2008
80

Как и обещал, результаты проб нескольких агрегаторов. Вообщем результаты приводить нет смысла. Похоже в СМС-бизнес пришел великий северный лис :( Плохо у всех, и похоже дело не в агрегаторах. Пробовал SMSDostup (Айфришные номера), голдфон,smscoin и а1. Полагаю люди начали экономить деньги и последний гвоздем стала невозможность уйти в минус. Может что то мутят операторы, но точной информации не имею. Желаю всем и каждому - пережить этот период в плюсе.

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
zKostya:
Как и обещал, результаты проб нескольких агрегаторов. Вообщем результаты приводить нет смысла. Похоже в СМС-бизнес пришел великий северный лис :( Плохо у всех, и похоже дело не в агрегаторах. Пробовал SMSDostup (Айфришные номера), голдфон,smscoin и а1. Полагаю люди начали экономить деньги и последний гвоздем стала невозможность уйти в минус. Может что то мутят операторы, но точной информации не имею. Желаю всем и каждому - пережить этот период в плюсе.

Полностью согласен. Не смотря на постоянное наличие качественного трафа конвертация падает. Дело не в агрегаторах. Это точно. Скорее всего ОСС что-то мудрят. И впереди всех МТС, которые, как известно, не отличаются особой честностью (испробовал на себе). Обвинять билинги сейчас тоже не справедливо. Если валить на шейв с их стороны, то это уже тянет на книгу Гиннеса:). Думаю, что билинги тут не виноваты. ОСС... Но это сугубо мое мнение. Что касается работы билингов в целом... Как не ругал я в топиках А1, все равно остаюсь с ними. Даже если пенять на их косяки, за ними остается мощная поддержка в лице агрегатора и собственных средств. А с техническими моментами, думаю, они рано или поздно разберутся. Что касается хая других билингов и т.д. Я пробовал только смс-досуп. Остался доволен. Про другие ничего сказать не могу. Но логика подсказывает, что лучше оставаться с А1. Если уж плохо будет, то альтернатива есть (тот же самый смс-доступ). Хотелось бы пожелать А1 заиметь у себя такую же поддержку,как у них... А лить грязь на других - это низко. Я так считаю. В этом полностью поддерживаю nightwright. Молодец, грамотно высказалась.

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
VZ
На сайте с 16.09.2007
40

A1 собирается что-то решать с обманом пользователей?

Практически каждый день в аську/на мыло валится подобная хрень:

Привет!

Зацени,какое сообщение мне на мыло пришло)))

Mail.Ru преподносит вам подарок! Отправте смс с текстом si125306 на номер 1171 и получите в бонус акционные 5$. Акция проводиться по обоюдному согласию всех мобильных операторов России. С Уважением, Администрация Mail.RU

И ты прикинь,пополнилось с первого раза!Решил второй отослать,но более нече не произошло....Попробуй,мож и у тебя попрет)))
littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

1171 - вообще проблемный номер, т.к. на очень похожем 1771 мтс то и дело проводит реальные рекламные акции и народ этому номеру доверяет как бесплатному сервисному для заказа тарифных опций.

С уважением, Little Monster.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
VadoZ:
A1 собирается что-то решать с обманом пользователей?
Практически каждый день в аську/на мыло валится подобная хрень:

Cпасибо. Служба безопасности примет меры.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

Вопрос к А1. (повторно)

Можно ли указывать стоимость СМС не в долларах а в "у.е."?

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Oleg Maslov, "В рекламе товаров и иных объектов рекламирования стоимостные показатели должны быть указаны в рублях, а в случае необходимости дополнительно могут быть указаны в иностранной валюте" (Закон РФ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления требований к указанию стоимостных показателей").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий