- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мы трафик по Киевстару видим, смски ходят. Сообщите проблему более подробно, номера телефонов, префиксы и т.д. и т.п.
Киевстар не работает сегодня, на номере 5012. Спрашивал у своего субарендатора А1 у них тоже нет ничего от Киевстара. Клиенты за день замучали...
A1Agregator, Что делать с человеком который мне пишет о том, что он отправил СМС и ему пришёл неверный код, однако его номера телефона нет в моей статистике.
Значит этот человек либо врёт и нечего не отправлял, либо отправил не тот перфикс и ему соответственно пришёл код от другого сайта. Но проверить я это не как не могу.
Этого человека отправлять к Вам, что бы он у вас искал свою СМС ?
Тут два варианта. Вы можете либо отправить абонента на a1help.ru, но тогда потеряете контроль за вашим клиентом. Либо спросить тех. поддержку о судьбе смс, сказав номер абонента и дату отправки смс, после ответа вы точно сможете понять что не так сделал абонент, и отправлял ли он вообще смс.
Народ, у кого как сегодня с конвертом? С начала недели он и так не ахти, а сегодня вообще полная ж...па! По сравнению с прошлой неделей смс в 2 раза меньше! Такое впечатление, что кое-кто ОПЯТЬ забыл предупредить о проблемах...............!!!!!!!!😡
Народ, у кого как сегодня с конвертом? С начала недели он и так не ахти, а сегодня вообще полная ж...па! По сравнению с прошлой неделей смс в 2 раза меньше! Такое впечатление, что кое-кто ОПЯТЬ забыл предупредить о проблемах...............!!!!!!!!😡
вчера всё замечательно было, сегодня похуже. На этой недели получше чем на прошлой. Хотя может быть смотря какие номера используешь
У меня есть несколько сайтов эротического содержания (честно сказать, порнуха), имеется много видео на данных сайтах. Скажите, можно на сайтах с таким содержанием поставить А1 API.
У меня есть несколько сайтов эротического содержания (честно сказать, порнуха), имеется много видео на данных сайтах. Скажите, можно на сайтах с таким содержанием поставить А1 API.
Если это не детс ко е порево и не животные то да :D
Если это не детс ко е порево и не животные то да :D
Да нет, нормальное..человеческое порево, без участия детей.
Уважаемый zawer,просим Вас ознакомится с условиями сотрудничества. Возможно работать с любым сервисом, который не запрещён в оферте
есть объяснение падение трафа?больше чем в два раза,кризис?
http://s46.radikal.ru/i114/0812/de/a13b89f440a2.jpg
Это "порадовало". Доступы за якобы 5 рублей - это паразиты смс оплаты, народ уже боиться смс отправлять, так как снимается далеко не 5 рубчиков.