Новости "А1 Агрегатор"

SB
На сайте с 16.10.2007
24
A1Agregator:
Мы трафик по Киевстару видим, смски ходят. Сообщите проблему более подробно, номера телефонов, префиксы и т.д. и т.п.

Киевстар не работает сегодня, на номере 5012. Спрашивал у своего субарендатора А1 у них тоже нет ничего от Киевстара. Клиенты за день замучали...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Regon:
A1Agregator, Что делать с человеком который мне пишет о том, что он отправил СМС и ему пришёл неверный код, однако его номера телефона нет в моей статистике.
Значит этот человек либо врёт и нечего не отправлял, либо отправил не тот перфикс и ему соответственно пришёл код от другого сайта. Но проверить я это не как не могу.
Этого человека отправлять к Вам, что бы он у вас искал свою СМС ?

Тут два варианта. Вы можете либо отправить абонента на a1help.ru, но тогда потеряете контроль за вашим клиентом. Либо спросить тех. поддержку о судьбе смс, сказав номер абонента и дату отправки смс, после ответа вы точно сможете понять что не так сделал абонент, и отправлял ли он вообще смс.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Народ, у кого как сегодня с конвертом? С начала недели он и так не ахти, а сегодня вообще полная ж...па! По сравнению с прошлой неделей смс в 2 раза меньше! Такое впечатление, что кое-кто ОПЯТЬ забыл предупредить о проблемах...............!!!!!!!!😡

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Last King:
Народ, у кого как сегодня с конвертом? С начала недели он и так не ахти, а сегодня вообще полная ж...па! По сравнению с прошлой неделей смс в 2 раза меньше! Такое впечатление, что кое-кто ОПЯТЬ забыл предупредить о проблемах...............!!!!!!!!😡

вчера всё замечательно было, сегодня похуже. На этой недели получше чем на прошлой. Хотя может быть смотря какие номера используешь

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Z
На сайте с 08.12.2008
8

У меня есть несколько сайтов эротического содержания (честно сказать, порнуха), имеется много видео на данных сайтах. Скажите, можно на сайтах с таким содержанием поставить А1 API.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
zawer:
У меня есть несколько сайтов эротического содержания (честно сказать, порнуха), имеется много видео на данных сайтах. Скажите, можно на сайтах с таким содержанием поставить А1 API.

Если это не детс ко е порево и не животные то да :D

Z
На сайте с 08.12.2008
8
NeoSky:
Если это не детс ко е порево и не животные то да :D

Да нет, нормальное..человеческое порево, без участия детей.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
zawer:

Уважаемый zawer,просим Вас ознакомится с условиями сотрудничества. Возможно работать с любым сервисом, который не запрещён в оферте

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4

есть объяснение падение трафа?больше чем в два раза,кризис?

[Удален]

http://s46.radikal.ru/i114/0812/de/a13b89f440a2.jpg

Это "порадовало". Доступы за якобы 5 рублей - это паразиты смс оплаты, народ уже боиться смс отправлять, так как снимается далеко не 5 рубчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий