- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прилетела выплата. Спасибо.
Деньга пришла! Респект! Пойду нажрусь ))) СПАСИБО!!!!
P.S. Сумма приличная!!!
а1, вы уверены что курс ТАКОЙ? По 28.20 уже неделю невозможно обменять WMZ на R, лежат ставки, а у вас откуда-то 28.31...
контора платит 🚬
Уважаемый Shon PDP Killer, вряд ли кто-то прислушаются к мнению человеке с одним сообщением и сегодняшней датой регистрации. Так что так много можно было не писать ;)
Уж не обижайтесь :)
😂
А у A1Agregator вообще репа в минусе, ты его тоже слушать не будешь?
ok_miles, я никого и не принуждаю, хочу заметить, коли у вас сломались акуляры, уважаемый, мой прошлый пост был адресован облипиховому магнату, который любит летать в облаках) Вас, же он никак не касается, да и к вашему мнению здесь никто не прислушается хоть у вас и постов в 147 раз больше:D
Shon PDP Killer, просто в ваших словах было очень много ярости по отношению к А1Агрегатор, ok_miles(к мнению которого мы всегда внимательно прислушиваемся) и ко мне. Обычно так делают засланные казачки других агрегаторов, которые хотят перетянуть к себе пару-тройку клиентов. Проблемы бывают у всех крупных компаний:Apple, Yahoo!, Lehman Brothers, Сбербанк, Кит Финанс, Газпром. Просто нужно не торопить события, скоро все наладиться. Если вы не "засланный казачок", а просто новичек, то я посылаю вам баночку облепихового варенья и буду рад ответить на вопрос, если они появятся☝
😂
А у A1Agregator вообще репа в минусе, ты его тоже слушать не будешь?
Во-первых на брудершафт не пили, так что "тыкать" не надо.
Во-вторых я имел в виду, не репутацию, а то, что когда человек регистрируется лишь для того, чтобы написать пост с критикой это наводит на мысли, в том числе и на мультоводство.
выплату за неделю получил, а как же долг РБ? заявка #354
Кстати, выплата пришла, это радует :)
krabik, А в ваших словах слишком много лести к а1. Обычно так делают засланные казачки а1. Я не собираюсь никого перетягивать:) Каждый сам в праве решать где и с кем ему выгодно работать, и хочу заметить противоречия в ваших словах, то вы о стабильности, то вы о том что у всех бывают проблемы. Я далеко не новичок в этой нише, я на рынке смс услуг уже более 2х лет и прекрасно осознаю обьективную реальность происходящего. Просто а1 здесь так сильно выпендривается, и вы его попутно восхваляете как будто он герой нашего времени:D Для меня а1 как и остальные биллинги. Да может быть везде ставки ниже, но поверьте на слово с вашими сборами на нужды агрегатора, выходят ставки на порядок ниже:)
Я работал и работаю и буду работать с а1, вопрос в том, в каких обьёмах:) Раньше я им доверял около 2х тысяч смс в сутки. Сейчас с натяжкой 500. Хоть и растут обороты, растёт смс трафик, но на а1 я боюсь боле переводить:) А зачем? Когда например (это не реклама) на голдфоне, антифрод проще, и фродовые сверки производятся только по приходу данных от операторов. Выплаты вполне высокие и по запросу:) Я например регулярно получаю в понедельник. И самое то главное за год я не столкнулься ни разу с какой либо проблемой, которая могла бы вызвать негодование.
Вобщем извиняюсь за большое кол-во букв, которое никто читать всё равно не будет, ведь у меня так мало постов и столь ранний срок регистрации:) Всем приятной траты заработанных средств;)