Новости "А1 Агрегатор"

-
На сайте с 08.04.2007
16

Прилетела выплата. Спасибо.

• random.name • (http://random.name)
K
На сайте с 08.11.2007
84

Деньга пришла! Респект! Пойду нажрусь ))) СПАСИБО!!!!

P.S. Сумма приличная!!!

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

а1, вы уверены что курс ТАКОЙ? По 28.20 уже неделю невозможно обменять WMZ на R, лежат ставки, а у вас откуда-то 28.31...

С уважением, Little Monster.
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

контора платит 🚬

-
На сайте с 08.04.2007
16
ok_miles:
Уважаемый Shon PDP Killer, вряд ли кто-то прислушаются к мнению человеке с одним сообщением и сегодняшней датой регистрации. Так что так много можно было не писать ;)
Уж не обижайтесь :)

😂

А у A1Agregator вообще репа в минусе, ты его тоже слушать не будешь?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Shon PDP Killer:
ok_miles, я никого и не принуждаю, хочу заметить, коли у вас сломались акуляры, уважаемый, мой прошлый пост был адресован облипиховому магнату, который любит летать в облаках) Вас, же он никак не касается, да и к вашему мнению здесь никто не прислушается хоть у вас и постов в 147 раз больше:D

Shon PDP Killer, просто в ваших словах было очень много ярости по отношению к А1Агрегатор, ok_miles(к мнению которого мы всегда внимательно прислушиваемся) и ко мне. Обычно так делают засланные казачки других агрегаторов, которые хотят перетянуть к себе пару-тройку клиентов. Проблемы бывают у всех крупных компаний:Apple, Yahoo!, Lehman Brothers, Сбербанк, Кит Финанс, Газпром. Просто нужно не торопить события, скоро все наладиться. Если вы не "засланный казачок", а просто новичек, то я посылаю вам баночку облепихового варенья и буду рад ответить на вопрос, если они появятся☝

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
-Nou-:
😂
А у A1Agregator вообще репа в минусе, ты его тоже слушать не будешь?

Во-первых на брудершафт не пили, так что "тыкать" не надо.

Во-вторых я имел в виду, не репутацию, а то, что когда человек регистрируется лишь для того, чтобы написать пост с критикой это наводит на мысли, в том числе и на мультоводство.

H
На сайте с 05.11.2008
1

выплату за неделю получил, а как же долг РБ? заявка #354

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Кстати, выплата пришла, это радует :)

SP
На сайте с 17.12.2008
3

krabik, А в ваших словах слишком много лести к а1. Обычно так делают засланные казачки а1. Я не собираюсь никого перетягивать:) Каждый сам в праве решать где и с кем ему выгодно работать, и хочу заметить противоречия в ваших словах, то вы о стабильности, то вы о том что у всех бывают проблемы. Я далеко не новичок в этой нише, я на рынке смс услуг уже более 2х лет и прекрасно осознаю обьективную реальность происходящего. Просто а1 здесь так сильно выпендривается, и вы его попутно восхваляете как будто он герой нашего времени:D Для меня а1 как и остальные биллинги. Да может быть везде ставки ниже, но поверьте на слово с вашими сборами на нужды агрегатора, выходят ставки на порядок ниже:)

Я работал и работаю и буду работать с а1, вопрос в том, в каких обьёмах:) Раньше я им доверял около 2х тысяч смс в сутки. Сейчас с натяжкой 500. Хоть и растут обороты, растёт смс трафик, но на а1 я боюсь боле переводить:) А зачем? Когда например (это не реклама) на голдфоне, антифрод проще, и фродовые сверки производятся только по приходу данных от операторов. Выплаты вполне высокие и по запросу:) Я например регулярно получаю в понедельник. И самое то главное за год я не столкнулься ни разу с какой либо проблемой, которая могла бы вызвать негодование.

Вобщем извиняюсь за большое кол-во букв, которое никто читать всё равно не будет, ведь у меня так мало постов и столь ранний срок регистрации:) Всем приятной траты заработанных средств;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий