- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ахтунг ! Гей парад на SearchEngines !
A1Agregator, я все понимаю, но у меня 12 числа, тоесть через 2 дня закончится скор аренды последних серверов, а денег мне больше никто не даст. Будьте так добры покасите пожалуйсто мои заявки. Я думаю для вас такая сумма не имеет никакого значения, а для меня это значит все!
Народ, а кто , кроме i-free платит по неделям еще?
Где то был список сравнительный агрегаторов смс-траффика.
Себастьян Перейро , помнится, ссылку на него просил на форуме РБ.
Дайте , плиз, списочек.
A1Agregator, я все понимаю, но у меня 12 числа, тоесть через 2 дня закончится скор аренды последних серверов, а денег мне больше никто не даст. Будьте так добры покасите пожалуйсто мои заявки. Я думаю для вас такая сумма не имеет никакого значения, а для меня это значит все!
Уважемый, Worker1988, приложим все усилия, чтобы 12 декабря Вы получили погашения долга РБ. Укажите Ваш номер заявки, пожалуйста.
A1Agregator добавил 10.12.2008 в 11:54
а1агрегатор
просили номер телефона сказать - я сказал
за 2 дня никто не позвонил
вопрос: зачем спрашивать телефон если не собираетесь по нему звонить
напоминаю ещё раз если вы забыли и вообще на всякий случай :)
логин voin
телефон указан в аккаунте
номер заявки по выплатам долга РБ 387
звонить с 10.00 до 18.00 по московскому времени
BOuH, с Вами связывались уже. Если остались еще вопросы, то отпишите, пожалуйста.
A1Agregator добавил 10.12.2008 в 12:12
A1 - если считать с момента перехода к вам, то осталась неделя до 2-х месяцев, вы очень задерживаете оплату и это приятное впечатление от вас и не приподнятое новогоднее настроение..... спасибо, но мы все-же очень беспокоемся и вы это прекрасно знаете.... курс $ растет и вам должно быть не выгодно задерживать... мы уже молчим про наши долги и проблемы, еще раз убедительно прошу ускорить выдачу долга, а не играть на нервах!
firelove, мы понимаем Ваши беспокойства, одноко хотим вновь напомнить, что выплатим долг компании "Русский Биллинг" всем партнерам. Сегодня будет очередная выплата по заявкам на погашение долга РБ.
A1Agregator добавил 10.12.2008 в 12:15
A1Agregator, а если вы мне выплатите рбшый долг последним, то я вам тортик привезу в офис :)
А какой Ваш номер заявки?
Это не только мои, а всех беспокойства, с учетом задержки в РБ общая задержка тенет на 3 месяца, это вы кажется не очень понимаете. И пожалуйста делаейте выплаты по порядку в списке заявок, так хоть что-то ясно, а то остановились недалеко от моей заявки, а потом побежали к концу списка, очевидное неуважение, возможно выплатели кому немного, но зато видимость выплат. Спасибо за внимание, надеюсь сегодня поставить точку.
firelove, мы понимаем Ваши беспокойства, одноко хотим вновь напомнить, что выплатим долг компании "Русский Биллинг" всем партнерам. Сегодня будет очередная выплата по заявкам на погашение долга РБ.
сегодня в общей статистике не отображаются СМС вроде после 8-00, 7-50 есть одна, а после нету. А в детальной статистике и моей статистике есть еще две СМС, а также общая сумма дохода меньше на сумму смс отсутствующих в общей статистике. Думаю это у все и скоро поправят, такое бывало и раньше
уже поправили
Поскольку регистрация на сёрче сейчас не работает - попросили передать - рассмотрите заявку #5688
Чем быстрее, тем лучше
Кстати уже скоро 15-00 курс примерно такой будет
WMR->WMZ 28,6201
Упал немного к выплатам
сегодня в общей статистике не отображаются СМС вроде после 8-00, 7-50 есть одна, а после нету. А в детальной статистике и моей статистике есть еще две СМС, а также общая сумма дохода меньше на сумму смс отсутствующих в общей статистике. Думаю это у все и скоро поправят, такое бывало и раньше
уже поправили
Спасибо, что отписали после решения Вашего вопроса.
A1Agregator добавил 10.12.2008 в 14:50
Поскольку регистрация на сёрче сейчас не работает - попросили передать - рассмотрите заявку #5688
Чем быстрее, тем лучше
В самое ближайшее время мы ответим на Вашу заявку.
Добрый день! Прошу обратить внимание на тикеты #5700 и #5701 до совершения выплат.
Спасибо!