Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
alex_myr:
Мля откуда я знаю, проходили ли мои проекты проверку для работы со страними СНГ или нет, ну по логике проходили, при модерации проектов, а префиксы точно были выданы сотрудником А1, я ведь их брал не с потолка а из панели управления аккаунтом на сайте partner.a1agregato.ru (что означает выданы сотрудником А1). Напишите подробно по шагам что нужно сделать что бы подключить (вернее продолжать с ней работать) Украину и особенности, если несколько проектов в аккаунте, процедура по каждому или для всех одна.

Прочтите новость более внимательно. Префиксы выданные сотрудником А1 означает, что Вы подавали заявку и префиксы Вам выдал сотрудник А1 и Вы их сами выбирали в личном кабинете.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
A1Agregator:
Будьте любезны, уточните Ваш логин и номер абонента.

Вы там бухаете что ли все? Украина на несогласованных сервисах уже с позавчерашнего дня не оплачивается, а у меня адалт который ну ни как не мог пройти согласование. Какой смысл мне от этих смс?

Помоему вы сами непонимаете что и как у вас там работает. Один пишет два запроса было, второй следом один. Лидеры мля.

Вчера опять было 3 обращения к моему СМС обработчику а в партнёрском кабинете засчитана 1 смс.

ЗЫ Вчера подавал объявление в газету из рук в руки, там надо отправить СМС что бы выделить объявление, так вот ответ пришёл только 30 минут назад, значит не только у А1 проблемы, а они есть только их они не признают

Из кожи вон, но лезу в ТОП
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
NeoSky:
Вы там бухаете что ли все? Украина на несогласованных сервисах уже с позавчерашнего дня не оплачивается, а у меня адалт который ну ни как не мог пройти согласование. Какой смысл мне от этих смс?
Помоему вы сами непонимаете что и как у вас там работает. Один пишет два запроса было, второй следом один. Лидеры мля.

Вчера опять было 3 обращения к моему СМС обработчику а в партнёрском кабинете засчитана 1 смс.

ЗЫ Вчера подавал объявление в газету из рук в руки, там надо отправить СМС что бы выделить объявление, так вот ответ пришёл только 30 минут назад, значит не только у А1 проблемы, а они есть только их они не признают

Адалт по Украине можете не считать, он Вам оплачен не будет. Уберите все упоминания украинских номеров со своих проектов. А по остальному - давайте номера абонентов, чтобы не было ненужных споров и разногласий

R
На сайте с 14.11.2008
3

Тема данного топика "Новости А1 Агрегатор"

Может сотрудники А1 всё-таки начнут здесь писать именно о новостях своего сервиса, а то почему то первыми начинают писать их партнёры.

Последние несколько дней как и многие не мог войти в партнёрку, да и не только с партнерской были проблемы. Сайт a1help.ru так же почему то периодически не работал.

Падения трафика по своим сервисам не наблюдаю, увеличение фрода в связи с недоступностью сайта так же не вижу.

Значит у А1 были либо технические работы, либо Dos-атака.

Почему сотрудники А1 не отписываются по этому поводу, мне честно говоря не понятно.

Почему бы не написать такую фразу: «На нас была произведена ДОС – атака, на работе сервисов это не отразилось, смс-сервис работал в штатном режиме, если вдруг у кого возникли какие проблемы обращайтесь.»

И не кто тогда не будет здесь ругаться, и обвинять Вас в чём-то.

[Удален]

Предлагаю всех хохлов на адалт-проектах кидать на сплоиты, когда они выбирают страну "Украина". Бугага. Месть Чингачгука.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
A1Agregator:
Адалт по Украине можете не считать, он Вам оплачен не будет. Уберите все упоминания украинских номеров со своих проектов.

Я вроде бы по русски пишу, вы не понимаете меня?

A1Agregator:
А по остальному - давайте номера абонентов, чтобы не было ненужных споров и разногласий

давать вам будет кто то другой, не тот тон вы выбрали уважаемые. У вас есть очень "полезная" вещь как тикеты, вот там уже всё написано и указаны все номера, только "поддержка" гуляет где то и отвечает невпопад, то два то один.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
NeoSky:
Я вроде бы по русски пишу, вы не понимаете меня?

давать вам будет кто то другой, не тот тон вы выбрали уважаемые. У вас есть очень "полезная" вещь как тикеты, вот там уже всё написано и указаны все номера, только "поддержка" гуляет где то и отвечает невпопад, то два то один.

Номер тикета?

AM
На сайте с 11.12.2005
29
A1Agregator:
Прочтите новость более внимательно. Префиксы выданные сотрудником А1 означает, что Вы подавали заявку и префиксы Вам выдал сотрудник А1 и Вы их сами выбирали в личном кабинете.

Ладно это проехали, создал еще кучу проектов их проверили и сделали статус легал, теперь для них доступны префиксы только 85... и 86..., то есть все таки для украины придется писать новые префиксы, те что в России для них не пойдут и все таки придеться править скрипты на серваке, спасибо А1, что не даете со скуки помереть.

[Удален]

Кто-то подключал "Азербайджан"?

Какие там префиксы? :)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
A1Agregator:
Номер тикета?

сказал бы если бы partner.a1agregator.ru открывался бы. 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий