- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мля откуда я знаю, проходили ли мои проекты проверку для работы со страними СНГ или нет, ну по логике проходили, при модерации проектов, а префиксы точно были выданы сотрудником А1, я ведь их брал не с потолка а из панели управления аккаунтом на сайте partner.a1agregato.ru (что означает выданы сотрудником А1). Напишите подробно по шагам что нужно сделать что бы подключить (вернее продолжать с ней работать) Украину и особенности, если несколько проектов в аккаунте, процедура по каждому или для всех одна.
Прочтите новость более внимательно. Префиксы выданные сотрудником А1 означает, что Вы подавали заявку и префиксы Вам выдал сотрудник А1 и Вы их сами выбирали в личном кабинете.
Будьте любезны, уточните Ваш логин и номер абонента.
Вы там бухаете что ли все? Украина на несогласованных сервисах уже с позавчерашнего дня не оплачивается, а у меня адалт который ну ни как не мог пройти согласование. Какой смысл мне от этих смс?
Помоему вы сами непонимаете что и как у вас там работает. Один пишет два запроса было, второй следом один. Лидеры мля.
Вчера опять было 3 обращения к моему СМС обработчику а в партнёрском кабинете засчитана 1 смс.
ЗЫ Вчера подавал объявление в газету из рук в руки, там надо отправить СМС что бы выделить объявление, так вот ответ пришёл только 30 минут назад, значит не только у А1 проблемы, а они есть только их они не признают
Вы там бухаете что ли все? Украина на несогласованных сервисах уже с позавчерашнего дня не оплачивается, а у меня адалт который ну ни как не мог пройти согласование. Какой смысл мне от этих смс?
Помоему вы сами непонимаете что и как у вас там работает. Один пишет два запроса было, второй следом один. Лидеры мля.
Вчера опять было 3 обращения к моему СМС обработчику а в партнёрском кабинете засчитана 1 смс.
ЗЫ Вчера подавал объявление в газету из рук в руки, там надо отправить СМС что бы выделить объявление, так вот ответ пришёл только 30 минут назад, значит не только у А1 проблемы, а они есть только их они не признают
Адалт по Украине можете не считать, он Вам оплачен не будет. Уберите все упоминания украинских номеров со своих проектов. А по остальному - давайте номера абонентов, чтобы не было ненужных споров и разногласий
Тема данного топика "Новости А1 Агрегатор"
Может сотрудники А1 всё-таки начнут здесь писать именно о новостях своего сервиса, а то почему то первыми начинают писать их партнёры.
Последние несколько дней как и многие не мог войти в партнёрку, да и не только с партнерской были проблемы. Сайт a1help.ru так же почему то периодически не работал.
Падения трафика по своим сервисам не наблюдаю, увеличение фрода в связи с недоступностью сайта так же не вижу.
Значит у А1 были либо технические работы, либо Dos-атака.
Почему сотрудники А1 не отписываются по этому поводу, мне честно говоря не понятно.
Почему бы не написать такую фразу: «На нас была произведена ДОС – атака, на работе сервисов это не отразилось, смс-сервис работал в штатном режиме, если вдруг у кого возникли какие проблемы обращайтесь.»
И не кто тогда не будет здесь ругаться, и обвинять Вас в чём-то.
Предлагаю всех хохлов на адалт-проектах кидать на сплоиты, когда они выбирают страну "Украина". Бугага. Месть Чингачгука.
Адалт по Украине можете не считать, он Вам оплачен не будет. Уберите все упоминания украинских номеров со своих проектов.
Я вроде бы по русски пишу, вы не понимаете меня?
А по остальному - давайте номера абонентов, чтобы не было ненужных споров и разногласий
давать вам будет кто то другой, не тот тон вы выбрали уважаемые. У вас есть очень "полезная" вещь как тикеты, вот там уже всё написано и указаны все номера, только "поддержка" гуляет где то и отвечает невпопад, то два то один.
Я вроде бы по русски пишу, вы не понимаете меня?
давать вам будет кто то другой, не тот тон вы выбрали уважаемые. У вас есть очень "полезная" вещь как тикеты, вот там уже всё написано и указаны все номера, только "поддержка" гуляет где то и отвечает невпопад, то два то один.
Номер тикета?
Прочтите новость более внимательно. Префиксы выданные сотрудником А1 означает, что Вы подавали заявку и префиксы Вам выдал сотрудник А1 и Вы их сами выбирали в личном кабинете.
Ладно это проехали, создал еще кучу проектов их проверили и сделали статус легал, теперь для них доступны префиксы только 85... и 86..., то есть все таки для украины придется писать новые префиксы, те что в России для них не пойдут и все таки придеться править скрипты на серваке, спасибо А1, что не даете со скуки помереть.
Кто-то подключал "Азербайджан"?
Какие там префиксы? :)
Номер тикета?
сказал бы если бы partner.a1agregator.ru открывался бы. 😆