- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
...я указал 6 проектов и что теперь мне надо создать еще 6 штук, когда они получат статус легал, надо будет для них выбрать префиксы другие...
У Вас 6 проектов, а у меня их 9, и еще три на очереди. Это ж сколько сервисов будет в панели....
Ребята... вы чего? Если только такие вещи пишут не агенты А1.
Откройте глаза!!! Вы сами работаете на то, чтобы А1 монополизировали рынок и превратили его в то, во что им самим удобно.
Есть smscoin, есть smsonline, есть Артфон, есть Показун, есть смс-замок, появился Planet3. И ни один из них не имеет никакого отношения к A1. Сервисов - уйма, выбирайте. Но нет, вы будете сидеть, давиться черствой булочкой и рыдать, потому что лениво по магазинам пройтись.
+ 1000, подписываюсь под каждым словом. 😂
Только что пришло по асе:
Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1171, с текстом fasax 1165 (между fasax и 1165 пробел). спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!
Спасибо, что сообщили о спам-рассылке.
Нас *бут - а мы крепчаем :D
Спасибо, что сообщили о спам-рассылке.
A1, почему в Украине 0 оплаченных смс и почему ваш сайт часто не доступен?
Агрегатор - какого хрена человек получает ответную СМС в неправленом наборе текста?
У меня есть его выписка со счета - он отправил верно.
Ваш саппорт ГАВНО, т.к. уперто твердит что префикс был набран не верно!
Вы что думаете что я полный дебил?
ВЫ как представитель отвечаете - ГОВЕННО!
Или у вас там все "блондинки и блондины" и директор "альбинос"?
Ситуация не изменилась, траффик идет - смс нет. В чем дело?
Жду комментариев к этому и другим сообщениям, по поводу того что смс НЕ ИДУТ.
Ребята... вы чего? Если только такие вещи пишут не агенты А1.
Откройте глаза!!! Вы сами работаете на то, чтобы А1 монополизировали рынок и превратили его в то, во что им самим удобно.
Есть smscoin, есть smsonline, есть Артфон, есть Показун, есть смс-замок, появился Planet3. И ни один из них не имеет никакого отношения к A1. Сервисов - уйма, выбирайте. Но нет, вы будете сидеть, давиться черствой булочкой и рыдать, потому что лениво по магазинам пройтись.
А это - просто пик неуважения к самим себе. Слов нет...
А, ведь, нам еще всем работать на этом рынке.
Вы пользовались услугами представленных вами биллингов? Если да то какой наиболее выгодный и удобный?
Это все по инерции привыкли к хорошему отношению в РБ и теперь того же ожидают и от а1, да и Румянцев рекомендовал на мпбилл переходить, мол единственные кто выживет в кризисе.
А оказалось, наоборот, а1: ужасная техподдержка, ужасное отношение к партнерам, все увеличивающиеся комиссии + добавление новых, постоянные технические проблемы, отключения номеров, шейв, маразмы типа требований отдельного домена под саппорт... итд итп...
вот это максимум что способна ответить "техподдержка" ... ппц 😒
Вы пользовались услугами представленных вами биллингов? Если да то какой наиболее выгодный и удобный?
Это не тема для обсуждения в этом топике.
Кстати, голдфон еще забыла.
Нет. Я пользовалась (и пользуюсь) только одним из них. Я привела названия ооочень давно существующих биллингов, о которых никогда не слышала ничего адекватно плохого. Кроме Planet3 (он новый), но они только начинают, клиентов, значит, мало, поэтому можно сделать вывод, что они их вылизывают, как могут.
nightwright добавил 07.12.2008 в 17:58
Это все по инерции привыкли к хорошему отношению в РБ и теперь того же ожидают и от а1, да и Румянцев рекомендовал на мпбилл переходить, мол единственные кто выживет в кризисе.
Ну так то - mpbill... он тоже был на высоте, насколько я слышала.
Кадры решают все. А в А1А нет кадров из mpbill.
Да и неизвестно, по какой причине Румянцев их рекомендовал, зная, что нет уже никакого mpbill'a.