- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с номером 3649 все нормально ?
сегодня смс практически не идут на него после обеда хотя трафа падения нету
у кого как?
Да вроде работает. У меня по крайней мере.
Создаю тикет, описываю проблему, через некоторое время получаю просто гениальный ответ Я просто упал от такого. Повторил свой вопрос, но ответа тупо не получил.
Я так пологаю что это просто банальный, не грамотный шейв?
Ну вот и шейвить начинают :) Давно пора, а то всё стеснялись ...
Там притырят 5%, там закрысят десяточку, тут на курсе валют еще чуть-чуть сп*здим у партнеров, молодцы ☝
Жаба душит 5-10% от оборота забирать? хочется больше 😡
Agressive_Pig добавил 06.12.2008 в 21:31
Вы правы, запроса два. На первый запрос пришел ответ: Esli Vam bol'she 18 let, otpravte sms na nomer 0000 s textom xxxx , posle etogo vam pridet parol'. Второй запрос был поттверждением, что абоненту больше 18 лет. 2 запроса- 1 услуга. Все правильно.
Если все так, как NeoSky написал, то они просто ох*ли уже совсем.
При стоимости услуги в 300 руб (2 смс), 130 руб ОСС забирает, 70 партнеру и 100 руб забирает А1
или около того.
Я валяюсь просто. Пришёл ответ на тикет
Второй смс от данного абонента у нас не зафиксировано. Возможно он ее не стал отправлять.
Т.е. сначала было
Вы правы, запроса два. На первый запрос пришел ответ: Esli Vam bol'she 18 let, otpravte sms na nomer 0000 s textom xxxx , posle etogo vam pridet parol'. Второй запрос был поттверждением, что абоненту больше 18 лет. 2 запроса- 1 услуга. Все правильно.
C каждым днём всё больше и больше это начинает надоедать.
Вчера сравнил свои лог файлы смс обработчика и статистику А1, оказалась разница в 1 СМС в пользу моего лога. Т.е. у меня в логах 2 смс от одного номера, а у А1 1 смс.
Создаю тикет, описываю проблему, через некоторое время получаю просто гениальный ответ Я просто упал от такого. Повторил свой вопрос, но ответа тупо не получил.
ЗЫ после этого у меня за 4 часа пришла всего 1 смс, хотя вчера была очень хорошая динамика по 2-5СМС в час. Наверное пятница вечер просто
Подскажите, номер тикета, пожалуйста.
у кого как?
Да, всё нормально
Я валяюсь просто. Пришёл ответ на тикет
Т.е. сначала было т.е. "Всё верно два запроса", а теперь уже один.
Возможно, что Вам отвечали разные сотрудники и они оба поняли по-разному Ваш вопрос. Какой тикет?
A1Agregator да мне уже всё понятно стало и выводы я для себя сделал.
Заявка #5176. Технические проблемы
Вчера сравнил свои лог файлы смс обработчика и статистику А1, оказалась разница в 1 СМС в пользу моего лога. Т.е. у меня в логах 2 смс от одного номера, а у А1 1 смс.
ЗЫ после этого у меня за 4 часа пришла всего 1 смс, хотя вчера была очень хорошая динамика по 2-5СМС в час. Наверное пятница вечер просто
Мдя........... Все мы прекрасно знаем, что творится и что происходит... Вчера была пятница, обычно - убойный день, но... При стабильном трафе у меня количество смс было чуть ли не в 2 раза меньше, чем в четверг...!!! Хотя по трафу количество было +1К... Итог......лучше уж промолчать. В любом случае ясно, что А1 монополизировал рынок микроплатежей. И хошь-не хошь, а придеться соглашаться на все условия,которые они диктуют. Думаю, это ясно всем. Кто-то пытается сопротивляться и возмущаться - тому респект и уважуха. Но с другой стороны... Я вот заметил, что как только в адрес А1 появляются нелестные эпитеты, сразу в след за ними (или не сразу а чуть позже), на головы партнеров сваливаются карательные санкции. Ситуация проста - нет альтернативы, нет надежд на нормальную работу. Чую, дальше еще что-то будет. Но в общем то уже надоело. Денег А1 и так не хило гребет, но видать мало. В общем, лично я пришел к тому, что тупо буду сидеть и ждать новых репрессий. Руки опустились. Те кто еще сопротивляется и пытается бунтовать - завидую я Вам, видать нервы у вас,господа, железные.
у кого как?
У меня аналогичная ситуация, номера 4460 и 3649 - всего одна смска за весь день, и это при том, что траф растёт, вообще такого никогда не бывало😕
A1 - разбирайтесь, смс-трафф упал в 10 раз, при среднем заработке в 10 к рублей в день - сегодня доход составил 1 тысячу.
Это удел кстати эросайтов. Я сталкивался с таким давно, но на другом сервисе. Отправляешь смс, предупреждения нет, что надо будет еще одну отправлять смс такой же стоимости. А когда одну отправил одну, то услугу не получишь, либо теряй уже 300р. либо плати еще 300. Не знаю как у Вас это работает, так или нет, но я бы за такое наказывал штрафом.