- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У всех смс работают? Статистика несколько часов стоит. Попробовал отправить СМС на номер 3649, ответа не получил, но и деньги не списались. МТС - Москва.
Статистика висит?
По письмам сообщение отправляется, деньги снимаются а в ответ ничего не приходит, уже час как.
У кого как?
угу..такая же бяка
граф П., A1 более удобный в плане подключения, более распиаренный, я с ним работаю. И если есть у А1 косяки, то в этой ветке о них им и говорят. В данном случае косяк с отправкой на короткие номера.
рекомендуете А1?
Кто подскажет поддерживает ли А1 WAP-PUSH в ответном сообщении абоненту? если да то как это сделать?:)
граф П., неуверенно. Т.к. нет статистики по другим биллингам.
С обработкой смс уже все ок
A1Agregator, пытаюсь отправить сообщение на номер 1121, 1131, 1151 - сообщение не передается. Обычное сообщение на обычный номер работает. Мегафон
У кого косяк у вас или оператора?
Мы проверили параметры работы биллинга - все обрабатывается корректно. Возможно была небольшая задержка.
A1Agregator добавил 06.12.2008 в 15:18
У всех смс работают? Статистика несколько часов стоит. Попробовал отправить СМС на номер 3649, ответа не получил, но и деньги не списались. МТС - Москва.
Возможно статистика стоит из-за небольшой задержки обработки смс. На текущий момент биллинг работает исправно.
Возможно статистика стоит из-за небольшой задержки обработки смс. На текущий момент биллинг работает исправно.
Да так и было. Всё обработалось с задержкой.
Вот еще скриптик написал под А1, правда платный вариант - выводит статистику по префиксам
C каждым днём всё больше и больше это начинает надоедать.
Вчера сравнил свои лог файлы смс обработчика и статистику А1, оказалась разница в 1 СМС в пользу моего лога. Т.е. у меня в логах 2 смс от одного номера, а у А1 1 смс.
Создаю тикет, описываю проблему, через некоторое время получаю просто гениальный ответ
Вы правы, запроса два. На первый запрос пришел ответ: Esli Vam bol'she 18 let, otpravte sms na nomer 0000 s textom xxxx , posle etogo vam pridet parol'. Второй запрос был поттверждением, что абоненту больше 18 лет. 2 запроса- 1 услуга. Все правильно.
Я так пологаю что это просто банальный, не грамотный шейв?
ЗЫ после этого у меня за 4 часа пришла всего 1 смс, хотя вчера была очень хорошая динамика по 2-5СМС в час. Наверное пятница вечер просто