- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже 2 часа ночи по МСК а у меня ни на одном сервисе нет ни одной СМС!!! К обработчикам тоже не было обращений.
Нереальная ситуация. Очевидно, что снова косяки у А1.
400 страниц, и одни косяки, при которых А1 получают колоссальную денежку - круто )
Это удел кстати эросайтов. Я сталкивался с таким давно, но на другом сервисе. Отправляешь смс, предупреждения нет, что надо будет еще одну отправлять смс такой же стоимости. А когда одну отправил одну, то услугу не получишь, либо теряй уже 300р. либо плати еще 300. Не знаю как у Вас это работает, так или нет, но я бы за такое наказывал штрафом.
Наказывать за что? За то что МТС и БИЛАЙН платят по 10$ а Украина/Казахстан и т.д. по 2-5$ и должны получать те же услуги? Вот для них у меня и сделано так.
А вот Говно платники с 3 авторизацией по 10$ номеру (без разницы на опеоратора) надо наказывать
Наказывать за что? За то что МТС и БИЛАЙН платят по 10$ а Украина/Казахстан и т.д. по 2-5$ и должны получать те же услуги? Вот для них у меня и сделано так.
Украина? Вы сказали Украина? Бить вас палкой по жопе, на Украине нельзя адалт толкать , всех подставляете.
А вот Говно платники с 3 авторизацией по 10$ номеру (без разницы на опеоратора) надо наказывать
Ну я и говорю про тех у кого для всех тоесть и для России надо отправлять как оказывается уж потом 2 запроса по 10$, а то и три. Видел у одних такое: первая смс на 4460 ответ вместо кода доступа: подтвердите свое согласие, отправив xxx ответом, тоесть на 4460, отправили, уже 20$ сняли, ответ на второе смс- чтобы активировать Ваш код отправьте yyy ответом, уже 30$. И приписка, если на 4460 третье смс не засчиталось шлите на 1171.
СМС НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А1, в чем дело? Что происходит???😡 У кого нить еще такие траблы есть?
СМС НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А1, в чем дело? Что происходит???😡 У кого нить еще такие траблы есть?
У меня есть, мало только. Вообще конверт стал маленький и непредсказуемый, например во вторник был большой всплеск, в пятницу и в субботу смс-ок очень мало.
у меня до часу ночи были, после -тишина....а1 разбирайтесь, что опять за провалы??
Только что пришло по асе:
Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1171, с текстом fasax 1165 (между fasax и 1165 пробел). спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!
Ну я и говорю про тех у кого для всех тоесть и для России надо отправлять как оказывается уж потом 2 запроса по 10$, а то и три. Видел у одних такое: первая смс на 4460 ответ вместо кода доступа: подтвердите свое согласие, отправив xxx ответом, тоесть на 4460, отправили, уже 20$ сняли, ответ на второе смс- чтобы активировать Ваш код отправьте yyy ответом, уже 30$. И приписка, если на 4460 третье смс не засчиталось шлите на 1171.
Использовать двойную авторизацию - право каждого партнера, если он предоставляет СВОЙ, НОРМАЛЬНЫЙ контент. И подтверждение возраста вполне приемлимо. Двойную авторизацию используют давно даже монстры ру-адалта. Но соглашусь насчет говно платников(какие были, например у adultprofit), за такое даже штрафа мало...