Новости "А1 Агрегатор"

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Уже 2 часа ночи по МСК а у меня ни на одном сервисе нет ни одной СМС!!! К обработчикам тоже не было обращений.

Нереальная ситуация. Очевидно, что снова косяки у А1.

[Удален]

400 страниц, и одни косяки, при которых А1 получают колоссальную денежку - круто )

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
mobko:
Это удел кстати эросайтов. Я сталкивался с таким давно, но на другом сервисе. Отправляешь смс, предупреждения нет, что надо будет еще одну отправлять смс такой же стоимости. А когда одну отправил одну, то услугу не получишь, либо теряй уже 300р. либо плати еще 300. Не знаю как у Вас это работает, так или нет, но я бы за такое наказывал штрафом.

Наказывать за что? За то что МТС и БИЛАЙН платят по 10$ а Украина/Казахстан и т.д. по 2-5$ и должны получать те же услуги? Вот для них у меня и сделано так.

А вот Говно платники с 3 авторизацией по 10$ номеру (без разницы на опеоратора) надо наказывать

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]
NeoSky:
Наказывать за что? За то что МТС и БИЛАЙН платят по 10$ а Украина/Казахстан и т.д. по 2-5$ и должны получать те же услуги? Вот для них у меня и сделано так.

Украина? Вы сказали Украина? Бить вас палкой по жопе, на Украине нельзя адалт толкать , всех подставляете.

M
На сайте с 25.10.2008
140
NeoSky:

А вот Говно платники с 3 авторизацией по 10$ номеру (без разницы на опеоратора) надо наказывать

Ну я и говорю про тех у кого для всех тоесть и для России надо отправлять как оказывается уж потом 2 запроса по 10$, а то и три. Видел у одних такое: первая смс на 4460 ответ вместо кода доступа: подтвердите свое согласие, отправив xxx ответом, тоесть на 4460, отправили, уже 20$ сняли, ответ на второе смс- чтобы активировать Ваш код отправьте yyy ответом, уже 30$. И приписка, если на 4460 третье смс не засчиталось шлите на 1171.

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Last King
На сайте с 17.11.2008
28

СМС НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А1, в чем дело? Что происходит???😡 У кого нить еще такие траблы есть?

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
teolog
На сайте с 21.05.2005
103
Last King:
СМС НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А1, в чем дело? Что происходит???😡 У кого нить еще такие траблы есть?

У меня есть, мало только. Вообще конверт стал маленький и непредсказуемый, например во вторник был большой всплеск, в пятницу и в субботу смс-ок очень мало.

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

у меня до часу ночи были, после -тишина....а1 разбирайтесь, что опять за провалы??

S
На сайте с 16.10.2002
68

Только что пришло по асе:

Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1171, с текстом fasax 1165 (между fasax и 1165 пробел). спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!

С уважением Сергей Груздев
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
mobko:
Ну я и говорю про тех у кого для всех тоесть и для России надо отправлять как оказывается уж потом 2 запроса по 10$, а то и три. Видел у одних такое: первая смс на 4460 ответ вместо кода доступа: подтвердите свое согласие, отправив xxx ответом, тоесть на 4460, отправили, уже 20$ сняли, ответ на второе смс- чтобы активировать Ваш код отправьте yyy ответом, уже 30$. И приписка, если на 4460 третье смс не засчиталось шлите на 1171.

Использовать двойную авторизацию - право каждого партнера, если он предоставляет СВОЙ, НОРМАЛЬНЫЙ контент. И подтверждение возраста вполне приемлимо. Двойную авторизацию используют давно даже монстры ру-адалта. Но соглашусь насчет говно платников(какие были, например у adultprofit), за такое даже штрафа мало...

продаю элитные домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий