Новости "А1 Агрегатор"

M
На сайте с 25.10.2008
140
krabik:
Незнаю, мне кажется ты ошибаешься. Зачем тратить 20$, если на http://domains.webmoney.ru/ это стоит всего 4$😕 И домен твой будет всегда, его ведь аж за 2 месяца до окончания регистрации можно продлить☝

у меня все ру от мастерхоста. и дело не в цене, это мелочи все.

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

При чем тут домены вообще мелочи.. Тут дело то что каждый может сам за себя постоять и поддержку дать своему ресурсу. А если так хотят помочь А1 нам то пусть делают бесплатно данную услугу да и все.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
A1Agregator,
А мы работаем не 1й год. У нас на сайтах есть у всех формы связи, обратная связь, FAQ, разделы помощи, у некоторых ICQ менеджеры, Skype, и телефонная поддержка и все правила для клиентов. Хочу отметить то что каждый клиент отдает не мало поддержки и решает вопросы сам. И не думаю что кто-то нуждается за 5% в вашей помощи. Сделайте и предложите вашу помощь индивидуально тем кому она нужна, а не всем сразу правила жесткие или так или платите 5% и мы все сделаем вам. Вы довольно крупный Агрегатор смотрите на отзывы пожалуйста, и опрашивайте людей перед решением. Спасибо

Ваше сообщение передано нашему руководству. Об ответе мы сообщим.

mobko:
сейчас посмотрел, за 1,5 года работы по моим сервисам пришло 1117 вопросов и обращений, по разным темам и причинам, кому- то код не пришел, у кого- то просто вопрос или предложение. Все 1117 обработал быстро и с результатом. Все привыкли в форме обратки на сайтах сервисов. Мне конечно не сложно рушку регнуть пойти, но есть же дейстующие раздел поддержки... А 5% тоже как то не правильно, Вы же не сможете ответить, почему не пришел код например, это я должен посмотреть у себя. Ну в итоге конечно как скажете, так и будет естесно, но может оставить у кого есть формы обраток что бы не путать ответкой пользователей? Они же будут туда ломиться видя адрес в ответе ообщения

Мы же не заставляем Вас вставать на минус 5%. Всего-то стоит сделать домен с формой обратной связи для абонентов. И все.

A1Agregator добавил 04.12.2008 в 01:34

Уважаемые партнеры, просим Вас соблюдать спокойствие и не злиться. Все Ваши предложения будут переданы руководству и об ответах на них мы обязательно сообщим в данной ветке.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
Ваше сообщение передано нашему руководству. Об ответе мы сообщим.

Мы же не заставляем Вас вставать на минус 5%. Всего-то стоит сделать домен с формой обратной связи для абонентов. И все.

A1Agregator добавил 04.12.2008 в 01:34
Уважаемые партнеры, просим Вас соблюдать спокойствие и не злиться. Все Ваши предложения будут переданы руководству и об ответах на них мы обязательно сообщим в данной ветке.

можно сделать. самый важный вопрос, в обратке смс сообщения нормального, засчитавшегося, с кодом, не надо этот домен ставить?

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4

A1Agregator, как обстоят дела с разблокированием моего аккаунта (ekstel)? все объяснения аномального трафика были отправлены 3 декабря около 18.00 на эл.почту a.dronin@alt1.ru и ticketabuse@alt1.ru. Ответов нет до сих пор. Когда решится моя проблема?

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

A1Agregator, Спасибо большое за то что читаете наши отзывы, надеемся на ваше положительное и оптимальное решение. :)

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

Ну, что они себе тИЦ с PR таким макаром поднять захотели - это не исключено. Но, видать, не подумали, что яндекс в итоге таких действий вместо подъема тИЦ их из своих индексов удалит и вообще нахрен забанит - за чрезмерную скорость роста ссылочной массы... :D

Почтовики их уже спамерами считают, так еще и поисковики добавятся - браво! 😂

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Если мне не нужны услуги Call-Center, с меня не будут снимать 5% ???

или это принудительный грабеж?

и почему 5% ??? почему не 10, почему не 20 ???!!!!!

B
На сайте с 31.10.2008
126
krabik:
О боже, сколько ярости! Разве А1Агрегатор заслужил столько гнева? Разве мы не просили его покончить со спамерами и порнушниками? Просили, даже требовали! Постили сюда мегатонны сообщений со спамом и сайтами для взрослых. А1Агрегатор внимательно выслушал вас(!), выявил все ваши потребности, и решительно удовлетворил их! И что он получил в итоге? Потоки ярости и гнева "как-же так, мы должны тратить 110 рублей на регистрацию домена, вы опять хотите нас обмануть!!!!!111одинодин"
Да что вы в самом деле? Хвастаетесь десятками тысяч долларов(😮), которые вы смогли заработать, благодаря А1, а сами за пару баксов срач развели. Стыдно, мне за вас очень стыдно...😒
Поймите, А1Агрегатору от вас, кроме 5% комиссии ничего не надо. Поддержку должен иметь ЛЮБОЙ нормальный ресурс (кроме ресурса удава:) ). Вам делов-то на 15 минут, а для спамеров и мошенников это будет сокрушительным ударом. Советую просто успокоиться и попить чаю с облепиховым вареньем.☝

Оо а1 запустил в ход своих ботов, крабик, знаем мы кто вы такой, не смешите нас своими подмахиваниями.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

домен есть, а как сделать такое как на www.a1help.ru... не знаю.😕

Может у кого есть готовое решение, выложите тут плиз или в личку😒

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий