- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конверт упал ровно в 2 раза. Без объяснимых причин. Примерно с субботы. На неделе переведу пару не сильно значимых проектов на другого агрегатора, посмотрю что там будет, отпишусь. Пока рано судить, кто виноват.
У меня таже проблемма, но началась она с того, что я согласовал новые проекты с алминистрацией, мне выделили доступные префиксы (всего лишь 85... и 86...) в воскресень переделал проеты на новые префиксы 85 и85 и все СМС пропали пришло только две МОТИВ и ТЕЛЕ2 и все, веду переписку с администрацией, но походу надо пробовать старые префиксы и тогда видно будет из-за чего провал.
Поставил на одном проекте старый префикс отправил СМС с Билайна 10 минут назад ответа всет нет, скорее всего проблеммы у операторов СС
Первый раз не проверил балланс до и после, счас отправил еще одну СМС с Билайна уже на другой префикс, СМС ушла, баланнс пока не уменьшился и ответа не пришло, пошел спать утром отпишу, что пришло в ответ.
A1agregator
Прошу Вас поясните мне этот ответ от службы потдержки ????
Запросы с данных номеров зарегистрированы, но в логах написано, что сервис необслуживается (не найден) оператор Литва - Omnitel (Литва)
У нас упал трафик по Литве в 3 за 2 недели...
Омнитель в Литве работает или нет понять не могу то пишут что работет то чуш пишут....
Прошу пояснити ситуациу или поясните этот ответ !!!
Я могу выставить всю переписку по Литве но блин там чушь сплошная !!!
И ничего не понимаю, чего так сложно описать ситуацию ???
Я не тупой поверьте и мне не нужны Ваши компенсации, мне нужно что бы служба работала надежно !!!!
Почему о проблеме в такой маленькой стране как Литва я бьюсь как рыба об лед уже 3 недели ????
Мой ник в системе divl как и здеьс, блин чего Вы такие официальные не пойму ...
Моя служба поддержки в шоке от вашего сапорта и кстати я тоже !!!
divl, наверняка это просто недоразумение, над которым завтра мы с вами будем смеяться :)
krabik добавил 17.12.2008 в 00:17
Мне в репутацию кто-то написал:
"> Ты достал уже жопу A1 лизать! Выгоднее есть, например I-Free, даже без учета 5% берущихся а1 за сайт поддержки и рубля с каждого бакса на конвертации! Конечно если нормальный трафф"
Хочу прояснить вопрос: тарифов лучше чем у А1 нет ни у кого, я лично проверил. Очевидно вы просто перепутали, или вас обманули провокаторы, которых в последнее время чересчур много на форуме.
Хочу прояснить вопрос: тарифов лучше чем у А1 нет ни у кого, я лично проверил. Очевидно вы просто перепутали, или вас обманули провокаторы, которых в последнее время чересчур много на форуме.
Да пусть у них хоть 100% с СМС отдаётся, но если на том же iFree получается больше смс так при чём тут тарифы?
ЫЫЫ у меня ни одной смс, зато самые лучшие тарифы :D
По-моему антиспам для большинства сервисов - это не более чем дополнительный шейв. У большинства партнеров в РБ он был выключен, работал только для новых сервисов, а тут вдруг всем проверенным партнерам включают.
в чём заключается работа антиспам системы и как она рабоает????????
у меня смс 6 попало в спам хотя рассылкой незанимаюсь)
sms_off, они почему-то считают, что если определенный процент SMS идет с одного оператора, то это признак спама. Умом эту логику не понять, проще убитьсибяапстену!
kto to mojet skazat mne , nomer 5014 po ukraine , sms ki po vsem operatoram prixodiat?
pochemu to u menia tolko umc prishlo .
kto to mojet skazat mne , nomer 5014 po ukraine , sms ki po vsem operatoram prixodiat?
pochemu to u menia tolko umc prishlo .
У меня проходят только ЮМС и Билайн. Киевстар не работает, разбираюсь с сапортом.
Сам тестировал киевстар - ни ответа ни привета.
A1agregator
Прошу Вас поясните мне этот ответ от службы потдержки ????
У нас упал трафик по Литве в 3 за 2 недели...
Омнитель в Литве работает или нет понять не могу то пишут что работет то чуш пишут....
Прошу пояснити ситуациу или поясните этот ответ !!!
Я могу выставить всю переписку по Литве но блин там чушь сплошная !!!
И ничего не понимаю, чего так сложно описать ситуацию ???
Я не тупой поверьте и мне не нужны Ваши компенсации, мне нужно что бы служба работала надежно !!!!
Почему о проблеме в такой маленькой стране как Литва я бьюсь как рыба об лед уже 3 недели ????
Мой ник в системе divl как и здеьс, блин чего Вы такие официальные не пойму ...
Подробный ответ дан в тикете. Суть - проблема на стороне ОСС.
Сорри, что торможу, долг РБ получен, сумма была в немаленькая
Респект А1