Новости "А1 Агрегатор"

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

A1Agregator, Тикет #4640 по поводу не-отключения Украины. У меня Траф идёт там нормальный и не хотелось бы отключения из за того что вы не посмотрели или не успели посмотреть. Спасибо

SR
На сайте с 12.03.2008
7
Ton1k:
А если у меня в ответном сообщении ровно 70 символов?

Значит тебе не повезло...

или как вариант переведи ответ на латиницу, тогда много больше влезет.

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2

Это все круто конечно, и в мощности службы поддержки мы убедились тут на собственном опыте... Для абонентов это будет полный абзац, так как здесь служба поддержки непонимает очевидных вопросов, а там вообще полный ппц...

1) Уважаемая А1Агрегатор, объясните нам пожалуйста, чем регистрация домена удержит спамеров от использования вашего биллинга?

2) Почему нельзя в ответном сообщении указать e-mail службы поддержки как это было одно время у РБ? Или сайт на котором абонент заказывал услугу? Там ведь есть служба поддержки, и для спамера это абсолютно такое же препятствие...

Судя по всему что происходит, складывается впечатление что руководство Вашего агрегатора пришло совершенно из другого направления работы... Например из службы безопасности... Вот только ни безопасности, ни нормальной работы. А все эти ноу-хау полнейший бред, который никак вас не избавит от спамеров и прочих придурков, а только отвадит от вас оставшихся партнеров...

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

A1,

1) Скиньте ваш скрипт формы как он есть в оригинале в паблике. http://a1help.ru

2) Домен может быть к примеру 123sms.ru ? Вы можете прописывать данный хвост только в случаи ошибок смсок фрода и т.д Но в обычном сервисе у нас и так прописан адрес сайта в скобках в каждой смске, зачем еще и адрес поддержки.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

A1Agregator, рассмотрите заявки на подключение стран СНГ!

С уважением, Little Monster.
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Дон Кихот, A1

2) Почему нельзя в ответном сообщении указать e-mail службы поддержки как это было одно время у РБ? Или сайт на котором абонент заказывал услугу? Там ведь есть служба поддержки, и для спамера это абсолютно такое же препятствие...

У нас так прописано и думаю этого вполне достаточно - зачем этот геморой А1, честное слово.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
Дон Кихот:
Это все круто конечно, и в мощности службы поддержки мы убедились тут на собственном опыте... Для абонентов это будет полный абзац, так как здесь служба поддержки непонимает очевидных вопросов, а там вообще полный ппц...

1) Уважаемая А1Агрегатор, объясните нам пожалуйста, чем регистрация домена удержит спамеров от использования вашего биллинга?

Судя по всему что происходит, складывается впечатление что руководство Вашего агрегатора пришло совершенно из другого направления работы... Например из службы безопасности... Вот только ни безопасности, ни нормальной работы. А все эти ноу-хау полнейший бред, который никак вас не избавит от спамеров и прочих придурков, а только отвадит от вас оставшихся партнеров...

Руководство их агрегатора их порнушного направления.:D

Методы у них чисто порнушные .

Побыстрее нахапать и слиться :D

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

drakon2345, я так понимаю вы не клиент А1, возможно клиент еще тех смсклоунов 🍾

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
alex_myr:
У меня в статистике сегодня тишина полная, уже обед, а ни одного СМС нет, у остальных как?

Для проверки, отправьте смс. В случае, если смс не отобразится, отпишите, пожалуйста.

A1Agregator добавил 04.12.2008 в 12:14

littleMonster:
A1Agregator, рассмотрите заявки на подключение стран СНГ!

littleMonster, мы обязательно рассмотрим заявки на подключение стран СНГ. Сделаем это в самое ближаейшее время.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
D2
На сайте с 24.10.2008
17
Novoselsky:
drakon2345, я так понимаю вы не клиент А1, возможно клиент еще тех смсклоунов 🍾

Закрой рот подхалимская рожа.

( мас хахнаса уже стучиться в твою дверь:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий