Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
Скажите пожалуйста с Билайном или МТС 4460 проблем никаких нету? Статистика стоит прибыль на 50% меньше обычного дня. Может какие профилактические работы ? Или это только у меня... -(

Технический работы МТС

В связи с проведением профилактических работ Оператором Сотовой Связи (ОСС) МТС, 26 ноября может быть временно недоступна работа номеров МТС. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
A1Agregator:

21.11.2008
Технические работы Билайн

Уведомляем Вас, что 25.11.08 с 00:00 до 03:00 ожидается прерывание сервиса CPA

Простите а Вы на календарь смотрите иногда? Или я в другом измерении ? Сегодня вроде 26 ноября. И если я правильно понимаю ход времени, то 25 и тем более 21 уже прошло...

Проблемы очевидны, люди пишут что в ответ ничего не приходит. Конверт упал в разы, а А1Агрегатор опять уверяет всех в полной работоспособности биллинга. Видимо девушки просто не в курсе.

Для тех кто ратует за логины, могу напомнить что Ламера заблокировали именно за попытки выяснить почему нестабилен траф.

L1
На сайте с 15.09.2007
10

вот тоже интересно зачем в каждом сообщении говорить о каких-то технических работах в прошлом?

интересует, почему сегодня всё плохо.

или тех. работы так и продолжаются с того времени?

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

сегодня прибыль ровно на 50% меньше, ну что за дела?

продаю элитные домены
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Дон Кихот:
Простите а Вы на календарь смотрите иногда? Или я в другом измерении? Сегодня вроде 26 ноября. И если я правильно понимаю ход времени, то 25 и тем более 21 уже прошло...

Проблемы очевидны, люди пишут что в ответ ничего не приходит. Конверт упал в разы, а А1Агрегатор опять уверяет всех в полной работоспособности биллинга. Видимо девушки просто не в курсе.

Для тех кто ратует за логины, могу напомнить что Ламера заблокировали именно за попытки выяснить почему нестабилен траф.

Какие люди пишут, что в ответ ничего не приходит. Просим Вас формулироват проблему так, чтобы было понятна ее суть. На данный момент конверт не упал, биллинговая система работает исправно.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Ребята честное слово постоянно какие то тех.работы. Сколько уже можно и сколько еще будет продолжатся? Когда будет стабильность А1-Агрегатора биллинга без всяких работ и потерь прибыли?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
Ребята честное слово постоянно какие то тех.работы. Сколько уже можно и сколько еще будет продолжатся? Когда будет стабильность А1-Агрегатора биллинга без всяких работ и потерь прибыли?

Обращаем Ваше внимание, что в данное время тех.работы не у нас , а у ОСС.

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
A1Agregator:
Ваша фраза про то, что " девушки просто не в курсе". Вы хотите об этом поговорить?

Зачем Вы выкинули слово "видимо" из моей фразы? :)

Поговорить об этом я не хочу, так как разговор получается все время в пользу бедных. Вам недостаточно нескольких сообщений от разных пользователей о проблемах в работе? Или они придумывают, чтобы выставить агрегатора в плохом свете? Я думаю их это менее всего волнует.

Все меньше хочется вступать с Вами в диалог, ибо Вы все для этого сделали. С такой "ветряной мельницей" бороться действительно бесполезно, так как любые претензии ваших партнеров вы воспринимаете как личное оскорбление. Вместо того чтобы отталкиваясь от претензий совершенствовать сервис.

P.S. и что Вас так обидело в слове "девушки"?...

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

у ОСС. каждую неделю теперь проблемы? Вы не заметили разве? Возможны какие компенсации и договора с ними на время их тех.проблем? Я не думаю что сейчас в России тел.связь МТС не работает верно? Только вот сервис смс у них отключен и только с номерами агрегаторов.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Дон Кихот:
Зачем Вы выкинули слово "видимо" из моей фразы? :)

Поговорить об этом я не хочу, так как разговор получается все время в пользу бедных. Вам недостаточно нескольких сообщений от разных пользователей о проблемах в работе? Или они придумывают, чтобы выставить агрегатора в плохом свете? Я думаю их это менее всего волнует.

Все меньше хочется вступать с Вами в диалог, ибо Вы все для этого сделали. С такой "ветряной мельницей" бороться действительно бесполезно, так как любые претензии ваших партнеров вы воспринимаете как личное оскорбление. Вместо того чтобы отталкиваясь от претензий совершенствовать сервис.

P.S. и что Вас так обидело в слове "девушки"?...

Уважаемый, Дон Кихот, биллинговая система "А1 Агрегатор" действительно на данный момент работает исправно. Никаких сбоев не наблюдается. Как только мы получаем информацию с жалобами, мы сразу выясняем причины.

Действительно нет причин волноваться и беспокоиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий