- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите пожалуйста с Билайном или МТС 4460 проблем никаких нету? Статистика стоит прибыль на 50% меньше обычного дня. Может какие профилактические работы ? Или это только у меня... -(
Технический работы МТС
В связи с проведением профилактических работ Оператором Сотовой Связи (ОСС) МТС, 26 ноября может быть временно недоступна работа номеров МТС. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
21.11.2008
Технические работы Билайн
Уведомляем Вас, что 25.11.08 с 00:00 до 03:00 ожидается прерывание сервиса CPA
Простите а Вы на календарь смотрите иногда? Или я в другом измерении ? Сегодня вроде 26 ноября. И если я правильно понимаю ход времени, то 25 и тем более 21 уже прошло...
Проблемы очевидны, люди пишут что в ответ ничего не приходит. Конверт упал в разы, а А1Агрегатор опять уверяет всех в полной работоспособности биллинга. Видимо девушки просто не в курсе.
Для тех кто ратует за логины, могу напомнить что Ламера заблокировали именно за попытки выяснить почему нестабилен траф.
вот тоже интересно зачем в каждом сообщении говорить о каких-то технических работах в прошлом?
интересует, почему сегодня всё плохо.
или тех. работы так и продолжаются с того времени?
сегодня прибыль ровно на 50% меньше, ну что за дела?
Простите а Вы на календарь смотрите иногда? Или я в другом измерении? Сегодня вроде 26 ноября. И если я правильно понимаю ход времени, то 25 и тем более 21 уже прошло...
Проблемы очевидны, люди пишут что в ответ ничего не приходит. Конверт упал в разы, а А1Агрегатор опять уверяет всех в полной работоспособности биллинга. Видимо девушки просто не в курсе.
Для тех кто ратует за логины, могу напомнить что Ламера заблокировали именно за попытки выяснить почему нестабилен траф.
Какие люди пишут, что в ответ ничего не приходит. Просим Вас формулироват проблему так, чтобы было понятна ее суть. На данный момент конверт не упал, биллинговая система работает исправно.
Ребята честное слово постоянно какие то тех.работы. Сколько уже можно и сколько еще будет продолжатся? Когда будет стабильность А1-Агрегатора биллинга без всяких работ и потерь прибыли?
Ребята честное слово постоянно какие то тех.работы. Сколько уже можно и сколько еще будет продолжатся? Когда будет стабильность А1-Агрегатора биллинга без всяких работ и потерь прибыли?
Обращаем Ваше внимание, что в данное время тех.работы не у нас , а у ОСС.
Ваша фраза про то, что " девушки просто не в курсе". Вы хотите об этом поговорить?
Зачем Вы выкинули слово "видимо" из моей фразы? :)
Поговорить об этом я не хочу, так как разговор получается все время в пользу бедных. Вам недостаточно нескольких сообщений от разных пользователей о проблемах в работе? Или они придумывают, чтобы выставить агрегатора в плохом свете? Я думаю их это менее всего волнует.
Все меньше хочется вступать с Вами в диалог, ибо Вы все для этого сделали. С такой "ветряной мельницей" бороться действительно бесполезно, так как любые претензии ваших партнеров вы воспринимаете как личное оскорбление. Вместо того чтобы отталкиваясь от претензий совершенствовать сервис.
P.S. и что Вас так обидело в слове "девушки"?...
у ОСС. каждую неделю теперь проблемы? Вы не заметили разве? Возможны какие компенсации и договора с ними на время их тех.проблем? Я не думаю что сейчас в России тел.связь МТС не работает верно? Только вот сервис смс у них отключен и только с номерами агрегаторов.
Зачем Вы выкинули слово "видимо" из моей фразы? :)
Поговорить об этом я не хочу, так как разговор получается все время в пользу бедных. Вам недостаточно нескольких сообщений от разных пользователей о проблемах в работе? Или они придумывают, чтобы выставить агрегатора в плохом свете? Я думаю их это менее всего волнует.
Все меньше хочется вступать с Вами в диалог, ибо Вы все для этого сделали. С такой "ветряной мельницей" бороться действительно бесполезно, так как любые претензии ваших партнеров вы воспринимаете как личное оскорбление. Вместо того чтобы отталкиваясь от претензий совершенствовать сервис.
P.S. и что Вас так обидело в слове "девушки"?...
Уважаемый, Дон Кихот, биллинговая система "А1 Агрегатор" действительно на данный момент работает исправно. Никаких сбоев не наблюдается. Как только мы получаем информацию с жалобами, мы сразу выясняем причины.
Действительно нет причин волноваться и беспокоиться.