Новости "А1 Агрегатор"

-S
На сайте с 21.04.2008
5
A1Agregator:
Технические работы МТС

Информируем Вас о том, что сегодня ночью 19.11.2008 с 22:00 до 4:00 запланирован переезд SMSC МР Поволжье Северо-Запад на новую технологическую площадку.
На время переезда технической возможности предоставления контентных сервисов оператора МегаФон, использующих SMS в качестве транспорта, не будет.

А я что то не понял, работы у мегафона или МТС? Или у обоих сразу?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
-=Serg=-:
А я что то не понял, работы у мегафона или МТС? Или у обоих сразу?

У ОСС МТС...

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
R
На сайте с 14.11.2008
3

А мне вот долг РБ пока не выплатили, хотя вроде как сегодня обещали выплатить тем у кого статус "Долг оплачен передано на оплату".

Оплатили 7-рым, при чём тем которые после меня в списке идут, тем кто стоят до меня не оплатили. Наверное у нас суммы поболее этих семерых счастливчиков.

Мне ждать следующей недели, потому как двух недель статуса "Долг оплачен передано на оплату" не достаточно для того что бы сделать платёж, или всё-таки ожидать выплату сегодня?

P.S. В связи с минувшими техническими проблемами готов понять что нет возможности сделать платёж сегодня, и готов ждать завтрашнего дня...

MM
На сайте с 05.11.2008
1

Почему опять нет ответного sms?
Опять у А1 Глюки?

G
На сайте с 10.11.2008
0

По заявке #3143

Когда будет засчитаны смс за 09.11.08? Будет ли начислена компенсация 200% за предыдущий сбой - 09.11.08? Когда планируете выплачивать в WMR всем партнёрам без конвертаций в WMZ?

MM
На сайте с 05.11.2008
1

A1 что ето за хрень

выписка Нотификации

статус service_timeout

получено 2008-11-19 18:15:46

отправлено 2008-11-19 18:16:20

ответ абоненту http://pics.mpbill.ru/pic5.jpg. Не заказывали это изображение? Проверьте правильность запроса. Вопросы: http://a1help.ru

mad-max добавил 19.11.2008 в 20:33

А1 вы уже достали со своими косяками. Сколько можна?

B
На сайте с 07.11.2008
1
A1Agregator:

1.Прошу представиться лишь по той простой причине, что это является правилом хорошего тона, в том числе и корпоративного, если компания, конечно, себя уважает. Меня напрягает общаться с обезличенным НЕКТО, непонятного пола. Вы реальная (и лучшая(!!!) по Вашим словам)и Вы реальные люди. Я вот не знаю - Вы генеральный директор, менеджер, админ или саппорт? Вы боитесь? или что? Это нормальная просьба... не так ли? ;) Просто непонятно в чём тут секрет?

О реальности компании как правило судят по информации на веб-представительстве, в нашем случае http://www.a1agregator.ru/. Также Вы можете приехать к нам в офис, адрес которого также указан на официальном сайте компании. На форумах отвечает несколько сотрудников компании “А1 Агрегатор”, которые работают посменно.

И-таки надо было из-за этого разводить какие-то подозрения, типа зачем мне это знать? 😕

A1Agregator:

2.Я это и спрашиваю -КОГДА ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, что платить по ЭТОМУ номеру не будут?

Информацию операторы сотовой связи (ОСС) нам сообщают регулярно, как правило ежедневно.

3.Т.е. это происходит не каждую среду перед выплатами? Тогда откуда список?

Каждую среду у нас по процедуре происходит сверка бииллинга, поскольку проводить это ежедневно нет технических возможностей.

4. Как СМС попадают в блэклист? Подробнее, пожалуйста. И не игнорируйте постскриптум.

Существуют тарифы у операторов, когда включена услуга, при которой абонент может иметь отрицательный баланс на телефоне.
Также хотим отметить, что 90% наших партнеров не знают проблем с фродом и спамом потому что их клиенты не уходят в минус и нет фактов рассылок, за которые полагаются штрафы.

Вы как-то неясно ответили... Вот пример. Абонент в субботу (среду, пятницу... неважно) отправляет СМС и уходит в минус. В каком случае в среду мне её оплатят? Когда оператор Вам сообщит, что он не будет по ней платить?

V
На сайте с 06.11.2008
18

A1Agregator, /ru/forum/comment/3940048

Уточните, я являюсь новым или старым партнером vccv_b_r ? И назовите критерий определения.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Извините пожалуйста МТС работать не будет вообще по всей России? Я не понял работы относятся к всему МТС по всей России или только регионально? И когда работы будут закончены? Опять убытки.

F0
На сайте с 05.09.2007
20

A1Agregator, на данный момент в Вашей системе можно как-нибудь зарегистрироваться? Если нет, то когда такая возможность появиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий