Новости "А1 Агрегатор"

B
На сайте с 07.11.2008
1
A1Agregator:

По данному вопросу ам следует связаться с нашими сотрудниками, так как Ваши вопросы являются более чем странными. Прошу Вас предоставить в личку свои контакные данные, какие вы сочтете нужными, с Вами свяжутся. А так же Ваш логин

Я Вам неоднократно говорил, что пока только рассматриваю ваш биллинг, как потенциальный для работы. Партнером ещё не являюсь. И это единственный вопрос, который для меня не ясен по системе. И не понимаю что странного в вопросе - вы можете не оплатить часть трафа, имею ли я право знать почему? На какой момент баланс телефона должен быть положительным, чтобы вы заплатили? Всё.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Glebber:
Когда планируете выплачивать в WMR всем партнёрам без конвертаций в WMZ?

а вы уверены, что ВСЕМ нужны WMR?

скайп v-igors
V
На сайте с 06.11.2008
18

A1Agregator, Что за очередная отмазка опять:

---------------------------------------------

Максим Фокин 19/11/2008 17:31

Добрый день.

Ваш сервис вернул статус reply. Плюс он соответствовал всем необходимым параметрам. Т.е. запрос корректно отработал.

------------------------------------------

Вы обещали разобраться и если это, это ответ, то Вы свое обещание не выполнили.

vccv добавил 20.11.2008 в 02:37

V-igors:
а вы уверены, что ВСЕМ нужны WMR?

Если тебе не нужны, получай в WMZ. А Есть люди, которым данный ченчь, как минимум, кажется не нужным.

P.S. Я думаю Glebber имел ввиду именно это.

B
На сайте с 28.10.2008
39

Отдельное спасибо baybak и barabaka за правильные вопросы. По мере поступления ответов от A1Agregator и их техподдержки буду дополнять.

1. Какие именно СМС Вы не оплачиваете партнерам?

-Не оплачиваются смс со статусом blacklist.Такие смс появляются каждую неделю за некоторое время до выплат.

2. Как СМС попадают в блэклист?

-Смс попадают в блеклист после того, как сим-карта абонента является заблокированной и её баланс составляет менее, чем 0 рублей.

-Существуют тарифы у операторов, когда включена услуга, при которой абонент может иметь отрицательный баланc на телефоне.

3. На какой момент 0 рублей?

-В блеклист попадают необеспеченные номера по данным от операторов. смс от этих номеров соответственно тоже попадают в блек лист.

4. Может ли попасть в список неоплаченных номер Билайна, с которого отсылалось несколько смс?

-Номер Билайна может попадать в блэклист, при условии, что запросы отправлялись с бонусных начислений или с постоплатного номера, который не был оплачен по истечении отчетного периода.

5. Что значит "по данным от операторов"? В какой момент они определяют, что номер не обеспечен?

-Достоверно определяется в расчетный период с операторами. Но у нас есть собственные разработки, которые позволяют предварительно оценить фродовые необеспеченные смс с большой степенью вероятности.

-Полагаю, что достаточно очевидно, что данный вопрос более адекватно задавать операторам сотовой связи, так как мы получаем данные по факту.

6. Когда у оператора расчетный период? В какой момент баланс должен быть отрицательным, чтобы оператор заявил, что не будет оплачивать номер?

-У всех ОСС установлены свои отчетные периоды. Более подробную информацию Вы также можете получить у операторов.

7. Т.е. это (информация о неоплате номера оператором) происходит не каждую среду перед выплатами? Тогда откуда список?

-Каждую среду у нас по процедуре происходит сверка биллинга, поскольку проводить это ежедневно нет технических возможностей.

8. КОГДА ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, что платить по ЭТОМУ номеру не будут?

-Информацию операторы сотовой связи (ОСС) нам сообщают регулярно, как правило ежедневно.

9. Можно ли узнать, поступила ли вам оплата от оператора за СМС, отосланных с ЭТОГО конкретного номера?

-Это наши внутренние вопросы и взаимоотношения с операторами.

10. У вас есть доказательства необеспеченности номеров в блэклистах?

-Вы всегда можете прозвонить абонентов, чьи смс со статусом блеклист. Мы с радостью Вам оплатим доступные.

11. Возможно, это вам следует делать прежде, чем помещать номер в блэклист?

-Мы прозваниваем перед помещением, но, бывает, что пополнение баланса поступает позже.

bizcom добавил 20.11.2008 в 06:46

Прошу уважаемого A1Agregator ответить и на мои вопросы по блеклисту:

1. Момент НЕобеспеченности номера "Достоверно определяется в расчетный период с операторами". Верно ли и то, что этот момент является также моментом определения ОБЕСПЕЧЕННОСТИ номера?

2. Были ли у вас прецеденты доначисления партнерского вознаграждения за смс, которые при понедельной выплате были занесены в блеклист, но которые по итогам сверки с оператором в расчетный период были им оплачены?

3. С какого времени вы применяете "разработки, которые позволяют предварительно оценить фродовые необеспеченные смс с большой степенью вероятности", то есть прозвон?

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

И так обещают уже третью неделю...сказали в приоритете заявка почти сразу,выплатили потом ещё 50 и .... висит вторую неделю утверждено и снова присылают

Бадер-Баер Александр
20/11/2008 09:57
На следующей неделе точно выплата будет, более точного срока назвать не могу.

Объясните зачем вы мне обещали то тогда?ещё 3 недели назад,на прошлой неделе и на этой? зачем обманывали? Я перезанял денег...снова поставили в сложную ситуцию

Сказали бы лучше что иди сиди у друзей, тут не тусуйся - придет время свиснем...но обещать то зачем было и так растягивать??? а другие получают выплаты..писдэс...

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

ZEVS2, Если служба поддержки дала Вам такой ответ, то другого и мы Вам дать не сможем. Какой у Вас номер заявки?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
М
На сайте с 18.11.2008
9
bizcom:

2. Были ли у вас прецеденты доначисления партнерского вознаграждения за смс, которые при понедельной выплате были занесены в блеклист, но которые по итогам сверки с оператором в расчетный период были им оплачены?

Мне также весьма интересно увидеть ответ на данный вопрос.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
bizcom:

Прошу уважаемого A1Agregator ответить и на мои вопросы по блеклисту:

1. Момент НЕобеспеченности номера "Достоверно определяется в расчетный период с операторами". Верно ли и то, что этот момент является также моментом определения ОБЕСПЕЧЕННОСТИ номера?

3. С какого времени вы применяете "разработки, которые позволяют предварительно оценить фродовые необеспеченные смс с большой степенью вероятности", то есть прозвон?

1) Окончательный - момент да. После после этого происходит корректировка. Но, в конечном итоге, % абонентов которые ушли в минус и потом пополнили свой счет катастрофически мал. После появления 10-долларовых номеров % корректировок вообще стал мизерным.

2) Да, такое было

3) Далеко не только прозвон позволяют нам оценивать фродовые необеспеченные смс. За основы антифродовых схем взяты разработки ведущих западных специалистов, но технология в существующем в данное время виде является нашим ноухау.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
A1Agregator:
ZEVS2, Если служба поддержки дала Вам такой ответ, то другого и мы Вам дать не сможем. Какой у Вас номер заявки?

номер заявки 177

ZEVS2 добавил 20.11.2008 в 12:09

Просто служба поддержки писала то же самое и на прошлой неделе...сколько так тянуть мне будут...при том что другим идут выплаты,тем кто ниже стоит.

B
На сайте с 07.11.2008
1
A1Agregator:
1) Окончательный - момент да. После после этого происходит корректировка. Но, в конечном итоге, % абонентов которые ушли в минус и потом пополнили свой счет катастрофически мал. После появления 10-долларовых номеров % корректировок вообще стал мизерным.
2) Да, такое было
3) Далеко не только прозвон позволяют нам оценивать фродовые необеспеченные смс. За основы антифродовых схем взяты разработки ведущих западных специалистов, но технология в существующем в данное время виде является нашим ноухау.

1) Да поймите вы, что дрочер (а в моём случае именно дрочер), зайдя в минус на 90% НЕ БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ сим-карту. Такая мера воздействия работает только с теми, у кого целью является слив денег без дальнейшего пополнения. Если вопрос касается денег я проверяю даже жену, не говоря уже о некой компании. Поэтому повторю вопрос - на какой момент баланс телефона должен быть отрицательным, чтобы мне не выплтили средства?

2) Как это выглядит? Вы в среду не выплатили часть средств, а через две недели счёт партнера просто пополняется?

3) Простите, но это чистейшая вода - прозвон херня, а вот новейшие разарботки западных учёных, которых ещё ни у кого нет... Да и при чём тут вы? В конечном итоге именно оператор или признаёт СМС фродовой или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий