- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
A1Agregator, не показывается отчет в статистике, смс в балансе за сегодня так же не отображаются!?
Видимо сбой в БД, ибо при попытке зайти в детальный отчет выдает:
Error Number: 1146
Table 'mpstat.inbox' doesn't exist
SELECT count(stat.id) as count FROM mpstat.inbox...
Ну и т.д., не буду все параметры запроса светить.
A1Agregator, не показывается отчет в статистике, смс в балансе за сегодня так же не отображаются!?
Видимо сбой в БД, ибо при попытке зайти в детальный отчет выдает:
Ну и т.д., не буду все параметры запроса светить.
Спасибо за замечание. В ближайшее время статистика будет отображаться в прежнем режиме
A1Agregator, Что Вы такие жадные??? С 11-го числа толдычу что тестер не исправен. Два дня назад, когда уже сам понял что за ошибка, Вы сказали что разберетесь. Двое суток думали что сказать, сегодня исправили и написали мне что это не ошибка была а так задуманно. Супер!!!
P.S. (анекдот вспомнил) "На работе мне кажется, что я Санта-Клаус, меня окружает семь олений" A1Agregator Вам может тоже кажется? Извините, нет сил уже злится.
1) Да поймите вы, что дрочер (а в моём случае именно дрочер), зайдя в минус на 90% НЕ БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ сим-карту. Такая мера воздействия работает только с теми, у кого целью является слив денег без дальнейшего пополнения. Если вопрос касается денег я проверяю даже жену, не говоря уже о некой компании. Поэтому повторю вопрос - на какой момент баланс телефона должен быть отрицательным, чтобы мне не выплтили средства?
2) Как это выглядит? Вы в среду не выплатили часть средств, а через две недели счёт партнера просто пополняется?
3) Простите, но это чистейшая вода - прозвон херня, а вот новейшие разарботки западных учёных, которых ещё ни у кого нет... Да и при чём тут вы? В конечном итоге именно оператор или признаёт СМС фродовой или нет.
не согласен, почему он не будет выкидывать симкарту? что ему мешает это сделать?
у меня не дрочеры, у меня геймеры, но друг-друга они всё равно задротами называют:)
я чувака, который у меня полгода играл и попал в блэклист у а1 просто забанил, он потерял полгода своего времени, а я деньги и клиента, это единичный случай на моем сервисе, но я не знаю выкинул ли он симкарту, последний раз когда я прозванивал этот телефон он был недоступен, а не заблокирован. но такая мера протиф фродеров согласитесь эфективная и на другом сервисе, где нет долговременной привязки абонента она не подействует, получил доступ к картинкам скачал, выкинул симкарту сейчас по 5 штук бонусами к покупкам дают (с балансом) отчего бы их не тратить таким способом
1) Да поймите вы, что дрочер (а в моём случае именно дрочер), зайдя в минус на 90% НЕ БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ сим-карту. Такая мера воздействия работает только с теми, у кого целью является слив денег без дальнейшего пополнения. Если вопрос касается денег я проверяю даже жену, не говоря уже о некой компании. Поэтому повторю вопрос - на какой момент баланс телефона должен быть отрицательным, чтобы мне не выплтили средства?
2) Как это выглядит? Вы в среду не выплатили часть средств, а через две недели счёт партнера просто пополняется?
3) Простите, но это чистейшая вода - прозвон херня, а вот новейшие разарботки западных учёных, которых ещё ни у кого нет... Да и при чём тут вы? В конечном итоге именно оператор или признаёт СМС фродовой или нет.
1) Это все лишь Ваши фантазии, а есть факты и статистика наша и ОСС. Мы опираемся на данные статистики оператора и повторяем, что коррекция происходит. Предоставьте нам свой логин, разберем номера.
Ответ неизменный: баланс абонента должен быть положительным на момент выплаты (в среду)
2) Происходит корректировка
3) Сформулируйте более точно Ваш вопрос. Дайте логин, и мы разберем Ваш фрод, если хотите - публично.
A1Agregator добавил 20.11.2008 в 16:49
A1Agregator, Что Вы такие жадные??? С 11-го числа толдычу что тестер не исправен. Два дня назад, когда уже сам понял что за ошибка, Вы сказали что разберетесь. Двое суток думали что сказать, сегодня исправили и написали мне что это не ошибка была а так задуманно. Супер!!!
P.S. (анекдот вспомнил) "На работе мне кажется, что я Санта-Клаус, меня окружает семь олений" A1Agregator Вам может тоже кажется? Извините, нет сил уже злится.
Приносим извинения, ошибка действительно имела место быть. Благодарим Вас за помощь в поиске неисправностей в нашей системе.
У вас хороший ровный траф без фрода, о чем вам беспокоиться? То о чем вы пишите, гипотетически возможно, но практически бывает редко. Если у вас есть реальные предложения по усовершенствованию фрод защиты, по вашему опыту, мы с удовольствием выслушаем, и , возможно, наладим взаимовыгодное сотрудничество.
Еще бы у меня фрод был 😂 А я и не беспокоюсь. Просто ваше заявление слух режет :)
Вот еще одно доказательство моей правоты... Те самые "ведущие западные специалисты" наткнулись на фрод гораздо раньше, чем смски придумали - с банковскими карточками. Так вот, там как только не извращались. Всякие фильтры типо ip-veloсity и все такое. Но главное лекарство так остается одно - холд выплат продавцам до полугода! Плюс еще штрафы и отказ в обслуживании, если объемы фрода превышают допустимые нормы. Т.е. лет эдак за 30 ни кто так и не придумал ничего, что могло бы действительно качественно решить эту задачу. Все все сваливают проблему на продавцов. А вы тут про какие-то "ноу-хау" рассказываете 🙄
Идея то есть. Была мысля антифрод-сервис соорудить. Но:
1. Не понятно, будет ли на него спрос. Я же не за дарма его предоставлять хочу.
2. После истории с РБ чето страшновато под вами что либо строить.
Разумеется, ни о какой абсолютной гарантии подавления фрода речи быть не может. Но я знаю как разрулить ситуацию с юзерами, вылетающими за разумные пределы. И логичнее всего это делать именно в позиции агрегатора трафа. Тем более, что у вас уже есть сервис, на основе которого это можно соорудить.
Остается непонятным только вопрос: Где тогда моя выгода? :)
Приносим извинения, ошибка действительно имела место быть. Благодарим Вас за помощь в поиске неисправностей в нашей системе.
Замечательно, рад помочь. Что с финансовой составляющей?
A1Agregator,
Вчера, втихую! по номеру 5013 снизили отчисления на несколько процентов и молчите!
Как после этого можно с вами работать?
Что с смсками? оО Траф прёт, смсок нет, вчера похвалил, сегодня чего-то не то
хихс.. ндя.. уж... конверт постоянно был в районе 1:64.... сегодня 1:396...
надеюсь ситуация исправится в ближайшее время..
А это значит, что методов обнаружения РЕАЛЬНОГО фрода с высоким КПД (более 50%, а на самом деле даже более 10%) не существует, и существовать не может.
Кто не согласен - попробуйте обосновать обратное. А до тех пор - это все брехня и лапша на уши.
Технология антифрод одна-единственная. В ЖОПУ все постоплатные номера, корпоративные-кредитные тарифы, все возможности загона карты в минус, а также бонусные сим-карты с 150 руб. на счету при их фактической стоимости в 40-60 руб.
Если картой можно будет пользоваться только после полной оплаты *живыми деньгами всего баланса* на её счету, и карту нельзя будет уводить в минус - никакого фрода никогда не будет.