Новости "А1 Агрегатор"

M
На сайте с 25.10.2008
140

получил денежку, все хорошо, спасибо плюс 4500 компенсация, неплохо, еще раз спасибо

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4

A1Agregator, прошу повторно рассмотреть тикет № 2876

Сергей Мальцев (ekstel) добавил 19.11.2008 в 21:41

"...Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что-а тут тебе на-КОМПЕНСАЦИЯ..." (с)

Приятно был удивлен компенсацией..... Спасибо!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mad-max:
A1 что ето за хрень
выписка Нотификации

статус service_timeout
получено 2008-11-19 18:15:46
отправлено 2008-11-19 18:16:20

ответ абоненту http://pics.mpbill.ru/pic5.jpg. Не заказывали это изображение? Проверьте правильность запроса. Вопросы: http://a1help.ru

mad-max добавил 19.11.2008 в 20:33
А1 вы уже достали со своими косяками. Сколько можна?

статус service_timeout является Вашей ошибкой, а не нашей. Ваш сервис не ответил нашему.

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:51

Glebber:
По заявке #3143

Когда будет засчитаны смс за 09.11.08? Будет ли начислена компенсация 200% за предыдущий сбой - 09.11.08? Когда планируете выплачивать в WMR всем партнёрам без конвертаций в WMZ?

Если у Вас создана заявка, то ожидайте ответа на нее.

А вообще на все вопросы, заданныые Вами, ответ уже был дан неоднократно

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:53

barabaka:
Вы как-то неясно ответили... Вот пример. Абонент в субботу (среду, пятницу... неважно) отправляет СМС и уходит в минус. В каком случае в среду мне её оплатят? Когда оператор Вам сообщит, что он не будет по ней платить?

По данному вопросу ам следует связаться с нашими сотрудниками, так как Ваши вопросы являются более чем странными. Прошу Вас предоставить в личку свои контакные данные, какие вы сочтете нужными, с Вами свяжутся. А так же Ваш логин

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:58

vccv:
A1Agregator, /ru/forum/comment/3940048
Уточните, я являюсь новым или старым партнером vccv_b_r ? И назовите критерий определения.

Новым - это тем, кто только регистрировался. Старым - те, кто были зарегистрированы до введения такого фрод-лимита

Novoselsky:
Извините пожалуйста МТС работать не будет вообще по всей России? Я не понял работы относятся к всему МТС по всей России или только регионально? И когда работы будут закончены? Опять убытки.

В новости указано как время недоступности, так и оператор и регион.

mobko:
получил денежку, все хорошо, спасибо плюс 4500 компенсация, неплохо, еще раз спасибо

И Вам спасибо за то,что являетесь нашим партнером.

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:59

F3d0R:
A1Agregator, на данный момент в Вашей системе можно как-нибудь зарегистрироваться? Если нет, то когда такая возможность появиться?

Мы временно отключили регистрацию, т.к. проводились работы в системе. Пришлите регистрационную информацию в приват - зарегистрируем.

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:59

Сергей Мальцев (ekstel):
A1Agregator, прошу повторно рассмотреть тикет № 2876

Сергей Мальцев (ekstel) добавил 19.11.2008 в 21:41
"...Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что-а тут тебе на-КОМПЕНСАЦИЯ..." (с)

Приятно был удивлен компенсацией..... Спасибо!

Тикет будет рассмотрен, если Вы добавили ответ.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
MM
На сайте с 05.11.2008
1

статус service_timeout является Вашей ошибкой, а не нашей. Ваш сервис не ответил нашему.

А разве у вас нет повторов как было в Р.Б.?

Значит с абонента деньги снялись,вы их получили, а дальше....?

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Люди идут, идут. СМС нет и нет. Так невыгодно трафик лить (у меня не большой трафик).

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mad-max:

А разве у вас нет повторов как было в Р.Б.?
Значит с абонента деньги снялись,вы их получили, а дальше....?

У нас есть повторы, за последний час все смс повторяются автоматом. В нотицикациях может быть ошибка, а если потом смс прошла, то в нотификациях это никак не отразится.

Centurion:
Люди идут, идут. СМС нет и нет. Так невыгодно трафик лить (у меня не большой трафик).

Вы можете сообщить свой логин в личку? Мы проверим Ваш аккаунт на наличие ошибок со стороны Ваших скриптов и префиксов.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Centurion:

Странно, у меня сегодня шикарно всё 🚬

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
E
На сайте с 18.11.2008
17

Странно............ смс 21.41 потом 22.45

А1, у Вас опять проблемы? У меня трафик равномерный, а перерыв в час, это..................

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
R
На сайте с 14.11.2008
3

Ответьте пожалуйста по погашению долга РБ тем у кого статус "Долг утвержден, передано на оплату", ждать ли сегодня перевода ???

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
Regon:
Ответьте пожалуйста по погашению долга РБ тем у кого статус "Долг утвержден, передано на оплату", ждать ли сегодня перевода ???

Да тоже очень интересно ,а то обещаний уже наслушался за 3 недели ,как первый раз пообещали что заявка в приоритете...так и висит теперь долг утвержден с прошлого понедельника...и снова после меня все получают а 177 заявка красуется как павлин))) это типа как издевательство чтоли о том что просьба была о срочности....

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий