- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
получил денежку, все хорошо, спасибо плюс 4500 компенсация, неплохо, еще раз спасибо
A1Agregator, прошу повторно рассмотреть тикет № 2876
Сергей Мальцев (ekstel) добавил 19.11.2008 в 21:41
"...Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что-а тут тебе на-КОМПЕНСАЦИЯ..." (с)
Приятно был удивлен компенсацией..... Спасибо!
A1 что ето за хрень
выписка Нотификации
статус service_timeout
получено 2008-11-19 18:15:46
отправлено 2008-11-19 18:16:20
ответ абоненту http://pics.mpbill.ru/pic5.jpg. Не заказывали это изображение? Проверьте правильность запроса. Вопросы: http://a1help.ru
mad-max добавил 19.11.2008 в 20:33
А1 вы уже достали со своими косяками. Сколько можна?
статус service_timeout является Вашей ошибкой, а не нашей. Ваш сервис не ответил нашему.
A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:51
По заявке #3143
Когда будет засчитаны смс за 09.11.08? Будет ли начислена компенсация 200% за предыдущий сбой - 09.11.08? Когда планируете выплачивать в WMR всем партнёрам без конвертаций в WMZ?
Если у Вас создана заявка, то ожидайте ответа на нее.
А вообще на все вопросы, заданныые Вами, ответ уже был дан неоднократно
A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:53
Вы как-то неясно ответили... Вот пример. Абонент в субботу (среду, пятницу... неважно) отправляет СМС и уходит в минус. В каком случае в среду мне её оплатят? Когда оператор Вам сообщит, что он не будет по ней платить?
По данному вопросу ам следует связаться с нашими сотрудниками, так как Ваши вопросы являются более чем странными. Прошу Вас предоставить в личку свои контакные данные, какие вы сочтете нужными, с Вами свяжутся. А так же Ваш логин
A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:58
A1Agregator, /ru/forum/comment/3940048
Уточните, я являюсь новым или старым партнером vccv_b_r ? И назовите критерий определения.
Новым - это тем, кто только регистрировался. Старым - те, кто были зарегистрированы до введения такого фрод-лимита
Извините пожалуйста МТС работать не будет вообще по всей России? Я не понял работы относятся к всему МТС по всей России или только регионально? И когда работы будут закончены? Опять убытки.
В новости указано как время недоступности, так и оператор и регион.
получил денежку, все хорошо, спасибо плюс 4500 компенсация, неплохо, еще раз спасибо
И Вам спасибо за то,что являетесь нашим партнером.
A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:59
A1Agregator, на данный момент в Вашей системе можно как-нибудь зарегистрироваться? Если нет, то когда такая возможность появиться?
Мы временно отключили регистрацию, т.к. проводились работы в системе. Пришлите регистрационную информацию в приват - зарегистрируем.
A1Agregator добавил 19.11.2008 в 21:59
A1Agregator, прошу повторно рассмотреть тикет № 2876
Сергей Мальцев (ekstel) добавил 19.11.2008 в 21:41
"...Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что-а тут тебе на-КОМПЕНСАЦИЯ..." (с)
Приятно был удивлен компенсацией..... Спасибо!
Тикет будет рассмотрен, если Вы добавили ответ.
статус service_timeout является Вашей ошибкой, а не нашей. Ваш сервис не ответил нашему.
А разве у вас нет повторов как было в Р.Б.?
Значит с абонента деньги снялись,вы их получили, а дальше....?
Люди идут, идут. СМС нет и нет. Так невыгодно трафик лить (у меня не большой трафик).
А разве у вас нет повторов как было в Р.Б.?
Значит с абонента деньги снялись,вы их получили, а дальше....?
У нас есть повторы, за последний час все смс повторяются автоматом. В нотицикациях может быть ошибка, а если потом смс прошла, то в нотификациях это никак не отразится.
Люди идут, идут. СМС нет и нет. Так невыгодно трафик лить (у меня не большой трафик).
Вы можете сообщить свой логин в личку? Мы проверим Ваш аккаунт на наличие ошибок со стороны Ваших скриптов и префиксов.
Странно, у меня сегодня шикарно всё 🚬
Странно............ смс 21.41 потом 22.45
А1, у Вас опять проблемы? У меня трафик равномерный, а перерыв в час, это..................
Ответьте пожалуйста по погашению долга РБ тем у кого статус "Долг утвержден, передано на оплату", ждать ли сегодня перевода ???
Ответьте пожалуйста по погашению долга РБ тем у кого статус "Долг утвержден, передано на оплату", ждать ли сегодня перевода ???
Да тоже очень интересно ,а то обещаний уже наслушался за 3 недели ,как первый раз пообещали что заявка в приоритете...так и висит теперь долг утвержден с прошлого понедельника...и снова после меня все получают а 177 заявка красуется как павлин))) это типа как издевательство чтоли о том что просьба была о срочности....