- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Временно приостановлена работа по номерам 1171, 4460, 3649 СМАРТС Самара
Уведомляем Вас о том, что с 17 ноября 2008 года оператор СМАРТС Самара временно приостанавливает работу по номерам 1171, 4460, 3649 в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.
Умник нашёлся, а ты не задумывался что для ресурсов Для взрослых такие условия мягко скажем не лучший вариант? А ты не задумывался какой трафик смс генерируют подобные ресурсы? Я даже не удивлюсь если это будет больше половины всего трафика. А ты предлагаешь типа тупа выкинуть их да?
Вариант чего? Левую симку купить уже проблема?
Сам глаза разуй. Написано же ЖЕСТКИЙ вариант. А на счет симки. Конечно можно. Можно и паспорт липовый сляпать. Можно что угодно соорудить. Вопрос только в том, какой объем мошенников станет со всем этим париться.
Чем сложнее липовое воспроизведение условий регистрации - тем надежнее защита. А 100% гарантии не дает вообще ни чего.
A1Agregator, Когда поменяли фрод-лимит на 50, конкретно день и время?
Временно приостановлена работа по номерам 1171, 4460, 3649 СМАРТС Самара
Уведомляем Вас о том, что с 17 ноября 2008 года оператор СМАРТС Самара временно приостанавливает работу по номерам 1171, 4460, 3649 в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.
Не вынесла душа поэта (ОСС) позора мелочных обид (спама)
Восстал он против ​мнений света один, как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь ​рыданья, Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор (введение более жёстких условий при регистрации) :D
A1Agregator, Такой еще вопрос, если я обнаружил ошибку в Вашем тестере и некоторые смс у которых статус не "ОК" были сделаны из за этой ошибки тестера (ориентировался на тестер) положено ли мне венуть отчисления за эти смс? Сам я конечно думаю,что ,по любому, обязаны.
На самом деле важна не столько идентификация личности, сколько идентификация финансовых потоков. Просто устраивать собседование, где просить сайты, основные источники трафика, бизнес-модель. Зачем человеку с собственными ресурсами и трафиком заниматься мошенничеством?
А для мошенников, думаю, слишком накладно будет для каждой аферы запасаться старыми доменами, качественными дизайнами, работающими сайтами :) легче применять все это добро по назначению
На самом деле важна не столько идентификация личности, сколько идентификация финансовых потоков. Просто устраивать собседование, где просить сайты, основные источники трафика, бизнес-модель. Зачем человеку с собственными ресурсами и трафиком заниматься мошенничеством?
такая схема возможна в мелкой компании, а если партнеров больше десяти тысяч - а сотрудников 4, то...
A1Agregator, Такой вопрос.
Если первая смс от абонента попала в раздел "Нотификации" по фроду(видимо на других сервисах(не моих) он уже потратил весь лимит).Т.е. мои обработчики на сайте не получали от него смс. И вдруг окажется, по итогам недели что он не обеспечен. Он будет учитываться в 5% пороге фрода?
A1Agregator, Когда поменяли фрод-лимит на 50, конкретно день и время?
Около 2 недель назад всем новым партнерам. Старым нужно вручную поднимать, для чего стоить кинуть заявку в тикет-систему
A1Agregator, Такой еще вопрос, если я обнаружил ошибку в Вашем тестере и некоторые смс у которых статус не "ОК" были сделаны из за этой ошибки тестера (ориентировался на тестер) положено ли мне венуть отчисления за эти смс? Сам я конечно думаю,что ,по любому, обязаны.
Зависит от того, что же за ошибка такая и какой статус был просвоем смс, если не ОК.
Не то написал