Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Временно приостановлена работа по номерам 1171, 4460, 3649 СМАРТС Самара

Уведомляем Вас о том, что с 17 ноября 2008 года оператор СМАРТС Самара временно приостанавливает работу по номерам 1171, 4460, 3649 в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
NeoSky:
Умник нашёлся, а ты не задумывался что для ресурсов Для взрослых такие условия мягко скажем не лучший вариант? А ты не задумывался какой трафик смс генерируют подобные ресурсы? Я даже не удивлюсь если это будет больше половины всего трафика. А ты предлагаешь типа тупа выкинуть их да?

Вариант чего? Левую симку купить уже проблема?

Сам глаза разуй. Написано же ЖЕСТКИЙ вариант. А на счет симки. Конечно можно. Можно и паспорт липовый сляпать. Можно что угодно соорудить. Вопрос только в том, какой объем мошенников станет со всем этим париться.

Чем сложнее липовое воспроизведение условий регистрации - тем надежнее защита. А 100% гарантии не дает вообще ни чего.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
V
На сайте с 06.11.2008
18

A1Agregator, Когда поменяли фрод-лимит на 50, конкретно день и время?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
A1Agregator:
Временно приостановлена работа по номерам 1171, 4460, 3649 СМАРТС Самара

Уведомляем Вас о том, что с 17 ноября 2008 года оператор СМАРТС Самара временно приостанавливает работу по номерам 1171, 4460, 3649 в России. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.

Не вынесла душа поэта (ОСС) позора мелочных обид (спама)

Восстал он против ​мнений света один, как прежде... и убит!

Убит!.. К чему теперь ​рыданья, Пустых похвал ненужный хор

И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор (введение более жёстких условий при регистрации) :D

V
На сайте с 06.11.2008
18

A1Agregator, Такой еще вопрос, если я обнаружил ошибку в Вашем тестере и некоторые смс у которых статус не "ОК" были сделаны из за этой ошибки тестера (ориентировался на тестер) положено ли мне венуть отчисления за эти смс? Сам я конечно думаю,что ,по любому, обязаны.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

На самом деле важна не столько идентификация личности, сколько идентификация финансовых потоков. Просто устраивать собседование, где просить сайты, основные источники трафика, бизнес-модель. Зачем человеку с собственными ресурсами и трафиком заниматься мошенничеством?

А для мошенников, думаю, слишком накладно будет для каждой аферы запасаться старыми доменами, качественными дизайнами, работающими сайтами :) легче применять все это добро по назначению

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Derek:
На самом деле важна не столько идентификация личности, сколько идентификация финансовых потоков. Просто устраивать собседование, где просить сайты, основные источники трафика, бизнес-модель. Зачем человеку с собственными ресурсами и трафиком заниматься мошенничеством?

такая схема возможна в мелкой компании, а если партнеров больше десяти тысяч - а сотрудников 4, то...

-S
На сайте с 21.04.2008
5

A1Agregator, Такой вопрос.

Если первая смс от абонента попала в раздел "Нотификации" по фроду(видимо на других сервисах(не моих) он уже потратил весь лимит).Т.е. мои обработчики на сайте не получали от него смс. И вдруг окажется, по итогам недели что он не обеспечен. Он будет учитываться в 5% пороге фрода?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
vccv:
A1Agregator, Когда поменяли фрод-лимит на 50, конкретно день и время?

Около 2 недель назад всем новым партнерам. Старым нужно вручную поднимать, для чего стоить кинуть заявку в тикет-систему

vccv:
A1Agregator, Такой еще вопрос, если я обнаружил ошибку в Вашем тестере и некоторые смс у которых статус не "ОК" были сделаны из за этой ошибки тестера (ориентировался на тестер) положено ли мне венуть отчисления за эти смс? Сам я конечно думаю,что ,по любому, обязаны.

Зависит от того, что же за ошибка такая и какой статус был просвоем смс, если не ОК.

-S
На сайте с 21.04.2008
5

Не то написал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий