Новости "А1 Агрегатор"

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
lexalink:
Ждём, ждём :)

получим по мобильному телефону Nokia N96, а Топ партнёрам по ноутбуку :)

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
Victor_:
получим по мобильному телефону Nokia N96, а Топ партнёрам по ноутбуку

Ога. На картинках ссылки на которые будут разосланы в ответ на наши застрявшие тестовые смски 😂

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
A0
На сайте с 19.08.2007
67
mobko:
У меня 23 смс в нотификацию попали со стутусом "сервис не отвечает", как их оттуда убрать и заново пропустить? В том числе там и мои собственные смс когда я пробовал!

аналогичная ситуация.

А ещё ужасно мало смс - 8 штук за весь день. Обычно на порядок больше.

[Удален]

Народ у кого была проблема с неправильными паролями.. у вас заработало всё? кто с этим сталкивался ответьте плиз! У меня не пашет все равно! Не может же так быть что у всех все заработало а у меня нет..

A1 ответьте! Я не хочу 2 день из-за ваших косяков терять!!!!

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
Miga:
Народ у кого была проблема с неправильными паролями.. у вас заработало всё? кто с этим сталкивался ответьте плиз! У меня не пашет все равно! Не может же так быть что у всех все заработало а у меня нет..

У меня ОК, ты пробовал в А1 в панели сделать Тестирование сервиса? там идёт всё нормально?

M
На сайте с 25.10.2008
140
Alexey000:
аналогичная ситуация.

А ещё ужасно мало смс - 8 штук за весь день. Обычно на порядок больше.

у меня 108, вроде трфф нормальный тьфу тьфу тьфу

Victor_:
У меня ОК, ты пробовал в А1 в панели сделать Тестирование сервиса? там идёт всё нормально?

у меня все ок все работает

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Miga:

В чём проблема то? Иди к другому билингу раз терять не хочешь, а если некуда то сиди и жди. Правда матка блин

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]
Victor_:

Да пробывал там все ок идет! А когда ввожу пароль в форму на сайте то ФИГА!

Miga добавил 18.11.2008 в 22:58

NeoSky:
В чём проблема то? Иди к другому билингу раз терять не хочешь, а если некуда то сиди и жди. Правда матка блин

Дык чего ждать и незнаю.. )

Написал им сказали завтра только ответят!

Еще говорили что в моем скрипте что-то, но я него даже не трогал!

Это началось после проблем этой ночью.

И к другому это к какому?:) Какой на запас можно взять?

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
Miga:

Да косяк то судя по всему не их. Ибо, я так понимаю, не они писали те скрипты, которые на Вашем сервере крутятся. Следовательно, бодаться с проблемой придется именно Вам.

Вообще, я с трудом представляю логику, по которой можно генерацию пароля завязать на идентификатор транзакции, да еще так, чтобы он потом не верифицировался. У меня у самого механизм ПИН-кодов есть - для моих партнеров. Так у меня с ним никаких проблем нету, кроме того, что смски через А1А последнее время хреново ходят.

[Удален]

Вот ответили мне сказали завтра свяжутся со мной..

Надеюсь помощь реально последует, буду очень благодарен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий