- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
забаньте спамера!
http://vkontakte.ru/id22300131
Специально для этого мы разработали "V I P сервис".
Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингу!
Для этого нужно просто отправить 2 [СМС] сообщения с текстом
twap statxx на 1171 В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо вашего пароля при входе вконтакт.
2смс- +150% V I P статус
3смс- 550%
4смс- 1000%
Стоимость [СМС] сообщения - 4 рубля или 0,5 гривны (0,15 usd)
После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ , и Ваша страничка будети отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.
И еще... Я думаю вы заметили, что в поиске людей, те кто выводятся на первые места имеет многие тысячи рейтинга (сейчас рекорд это 33826). Вы спросите как они это сделали? Ответ прост, они оправляли по нескольку сообщений на вышеуказанный номер и за каждое получали 150 единиц рейтинга! А вы хотите стать самым первым в списке Контакта?
Спешите предложение ограничено!!!
Если рейтинг не пришел в течении 5 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно.
Разошлите это предложение всем друзьям и ваш рейтинг повыситься на 100%!!!
██████████████████████████████
=--=\
Всем доброе утро. Вижу утром за понедельник засчитан трафф не знаю или частично но видно что он явно за Воскресение, ночью повторялся. Конечно это очень не удобно людей будить около 3х часов ночи - но что поделать? Будет ли компенсация за все? Как это оправдают А1 Заявите официально пожалуйста все ли в порядке? И будут ли перекинуты финансы 10.11 на заднее число 9.11? Чтоб получить их за 45-тую неделю? 🚬
По техническим причинам временно была задержка в обработке смс. Все проблемы были устранены, весь трафик засчитан в полном объеме. Все финансы будут перекинуты с 10 ноября на предыдущий день – 9 ноября.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 11:01
У меня такой же вопрос: сначала пользователи начали писать гневные письма, мол лохотронщики, где мои деньги, но потом в ходе переписки выясняется, что им ответы пришли, но в статистике за 9.11.2008 года у меня тишина полная, сегодня идет статистика. Когда ответит администрация А1 агрегатор, в чем дело и как и когда они засчитают СМС-ки за 09.11 ?
Все СМС засчитаны и будут перекинуты на день отправки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 11:05
забаньте спамера!
http://vkontakte.ru/id22300131
Признательны Вам за информирование нас о факте СПАМ-рассылки. Служба безапасности предпримет соответствующие меры.
Хотим обратить внимание, что наша Компания направляет максимум усилий и времени для устранения подобных правонарушений и в полном объеме компенсирует денежные средства всем пострадавшим абонентам.
Для приема обращения информации по выявлению СПАМ-рассылок мы выделили номер круглосуточной горячей линии: +7(495)643 99 94. Также можно написать по данной проблематике на электронный адрес: sb@alt1.ru.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 11:13
а если денег на выплату не хватает??? мб все ушло на погашение долгов РБ...ведь лучше свалить на тех проблемы, чем на нехватку денег....
Уважаемый, xXvladXx, наша компания продолжает принимать и обрабатывать заявки на погашение долгов компании “Русский Биллинг”. Хотим вновь обратить Ваше внимание на то, что все заявки будут рассмотрены и обработаны. Результатом этой работы станет полное погашение долга РБ всем партнерам.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 11:22
Тут даже сравнивать нельзя Р.Б. Бал лучшим и крупнейшим,но это история.
"А1 Агрегатор" пока только можно мечтать об этом.
mad-max, мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Наши разработчики в короткие сроки устранили все технические проблемы, связанные с обработкой смс.
Надеемся, что в ближайшее время мы усовершенствуем работу биллинговой системы А1 Агрегатор для максимального удобства пользования партнерами.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 11:34
A1Agregator, ответьте пожалуйста конкретно. Почему Вы не выплачиваете в рублях, а только в долларах???!!!
Если по Вашим словам Вы получаете от ОСС рубли, то зачем Вы их конвертите в доллары для выплаты?
Все партнеры могут получать выплаты в национальной валюте РФ. Для того, чтобы получать выплаты в руб. на расчетный счет, необходимо заключить агрегаторский договор. Выплата осуществляется один раз в конце отчетного периода (1 месяц).
Для заключения договора обратитесь к менеджеру отдела продаж, Яковлевой Ольге o.yakovleva@alt1.ru
☝ гениально. Все нормальные люди это уже сделали. Давно.
Васисуалий, я не претендую на гениальность. Я физически не мог сделать этого давно, т.к. впервые зарегистрировался в системе смс-биллинга 2 дня назад, ранее я этим никогда не занимался. Мне просто очень повезло, что пришлось столкнуться с данной ситуацией ДО начала коммерческой деятельности. А то, что Вы говорите, что нормальные люди это уже сделали - спасибо за информацию, всегда приятно получить подтверждение верности решений 🚬
mrRocky добавил 10.11.2008 в 11:37
Да и, судя по данной ветке, в полном объеме система контроля биллинга на стороне принимающего оплаты сайта мало у кого реализована. В противном случае люди просто перекинули бы трафик на другого аггрегатора в первые 15-20 минут кризиса.
mrRocky добавил 10.11.2008 в 11:43
A1Agregator, ответьте пожалуйста конкретно. Почему Вы не выплачиваете в рублях, а только в долларах???!!!
Если по Вашим словам Вы получаете от ОСС рубли, то зачем Вы их конвертите в доллары для выплаты?
Все партнеры могут получать выплаты в национальной валюте РФ. Для того, чтобы получать выплаты в руб. на расчетный счет, необходимо заключить агрегаторский договор. Выплата осуществляется один раз в конце отчетного периода (1 месяц).
Для заключения договора обратитесь к менеджеру отдела продаж, Яковлевой Ольге o.yakovleva@alt1.ru
Однако вопрос был не об этом. Конечно приятная возможность, но это теряет всякий смысл. Это все равно что дать отсрочку по товару на месяц. Т.о. деньги выпадают из оборота
Также Ольга проконсультирует по всем вопросам и условиям сотрудничества с “А1 Агрегатор”. Хотим отметить, что договор составлен таким образом, что любой партнер сможет его заключить без опасений (учтена специфика вида деятельности).
Номер ICQ: 425545269
Конечно приятная возможность, но это теряет всякий смысл. Это все равно что дать отсрочку по товару на месяц. Т.о. деньги выпадают из оборота
Это наоборот приобретает смысл, т.к. насколько я понял есть возможность работать как юр.лицо по договору.
P.S. Если я не прав, пусть представитель A1 меня поправит.
Опять вы путаете мягкое с теплым, вас никто не спрашивал про выплаты на расчётный счет, но мне нравится ход ваших мыслей, "хотите выплаты рублями - пожалуйста, но раз в месяц"
100% гарантия выплат
Доход партнерам выплачивается каждую неделю. В случае, если ваш бизнес пострадает от сбоя нашего сервиса, мы готовы полностью компенсировать убытки от простоя.
тогда как вы это свое "преимущество" прокомментируете?
Поддержка
Специалисты нашей службы поддержки помогут вам подключиться и решат любые проблемы в процессе работы. В наших интересах сделать так, чтоб платежная система на вашем сайте работала без сбоев 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
или вот это?
и вот чуть не забыл:
2. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СОГЛАШЕНИИ
2.3. Отчетный период – 7 (семь) календарных дней
12. РАЗМЕРЫ, ПОРЯДОК И СРОКИ ВЫПЛАТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
12.1. Все расчеты* между сторонами по данному Соглашению производятся в рублях и используются исключительно в целях расчета взаимных финансовых обязательств.
12.2. Выплата вознаграждения Партнеру – физическому лицу производится после истечения отчетного периода.
12.3. Все необходимые текущие расходы и издержки при переводе вознаграждения указанным в п. 12.2 способом, возлагаются на Партнера.
12.4. Порядок выплаты вознаграждения Партнеру – физическому лицу, зависит от сведений, указанных Партнером в регистрационной форме и производится через электронную платежную систему «WebMoney Transfer».
12.5. Неоплаченные абонентами операторам запросы или запросы, направленные абонентами операторам путем несанкционированного доступа к услугам связи, не учитываются при расчете стоимости услуг.
12.6. Статистика и выплаты вознаграждения по завершению отчетного периода могут быть скорректированы согласно пункту 12.5 данного Соглашения.
*слово "расчеты" принято понимать как расчеты между сторонами с выплатой финансовых обязательств, а не как внутреннюю. калькуляцию обязательств с выплатой в иной валюте!
Васисуалий, я не претендую на гениальность. Я физически не мог сделать этого давно, т.к. впервые зарегистрировался в системе смс-биллинга 2 дня назад, ранее я этим никогда не занимался. Мне просто очень повезло, что пришлось столкнуться с данной ситуацией ДО начала коммерческой деятельности. А то, что Вы говорите, что нормальные люди это уже сделали - спасибо за информацию, всегда приятно получить подтверждение верности решений 🚬
mrRocky добавил 10.11.2008 в 11:37
Да и, судя по данной ветке, в полном объеме система контроля биллинга на стороне принимающего оплаты сайта мало у кого реализована. В противном случае люди просто перекинули бы трафик на другого аггрегатора в первые 15-20 минут кризиса.
mrRocky добавил 10.11.2008 в 11:43
Однако вопрос был не об этом. Конечно приятная возможность, но это теряет всякий смысл. Это все равно что дать отсрочку по товару на месяц. Т.о. деньги выпадают из оборота
Компания “А1 Агрегатор” не выплачивает в долларах. В данном случае речь идет о WMZ и поэтому мы конвертируем в WMZ по официальному курсу. Если Вам не нужна конвертация, то мы готовы работать по договору и делать выплаты в рублях.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 12:00
Это наоборот приобретает смысл, т.к. насколько я понял есть возможность работать как юр.лицо по договору.
P.S. Если я не прав, пусть представитель A1 меня поправит.
Совершенно верно. Вы можете работать с нащей компанией как юридическое лицо.
А раньше что, нельзя было? 😮
Опять вы путаете мягкое с теплым, вас никто не спрашивал про выплаты на расчётный счет, но мне нравится ход ваших мыслей, "хотите выплаты рублями - пожалуйста, но раз в месяц"
100% гарантия выплат
Доход партнерам выплачивается каждую неделю. В случае, если ваш бизнес пострадает от сбоя нашего сервиса, мы готовы полностью компенсировать убытки от простоя.
Поддержка
Специалисты нашей службы поддержки помогут вам подключиться и решат любые проблемы в процессе работы. В наших интересах сделать так, чтоб платежная система на вашем сайте работала без сбоев 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
или вот это?
и вот чуть не забыл:
2. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СОГЛАШЕНИИ
2.3. Отчетный период – 7 (семь) календарных дней
12. РАЗМЕРЫ, ПОРЯДОК И СРОКИ ВЫПЛАТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
12.1. Все расчеты* между сторонами по данному Соглашению производятся в рублях и используются исключительно в целях расчета взаимных финансовых обязательств.
12.2. Выплата вознаграждения Партнеру – физическому лицу производится после истечения отчетного периода.
12.3. Все необходимые текущие расходы и издержки при переводе вознаграждения указанным в п. 12.2 способом, возлагаются на Партнера.
12.4. Порядок выплаты вознаграждения Партнеру – физическому лицу, зависит от сведений, указанных Партнером в регистрационной форме и производится через электронную платежную систему «WebMoney Transfer».
12.5. Неоплаченные абонентами операторам запросы или запросы, направленные абонентами операторам путем несанкционированного доступа к услугам связи, не учитываются при расчете стоимости услуг.
12.6. Статистика и выплаты вознаграждения по завершению отчетного периода могут быть скорректированы согласно пункту 12.5 данного Соглашения.
*слово "расчеты" принято понимать как расчеты между сторонами с выплатой финансовых обязательств, а не как внутреннюю. калькуляцию обязательств с выплатой в иной валюте!
Вы цитируете пункты из договора оферты, где идет речь о еженедельных выплатах.
В Агрегаторском договоре идет речь об отчетном периоде в 1 месяц, так как выплаты производятся в конце отчетного периода, один раз в месяц на расчетный счет.
По всем вопросам Вас может проконсультировать наш менеджер.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 12:08
100% гарантия выплат
Мы компенсируем на 100% все запросы абонентов. Все услуги оказаны без потерь. Деньги зачислены на лицевые счета партнеров. Абонентам были высланы ответы на их сообщения.
И тем не менее, отсрочка оплаты на месяц - это серьезная нагрузка! Любая фирма дает такую отсрочку только очень небольшой категории клиентов.
Тут вроде как клиентами являются партнеры А1. НО. Что бы делало А1 без генерируемого партнерами трафика? На самом деле не партнеры получают вознаграждение от А1, а А1 (или любой другой агрегатор) получает вознаграждение за посреднические услуги.