Новости "А1 Агрегатор"

LE
На сайте с 29.09.2008
11

Кто нибудь разбудите кого нибудь из А1.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
S
На сайте с 09.11.2008
11

ну чтоза делаааааа...... уже 4-ый час ниодного смс-а...надо срочно искать замену этому биллингу... почти уверен что они крадут наши деньги и деньги аббонентов... если такая серезная компания то почему в субботу и воскресенье нет поддержки? да они 24 часа в день в недею 7 дней должный работать, чтобы все были довольными... только о себе и думают...заставили всех перейти к ним а теперь делают что хотят и когда хотят.....уверен сидят и насмехаются над нами кушая наши деньги....уже вторая неделя не работа а полный отстой... еслиб это было временно то хотябы сказали об этом.. никто ничего не говорит, прийдут и как роботы повторяют одно и тоже, как будто заводная игрушка... ну это разве серезная компания?!

MR
На сайте с 08.11.2008
2
Le EsTet:
Я не знаю чем это нам поможет, но узнай и мне скажи. Интересно! :) А вообще кто нам поможет? Зарплата программиста уже в мусорный бак ушла за час... Почта для жалоб, ломится. Говорят нет ответа...

Мегафон:

Дата отражения на баланс 09.11.2008 12:52:31
Номер телефона 1121
Стоимость 3.54

А1:

ваш баланс: 0.00 rur на 2008-11-09 14:04 

Смс ушла, деньги списались, А1 сказал "спасибо".

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Ищите срочно А1 или звоните Опсосам Билайн - МТС по поводу А1 смс стоят! Чтоб они быстро разбудили А1 там как никак договора и должны быть компенсация по трафику!

LE
На сайте с 29.09.2008
11

Я так понимаю не работают все номера компании А1, вне зависимости у кого они.

BS
На сайте с 21.02.2008
6

Я всегда молчал думал мои косяки и финансовый кризис у людей денег нет... после перехода с РБ конвертация трафика ухудшилась в несколько раз .. Сегодня и вчера совсем ужас .....

Цитата:

Сообщение от mrRocky

А есть какой-нить сервис, который

а) работает всегда (ну или по-крайней мере 99,99% времени )

б) выплаты делает раз в неделю или по запросу

в) не требуется подписывать бумаги, чтобы начать работать - зарегился и работай.

г) при необходимости можно заключить официальный договор на юр.лицо и получать наклюадные для бухгалтерии

д) служба поддержки работает 24х7

вдогонку

е) готов взять на себя материальную ответственность за простой

Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке

ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛИЧКУ ТОЖЕ .... СПАСИБО

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Ну в питерской компании сказали.что все смс отправленные будут засчитаны, так как просто будет выполнены повторные запросы....через определенное время...

А у кого 2 смс шлет народ видно вторую уже не отправят ((( после такой паузы...

Буду надеятся ,что в А1 тоже все запросы повторные пройдут и засчитается всё....!!!!?

Бабло же снимает с телефона

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
Буду надеятся ,что в А1 тоже все запросы повторные пройдут и засчитается всё....!!!!?
Бабло же снимает с телефона

Согласен народ оплатил не мало денег Опсосам к примеру у меня за последние 2-3 часа 200 штук не прошло уверен по всем статам.

А1 - Решай быстрее проблему. Народ в панике

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

Дозвонился - обещали отписать тут по ситуации...

Кратко: в течение часа восстановят, запросы повторят, абоненты ответы получат.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

в течение часа восстановят, запросы повторят, абоненты ответы получат.

mrPhantom, Хорошие новости :) А че сам А1, отдыхает по законам библии 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий