- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто нибудь разбудите кого нибудь из А1.
ну чтоза делаааааа...... уже 4-ый час ниодного смс-а...надо срочно искать замену этому биллингу... почти уверен что они крадут наши деньги и деньги аббонентов... если такая серезная компания то почему в субботу и воскресенье нет поддержки? да они 24 часа в день в недею 7 дней должный работать, чтобы все были довольными... только о себе и думают...заставили всех перейти к ним а теперь делают что хотят и когда хотят.....уверен сидят и насмехаются над нами кушая наши деньги....уже вторая неделя не работа а полный отстой... еслиб это было временно то хотябы сказали об этом.. никто ничего не говорит, прийдут и как роботы повторяют одно и тоже, как будто заводная игрушка... ну это разве серезная компания?!
Я не знаю чем это нам поможет, но узнай и мне скажи. Интересно! :) А вообще кто нам поможет? Зарплата программиста уже в мусорный бак ушла за час... Почта для жалоб, ломится. Говорят нет ответа...
Мегафон:
А1:
Смс ушла, деньги списались, А1 сказал "спасибо".
Ищите срочно А1 или звоните Опсосам Билайн - МТС по поводу А1 смс стоят! Чтоб они быстро разбудили А1 там как никак договора и должны быть компенсация по трафику!
Я так понимаю не работают все номера компании А1, вне зависимости у кого они.
Я всегда молчал думал мои косяки и финансовый кризис у людей денег нет... после перехода с РБ конвертация трафика ухудшилась в несколько раз .. Сегодня и вчера совсем ужас .....
Цитата:
Сообщение от mrRocky
А есть какой-нить сервис, который
а) работает всегда (ну или по-крайней мере 99,99% времени )
б) выплаты делает раз в неделю или по запросу
в) не требуется подписывать бумаги, чтобы начать работать - зарегился и работай.
г) при необходимости можно заключить официальный договор на юр.лицо и получать наклюадные для бухгалтерии
д) служба поддержки работает 24х7
вдогонку
е) готов взять на себя материальную ответственность за простой
Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке
ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛИЧКУ ТОЖЕ .... СПАСИБО
Ну в питерской компании сказали.что все смс отправленные будут засчитаны, так как просто будет выполнены повторные запросы....через определенное время...
А у кого 2 смс шлет народ видно вторую уже не отправят ((( после такой паузы...
Буду надеятся ,что в А1 тоже все запросы повторные пройдут и засчитается всё....!!!!?
Бабло же снимает с телефона
Бабло же снимает с телефона
Согласен народ оплатил не мало денег Опсосам к примеру у меня за последние 2-3 часа 200 штук не прошло уверен по всем статам.
А1 - Решай быстрее проблему. Народ в панике ☝
Дозвонился - обещали отписать тут по ситуации...
Кратко: в течение часа восстановят, запросы повторят, абоненты ответы получат.
mrPhantom, Хорошие новости :) А че сам А1, отдыхает по законам библии 🙄