- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
A1Agregator, ответьте пожалуйста конкретно. Почему Вы не выплачиваете в рублях, а только в долларах???!!!
Если по Вашим словам Вы получаете от ОСС рубли, то зачем Вы их конвертите в доллары для выплаты?
Да тут очень просто. Они покупают WMZ по курсу ЦБ, на день оплаты. Разница между курсом ЦБ и тем, что на бирже около рубля. Недельные выплаты около 1кк баксов. В итоге каждую неделю кладут себе в карман еще 1кк рублей. В связи со сложившейся ситуацией-это хороший способ вернуть долги РБ нашими же деньгами.
-Из министерств запрашивают, когда подключим
насосы. Грозят большим скандалом.
- Пишите, что куры передохли, и запросите новый
телескоп. Вы что, не знаете, как
запустить “дурочку”?!
Михаил Жванецкий "Дурочка"
К слову говоря, если уж платят в долларах, так правильнее платить по курсу не WMR к WMZ, а WMZ к WMR.
Во первых выгоднее, во вторых правильнее логически.
Объясню:
У нас счет в рублях, тоесть зарабатываем мы с вами рубли.
Платят нам в долларах, которые покупают по всей видимости по курсу ЦБ (а то и по межбанковскому) и вовсе не на бирже вебмани.
Далее 2 варианта:
1 - пользователь хочет доллары, оставляет их себе, тут можно считать что А1 сделал нам хорошо, и поменял за нас деньги с рублей на доллары, а разницу в курсах с ЦБ можно считать комиссией A1.
2 - пользователь хочет рубли (WMR), и тут ему надо менять выплаченные деньги (WMZ) как раз на бирже вебмани, и менять по курсу WMZ к WMR. Если выплачивать по курсу WMR к WMZ, и потом менять через биржу, то сумма в рублях которая окажется у человека на руках, будет меньше той, что висит к выплате в админке A1 (тоесть прямые потери средств на нелепых выплатах в долларах по нелепому курсу), если же партнер получил деньги по курсу вебмани WMZ к WMR и в тот же день меняет на рубли, то сумма окажется та-же (за вычетом комиссии webmoney 0.8%).
Надеюсь понятно объяснил :)
В итоге: ИМХО правильнее сделать, как кто то тут предлагал уже, выбор в чем платить, рублях или долларах. И пусть каждый выбирает сам!
Недельные выплаты около 1кк баксов. В итоге каждую неделю кладут себе в карман еще 1кк рублей. В связи со сложившейся ситуацией-это хороший способ вернуть долги РБ нашими же деньгами.
Цифру в миллион долларов вы взяли с потолка. Почему не 2млн$, или не 200 тыс$😕 Но я согласен с вами, что необходимо переходить на выплаты в рублях☝
Цифру в миллион долларов вы взяли с потолка. Почему не 2млн$, или не 200 тыс$😕 Но я согласен с вами, что необходимо переходить на выплаты в рублях☝
Не с потолка. Около года назад, Андрей Румянцев озвучивал оборот его компании в неделю. Сумма была около 600к$. За год количество партнеров в РБ увеличилось и выплаты оказались около 1кк$ в неделю(не с проста долг РБ около 2кк$, как раз две недели они и не платили). Плюс постоянные клиенты, уже бывшего, mpbill. Т.ч. думаю еженедельные выплаты как раз около 1кк$ в неделю, ну плюс минус 200-300к$. Но сути дела это не меняет.
Не с потолка. Около года назад, Андрей Румянцев озвучивал оборот его компании в неделю. Сумма была около 600к$. За год количество партнеров в РБ увеличилось и выплаты оказались около 1кк$ в неделю(не с проста долг РБ около 2кк$, как раз две недели они и не платили). Плюс постоянные клиенты, уже бывшего, mpbill. Т.ч. думаю еженедельные выплаты как раз около 1кк$ в неделю, ну плюс минус 200-300к$. Но сути дела это не меняет.
Да,я тоже слежу за ситуацией, и знаю эти цифры. А какая связь динамики оборота компании Андрея Румянцева и А1😕
Да,я тоже слежу за ситуацией, и знаю эти цифры. А какая связь динамики оборота компании Андрея Румянцева и А1😕
Процентов 50 партнеров с РБ перешла к А1, остальные разбрелись по другим биллингам. Отсюда оборот А1 складывается из 50% процентов партнеров РБ и из собственной базы. Отсюда и цифры такие. Еще раз скажу, это подсчеты ОЧЕНЬ приблизительные. Смысл в другом, что с каждого доллара-А1 кладет себе в карман 1р.
Уважаемые, днем Вы обещали в ближайшее время починить детальный отчет, по блеку.
Он не работает до сих пор, уже второй день..
Ближайшее время это тоже что и ответ в тикетах?
т.е. пара тройка дней?)
всем доброй ночи!
прочитал что на неделе будет пересмотр штрафов за фрод, а примерно можно озвучить новые условия и будет ли возвращен штраф за ту неделю?
з.ы. пришло 7 баксов перерасчет за курс, мелочь, а приятно
з.ы.ы. РБшники так и молчат по поводу моей недоплаты в $300+, я так понимаю это приз РБшникам был, а может возврат своих за подарок за нокию 5310? Я не злорадствую, просто не понимаю почему РБ дал по мне -$300+ в сверке и почему молчат на мои запросы ( Ну скажите, сняли за то- то и то- то, тут же есть представители РБ
A1Agregator, ответьте пожалуйста конкретно. Почему Вы не выплачиваете в рублях, а только в долларах???!!!
Если по Вашим словам Вы получаете от ОСС рубли, то зачем Вы их конвертите в доллары для выплаты?
ёпа мать, я уже писал, что банки кредитуют А1 в ДОЛЛАРАХ.
Читать когда-нибудь научимся или нет?