- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что есть приоритетные вне очереди, кто нам писал и просил!
Я писал неоднократно вам и просил, однако воз и ныне там, не смотря на то что я в первой 100, у меня до сих статус "Повторная заявка". Вчера даже ответили в тикете что решили, однако статус по-прежнему не изменился.
Что же вы врете то? В этой ветке Вы писали, что Слава Богу, Вам никто ниче не должен от нас. А сейчас врете. Назовите номер Вашей заявки!
Я писал, что мне никто не должен?
Наглость .
Я писал, что не надеюсь получить свои деньги это было.
Я писал неоднократно вам и просил, однако воз и ныне там, не смотря на то что я в первой 100, у меня до сих статус "Повторная заявка". Вчера даже ответили в тикете что решили, однако статус по-прежнему не изменился.
Значит по Вам не сошлась сумма. Проверим
A1Agregator, Ладно подожду ешё сутки. Посмотрим что будет придуманно вами сегодня, чтобы не платить
A1Agregator, огромная просьба к Вам. У Русского биллинга были очень удобные продвинутые готовые скрипты. Почему у Вас нет? Переделайте под себя хотя бы ихние скрипты. На всякий случай ссылка в подписи. Очень нужно! Я понимаю, что простые скрипты у Вас работают. Но это не то. Нужно, чтобы было, как у РБ - "Не требуется ручное обновление списка операторов и стран, все данные загружаются с russianbilling.com".
Хотелось бы увидеть конкретный ответ - планируете ли Вы или нет делать такие скрипты?
Значит по Вам не сошлась сумма. Проверим
так у меня даже не было статуса "Проверка суммы долга"...
Уважаемый А1, скажите пожалуйста, во сколько точно я смогу получить деньги? До 12.00 мне нужно отдать долги, я клятвенно пообещал людям. И что я теперь им должен говорить? Наверно мне стоит сказать им, что я по ошибке получил не 7000у.е. а 7у.е. Да меня же не правильно поймут!!! Пожалуйста войдите в положение, обработайте мою просьбу до 12 часов, я Вам буду очень благодарен. Мне на самом деле очень нужны эти деньги.
http://www.a1agregator.ru/main/news
Балайн - новый какой-то суперский оператор с 20$-ми номерами?
A1Agregator, огромная просьба к Вам. У Русского биллинга были очень удобные продвинутые готовые скрипты. Почему у Вас нет? Переделайте под себя хотя бы ихние скрипты. На всякий случай ссылка в подписи. Очень нужно! Я понимаю, что простые скрипты у Вас работают. Но это не то. Нужно, чтобы было, как у РБ - "Не требуется ручное обновление списка операторов и стран, все данные загружаются с russianbilling.com".
Хотелось бы увидеть конкретный ответ - планируете ли Вы или нет делать такие скрипты?
у А1А есть "SOAP API CLASS", который дает ШИРОЧАЙШИЕ возможности ☝
у А1А есть "SOAP API CLASS", который дает ШИРОЧАЙШИЕ возможности ☝
Да мне и многим другим он ничего не дает. Не программист я.
И, наверное, это не очень-то просто, потому что на форуме DLE я видел,
что многие интересуются этим вопросом, но дельного ответа ни одного не было.