Новости "А1 Агрегатор"

V2
На сайте с 29.10.2008
0

Уважаемая служба поддержки, почему я получил долг в сумме 7,91 у.е хотя у меня сумма должна быть 7907 у.е. Теперь мне обратно придется ждать неделю? Извините, но я очень разчитывал получить эти деньги сегодня. ПРОЗЬБА СРОЧНО РАЗСМОТРЕТЬ ТИКЕТ ПОД НОМЕРОМ 2751.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
baybak:
не надо нам тут эмоционировать :)))

Вы прочтите наш ответ Вам.

drakon2345:
A1Agregator, По поводу ТOP это ваши слова и не нужно меня обвинять во вранье.
Это было цитирование вашего топика.
По поводу новеньких я имею ввиду работающих под новой вывеской.
Я более чем уверенн, что часть команды скорее всего осталась, но опятьже это не мои слова.
В одном из топиков кто-то из ваших коллег написал, что вы люди новые и вам нужно всё изучить.
Посему опять неувязочка.
P.S 100 раз задаю вопрос о дате окончательного погашения долгов ? Конкретное число( пусть даже 31 Июня 2033 года, но конкретная дата)
Если и на сей раз ответа не последует, значит предположения верны и мы находимся наконуне очередной переделки( извените за прямоту- кидка)
Господам А1 на заметку,- если так уж трудно отвечать за свои слова может попросим админов форума вообще всё удалить?
После чего вы отключите кроме телефонов ещё и сервера и тихо уползёте переживать свой позор?

Ваше мнение нас совершенно не волнует, потому как помимо того, что Вы не являетесь нашим партнером, Вы ещё и являетесь провокатором, и все Ваши высказывания так и пытаются вывести нас на эмоции и наших партнеров. В сотый раз повторяем - вступать с Вами в перепалки мы не собираемся. На такой уровень как Вы опускаться - тоже.

Viktor2009:
Уважаемая служба поддержки, почему я получил долг в сумме 7,91 у.е хотя у меня сумма должна быть 7907 у.е. Теперь мне обратно придется ждать неделю? Извините, но я очень разчитывал получить эти деньги сегодня. ПРОЗЬБА СРОЧНО РАЗСМОТРЕТЬ ТИКЕТ ПОД НОМЕРОМ 2751.

Мы приносим извинения от лица всей нашей команды. Это вышла ошибка и мы не отрекаемся от нее. С сегодняшними выплатами Вам придет корректная сумма.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
D2
На сайте с 24.10.2008
17
smska:
Ну сейчас они надеюсь закончились, и очередь пойдет нормально?

Девушка вы напрасно надеетесь.

Будет придуманно что-то новое ( типа деньги застряли где-то в банке на одном из счетов и никак не удаёться их перевести ) ну или ещё что-то.

Вариантов масса.

Доверия к А1 нет и быть не может.

Выплаты всем без исключения в полном объёме - это то единственное, что может хоть немного вернуть доверие

LE
На сайте с 29.09.2008
11
Viktor2009:
Сижу теперь как обосраный со своими 7,91 у.е. И что я теперь лудям должен говорить?? Проще застрелиться.

И смешно, и грустно.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
Вы прочтите наш ответ Вам.

Мы приносим извинения от лица всей нашей команды. Это вышла ошибка и мы не отрекаемся от нее. С сегодняшними выплатами Вам придет корректная сумма.

ну вот все нормально, а вы паниковать снова начали

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
D2
На сайте с 24.10.2008
17

A1Agregator, Да на данном этапе уже не являюсь. Тоесть вашим партнёром быть- себе дороже.

Я бывший партнёр РБ . И выплаты по долгам жду как и все другие

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
drakon2345:
Девушка вы напрасно надеетесь.
Будет придуманно что-то новое ( типа деньги застряли где-то в банке на одном из счетов и никак не удаёться их перевести ) ну или ещё что-то.
Вариантов масса.
Доверия к А1 нет и быть не может.
Выплаты всем без исключения в полном объёме - это то единственное, что может хоть немного вернуть доверие

Успокойтесь уже, все давно поняли Ваше мнение, и кто вы есть - тоже давно поняли. Потому хватит в нашем топике вscrfpsdfnmcz/ Топик не для рекламных агентов других биллингов создан, а для партнеров А1

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

A1Agregator, у вас опечатка в новостях на сайте

06.11.2008
Балайн: профилактические работы
В связи с проведением профилактических работ Оператором Сотовой Связи (ОСС) ОАО «ВымпелКом» (Билайн) с 09:00 до 11:30 6 ноября, может быть временно недоступна работа номеров “Билайн”. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
drakon2345:
A1Agregator, Да на данном этапе уже не являюсь. Тоесть вашим партнёром быть- себе дороже.
Я бывший партнёр РБ . И выплаты по долгам жду как и все другие

Что же вы врете то? В этой ветке Вы писали, что Слава Богу, Вам никто ниче не должен от нас. А сейчас врете. Назовите номер Вашей заявки!

D2
На сайте с 24.10.2008
17

A1Agregator, Кстати вы ниразу конкретно не ответили ни на один мой вопрос почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий