Ответы на все вопросы и предложение к объединению

123 4
A
На сайте с 11.03.2005
6
2515

Что нужно чтобы раскрутить сайт:

Первое создать сайт.

Второе раскидать по инету как можно больше разных ссылок!

Все больше ничего не нужно. Все остальные байки про грамотные страницы, хорошие снипеты и т.д. туфта полная. Если только Рамблер еще смотрит на страницы и кол-ва повторений слова - запроса.

Все остальные смотрят только на ссылки Ребята расставляете ссылки.

ТЕПЕРЬ ВАЖНО!

Яндекс банит за наличие каталога, за линко-помойки, за злоупотребление тегами. Поощряет выкуп ссылок! Выкуп ссылок поощряет только потому, чтобы реклама на Я стала дешевле раскрутки. Ему стоит поставить приоритет не 100 а 1000 и ваши выкупленные 100 ссылок не будет действовать, и нужно будет покупать 1000, а это уже будет дороже чем реклама на Я. И стоимость одной ссылки будет постоянно повышаться, так как все больше людей их покупают. Это как с недвижимостью и арендой.

ЕЩЕ ВАЖНЕЕ!

Народ я провел несколько исследований и понял, что Я банит далеко не все сайты и далеко не автоматически. Давайте разберем несколько из них Здесь вы получите ответ как быстро раскрутить сайт, попасть в бан, и не попасть в бан если дать на лапу Я.

Сайт Холодильник РУ запросы холодильник и бытовая техника места 1, 2 и т.д. теперь посмотрим как это получается:

есть сайт холодильник ИНФО, холод РУ, все эти сайты имеют каталоги обмена ссылками и далеко не тематические. Смотрите сами каталог.холодильник.РУ и т.д.

Этот каталог по моим наблюдениям существует около года или даже больше. Каталоги с двух других сайтов просят ссылаться на головной сайт. Таким образом мы получаем прямые невзаимные ссылки. Теперь пробуем пожаловаться на спам? (посмотреть время реакции модераторов) жалуемся и смотрим через 6 мес результат - результат никакой, наверное форма не работала в тот момент.

Я сам не работаю и не конкурирую по этим запросам, но примеров могу привести очень много, в том числе и в области иностранных языков и других областях.

Оптимизаторы! Если у вас нет знакомой волосатой руки в Я все Ваши усилия до поры до времени!

Я предлагаю написать о коррупции в Я в МК и послать эту газету руководству Я. Пусть посмотрит на коррупцию в собственной организации. В итоге мы докажем, что Я это не зеркало Интернета а инструмент для Денег.

Предлагаю скинутся и разместить статью про коррупцию в Я.

Да кстати, хочу заметить что раскручивает этот сайт компания нетпромоутер, программа которых, совсем не участвовала в оптимизации сайта холодильник ру и в его раскрутки.

Спасибо за внимание.

Ненавижу любой клоакинг, дорвеи и т.п. спам, однако конкуренты вынуждают, но мы держимся!
SS
На сайте с 03.09.2004
141

"Вечно у нас все перепутано: добро защищают мерзавцы, а злу служат мученики и герои" (c) Фандорин

Надеюсь, подсмысл понятен?..

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Спешу сообщить автору темы следующий факт.

У меня есть идеально оптимизированный сайт, на который стоит всего 24 ссылки с обычных каталогов (каких тысячи).

При этом сайт стоит в ТОП 10 по одному из самых высокочастных запросов для данной темы (более 10 000 запросов в мес. по Москве).

Как Вы это объясняете? 24 ссылками??? Нет, серьезно. Просто хочу разобраться.

С уважением, Logistic
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Я предлагаю написать о коррупции в Я в МК и послать эту газету руководству Я.

Не надо никуда писать. Успокойтесь. Вас уже заметили. Ждите.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Logistic:
Спешу сообщить автору темы следующий факт.

У меня есть идеально оптимизированный сайт, на который стоит всего 24 ссылки с обычных каталогов (каких тысячи).

При этом сайт стоит в ТОП 10 по одному из самых высокочастных запросов для данной темы (более 10 000 запросов в мес. по Москве).

Как Вы это объясняете? 24 ссылками??? Нет, серьезно. Просто хочу разобраться.

И вы хотите сказать что ваши конкуренты наменялись кучей ссылок и никак? Не верю. Или вам повезло и скоро мы вас там не увидим или же конкуренции нет.

Туплю. Посмотрел сайт, посмотрел запросы. Шайтан - базару нет. Ждём когда вы выпадете... Правда у меня есть одно подозрение... но я пока помолчу т.к. не уверен.

====

Автору - плюс, потому что написанное правда. На странцие, которую двигаешь, таки стоит проприсутствовать словами которые двигаешь :) Но в целом верно.

Если бы контент хоть как-то рулил, то дорвеев бы под Яндекс плодили немеряно... а плодят только под Гугл. Сему мораль.

Опять автору - независимо от того КАКИМ способом будет выстраивать Яндекс последовательность сайтов в выдаче (кроме рандомной) всегда будут люди, которые врубятся КАК на этот механизм влиять. поэтому Яндекс всегда будет машинкой для зарабатыания денег (судьба у него такая). И коррупция тут ни при чём.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
PPM:
И вы хотите сказать что ваши конкуренты наменялись кучей ссылок и никак? Не верю. Или вам повезло и скоро мы вас там не увидим или же конкуренции нет.

Вас послушать - так получается, что при любом раскладе все плохо. И то не так, и так не эдак )) Вы не заинтересованы в успехе окружающих Вас людей?

PPM:
Туплю. Посмотрел сайт, посмотрел запросы. Шайтан - базару нет. Ждём когда вы выпадете...

Я уже выпал )) Кстати - а почему бы не ждать, когда я поднимусь повыше? Чувствуете себя неуверенно?

И как только Вы смогли хоть что-то посмотреть - адреса сайта я никому не давал ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Если бы контент хоть как-то рулил, то дорвеев бы под Яндекс плодили немеряно... а плодят только под Гугл. Сему мораль.

мораль неверна - тут другие причины

Что нужно чтобы раскрутить сайт:

подписаться в кодексе оптимизатора :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Logistic:
Вас послушать - так получается, что при любом раскладе все плохо. И то не так, и так не эдак )) Вы не заинтересованы в успехе окружающих Вас людей?

Я уже выпал )) Кстати - а почему бы не ждать, когда я поднимусь повыше? Чувствуете себя неуверенно?

И как только Вы смогли хоть что-то посмотреть - адреса сайта я никому не давал ))

Ну если бы контент рулил так сильно, то все бы делали сайтов по 10 - глядишь какой-нить по высокочастотнику и вылез бы...

Причин для вашего роста я не вижу. Если вырастите - буду пытаться понять КАК. Потому что это будет действительно круто. Выводить по конкурентным запросам в 10-ку без внешних линков - мечта оптимизатора. Вареники, прыгающие сами в рот отдыхают.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
greenwood:
мораль неверна - тут другие причины

Хм... другие это какие?

O
На сайте с 12.10.2005
10

Надоели однообразные топики маргиналов... Ну что вам всем не нравится в оптимизации? Чаще всего ведь раскручиваются достойные проекты, на которых есть что почитать и что купить. И какая разница по каким критериям Яндекс ранжирует документы в выдаче, если в большинстве случаем, я с первого раза нахожу то, что ищу?

V
На сайте с 25.02.2003
176
PPM:

дорвеи нормально под яндыкс рулят по низкочастотникам...

и полудорвеи, и даже злоупотребление тэгам по высокочастотникам - я тут одного "бойца" наблюдаю уже год как, и все у него пучком, даже сейчас, когда на страницах остались только выделенные жирным ключевики и никакого контента. Наверное, лохматая лапа у него есть :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий