- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По-моему, идет апдейт БД. Причем криво.
По одному ВЧ сайт из ТОП-10 улетел на 160-е позиции.
По другому со 2-го на 3-е место.
По 3-му с 56 на 20...
Вообще прикол творится с Строительством в Украинском региональном поиске:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&lr=187
Строительный портал :: все для строительства, стойматериалы, окна, двери, кирпич ...
Все права на статьи, обзоры и аналитические материалы принадлежат журналу "Строительство & реконструкция". Копирование и распостранение материалов без разрешения редакции не допускается. При любом использовании новостных...
www.stroyrec.com.ua · 65 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 2 · Рубрика: Строительство
Кеш за 26 августа 2008г., 2ов -х месячной давности и это 1 место выдачи!
У многих сайтов в разделе Еще с сайта смешные цифры стоят.
На одном из моих, к примеру, из 6000 осталась только главная...
Ждем новый АП :-)
Я не защищаю, но если я сделал сайт, он попал под фильтр или бан, то значит либо Я глючит, либо мой сайт -гомно.
Если я считаю свой сайт не гомном, пишу Платону, жду если с сайтом все ок = сайт в индексе.(проверено на личном опыте).
Вы считаете нормальным такой подход?
Летит все: черные, белые, серые проекты... логика не понятно.
Как генератор случаянных чисел, методом монте-карло)))
Яндекс обосрался... выдача говно... надо не с сео бороться а поять как гугл работает)))
Они похоже учавствуют в рынке по продаже ссылок, может саму сапу контролируют.
И не хотят ломать рынок, и чтобы люди свои сети и саттелиты делали...
БРАКО!!!! неужели не я один такой
У меня вылетел сайт абсолютно белый с естественными ссылками. С уникальными материалами. Живым форумом🙅
Все яша начал мочить сапу по черному
Казалось бы, причем тут сапа? Показывали абсолютно белые и лелеямые СДЛ выкинутые с индекса с начала октября... Ни о какой сапе там и речи нет. Платоша пишет: развивайте сайт... то есть предыдущие пару-тройку лет его "развитие сайта" устраиваило, и вот пришел октябрь и перестало устраивать. По поводу сайтов с откровенно саповскими ссылками на морде- тоже "развивайте сайт"... Больше ссылок, хороших и разных на морду?
ИМХО это не Глобальное выпадение из индекса, а глобальный бак яндекса.
Скорее всего у яндекса произошёл массовый сбой серверов и портеря информации, или переезжают на новый движок, потому что как ни странно выпали сайты на одном ip.
Так что не парьтесь, просто раслабтесь и подождите пару недель. Сейчас в суппорт всё равно бесполезно писать.
Скорее всего у яндекса произошёл массовый сбой серверов
тоже придерживаюсь такой мысли....баны без апа? вроде такого не было
Так что не парьтесь, просто раслабтесь и подождите пару недель. Сейчас в суппорт всё равно бесполезно писать.
Что-то все чаще и чаще такие советы "подождите пару [недель|апдейтов]" :) Это исправят, сразу же другой косяк вылезет, опять по новой ждать.
Тоже вылетел сайт которому уже 2 года, сидел в топе. Судя по тому что другой по этому же запросу поднялся с 7 на 4 место, а апдейта не было, то вылетели еще 2 других сайта. То есть по этому ВЧ запросу сайты, которые я там наблюдаю давно из топ10 вылетело целых 3 штуки вчера.
Вообщем ждать нам еще и ждать...
Кстати если здесь смотреть http://hghltd.yandex.net, то видно что страница все таки есть в индексе.
Все яша начал мочить сапу по черному
Яндекс не будет мочить сапу:
1) Она не одна, тогда уж говорите не сапа, а "биржи ссылок"
2) Она ему помогает определить дор или нет Ваш сайт
3) Это бизнес, который выгоден обеим сторонам.
Что-то все чаще и чаще такие советы "подождите пару [недель|апдейтов]" :) Это исправят, сразу же другой косяк вылезет, опять по новой ждать.
Тоже вылетел сайт которому уже 2 года, сидел в топе. Судя по тому что другой по этому же запросу поднялся с 7 на 4 место, а апдейта не было, то вылетели еще 2 других сайта. То есть по этому ВЧ запросу сайты, которые я там наблюдаю давно из топ10 вылетело целых 3 штуки вчера.
Вообщем ждать нам еще и ждать...
Кстати если здесь смотреть http://hghltd.yandex.net, то видно что страница все таки есть в индексе.
Так та же абсолютно фигня! В адалте по ВЧ запросам висели 2 моих сайта, 1 вылетел, другой поднялся выше. Смотрю, нескольких конкурентов тоже напрочь отсутствуют в Топе, зато новые сайты повылазили, которых в топе раньше никогда не было.