Глобальное выпадение из индекса - вопросы легитимности :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Позавчера заадурлил 2 сатта (!) спрева главную поставил, прогнал по социалкам, на след. день (21-го)главные вылезли в индекс. Залил остальные страницы, контент везде уник, диз уник. На ВП они. Сёдня вылетели оба из индекса +2-х месячный сатт тоже с уник контентом. Вот так то...

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
fable543:
Я с вами не согласен. У меня лично с последним апдейтом 8 сателитов прошли индексацию, а сегодня ночью возможно был доап как показывает http://analyzethis.ru/?analyzer=update яндекс малость шевелился ночью. Проиндексировались еще дополнительные страницы у сателитов.
Факт в том что насколько качественные были ваши сайты как вы говорите, а к гавно сателитам у яндекса свой взгляд. Если нет уникальности а только копипаст , даже если информация полезная ему разницы нет, забанит и выкинет с индекса даже у вас не спросит :)

Следуйте лозунгу самого яндекса и тогда будет все хорошо. Хватит печатать гавно сателиты на cms и прочих движках, делайте что то свое уникальное.

Ну насчет лозунга я должен вам сказать вы явно погорячились. Как и предыдущие участники высказали свое мнение, выскажу и свое.

Даже если делать просто качественные сайты, с уникальным котентом, с красивым дизайном - это не панацея от бана! Так что если вы так уверены, что уникальный контент спасет от бана, неверно думаете.

У самого было порядка 20 не сателлитов, а конкретно сайтов. Текст заказывались у профессиональных копирайтеров, дизайн также у профессионалов.

Ссылками с них не торговал. Просто выложил в сеть, дождался индексации. Времени на их развитие не было, сайты оставались в сети. Буквально 2 месяца и вылетают порядка 18 штук. Доменная зона .ru. Пишу Платону, тот говорит, что развивайте сайты, в общем, как всегда, шаблоном.

Так что вот такие дела.А выговорите придерживаться лозунга. Эх, если бы все так было, как вы говорите, то сайты были бы все в индексе.

Совушки (с)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Если то, что у Вас вылетело можно назвать сайтами - пишите платону, сайты вернутся.

Если нельзя назвать сайтами, то Яша правильно сделал, что выкинул ;)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
C4
На сайте с 11.08.2007
67

Да, давайте к каждому сайту приставим по Платону.

Я удивляюсь тем кто так яростно защищает Я.

Разве не очевидно что это не супер алгоритм кот. вычисляет

г-сайты, а лишь попытка найти такой алгоритм. Причем попытка

явно не удачная.

meenisto
На сайте с 26.05.2008
68

лично у меня два сайта посвященых авто-тематике. нечего с ними плохого, слава богу, не произошло )

Лень - двигатель прогресса.
E
На сайте с 04.01.2008
14

Летит все: черные, белые, серые проекты... логика не понятно.

Как генератор случаянных чисел, методом монте-карло)))

Яндекс обосрался... выдача говно... надо не с сео бороться а поять как гугл работает)))

Они похоже учавствуют в рынке по продаже ссылок, может саму сапу контролируют.

И не хотят ломать рынок, и чтобы люди свои сети и саттелиты делали...

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
che4:
Разве не очевидно что это не супер алгоритм кот. вычисляет
г-сайты, а лишь попытка найти такой алгоритм. Причем попытка
явно не удачная.
esttee:
Яндекс обосрался... выдача говно...

Правильно, яша давно уже дурью мается и не может показать, что хочет пользователь.

моё IMHO, что скоро большинство на гугл перейдёт и я знаю достаточно людей которые перешли на него, особенно тогда когда яша в выдаче вот не давно выводил по запросу всё что с выше 20 позиции - порнуху. "Находка" ещё не показала себя, только головной боли прибавила.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
MS
На сайте с 16.04.2008
18
che4:
Да, давайте к каждому сайту приставим по Платону.
Я удивляюсь тем кто так яростно защищает Я.

Я не защищаю, но если я сделал сайт, он попал под фильтр или бан, то значит либо Я глючит, либо мой сайт -гомно.

Если я считаю свой сайт не гомном, пишу Платону, жду если с сайтом все ок = сайт в индексе.(проверено на личном опыте).

если после этого он не попадет в индекс (для попадания в индекс эдурэлки бывает мало) иду на форум SE, и задаю вопрос гуру(но до этого лично у меня еще не доходило)

Если не пишем Платону, значит чего-то боимся и сами не уверены в качестве сайта => мой сайт гомно априори.

Главное вовремя это понять, и не тратить время и не сотрясать воздух, делать качественный сателит...точнее делать СДЛ, но использовать его как сателит.

Имхо , лучше потратить кучу времени и сделать 1 СДЛ, чем столько же времени и 100 ГС.

M
На сайте с 14.03.2007
52
jorevo:
Сайтов говорите? :) Может пора начать вещи называть своими именами?

Согласен на все 100 %

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Все яша начал мочить сапу по черному

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий