- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что касается автобусов. .... может это и глупость, но и первый звоночек. Скоро церковь (предполагаю) сделают "коммерчерской организацией" и она стане платить налоги. К слову сказать оборот "Католиков" примерно 10-12 $ млрд. точно знает только "папа" :D
Тогда скорее легализуют её. Так как церков - это "чёрная" коммерческая структура. Ещё давным давно такой была, плюс ко всему имеет никоторую власть и влияние ( хотя с каждым годом его теряет )
YAGR, а вера в Бога - это показатель чего то? Почему морально деградируют?
Вот я, например, атеист. Но я же не какой то ублюдок которому наплевать на всё или нет никаких жизненных ценностей. Так что вера и морал - это совсем разные вещи.
Ну в самом посыле этого агитпропа на борту автобуса можно прочесть путем элементарных логических умозаключений: бога нет, хватит ребята заниматься херней, все дозволено :)
Организмы, которые это написали, изначально воспринимают Бога и церковь исключительно как душевный гнёт. В принципе, так и есть - для них это гнет :)
А потом возникают борцы с гнетом гетеросексуального мужского большинства и утверждают, что баба-епископ - это нормально, и епископы-геи - это тоже нормально 😂
Тлько дурак не видит этой деградации. Такие же дурачки нарисовали карикатурки на пророка Мухаммеда, и распечатали тиражами, ибо не понимают эти дурачки, что возросшее мусульманское поголовье скоро их всех на фарш пустит :)
короче, убаюкались ребята демократией гуманистической, войны давно не видали...
Lonely Wanderer, если будете продолжать в том же духе пурген употреблять, я лично телепортируюсь к вам, чтобы заделать бесовское окно в мир, через которое вы жжете, коварно воспользовавшись летаргией моска...
Уважаемый, Zicam.ru Смею предположить, -либо Вы еще молоды и годы Вашей сознательной жизни (без детского сада и школы) приблизительно 5-8 леt, и на основании которых, Вы можете определить, когда человек говорит чушь. Либо если Вам уже за тридцать, то значит Ваш жизненный Путь не был слишком насышенным препятствиями. То что Вы уже участвуете в такой беседе, говорит что Вам это интересно. Вернее не Вам, а Вашей Бессмертной Душе. Просто Вы сами еще не осознали это. (В свое время я был таким же как Вы, пока не встретил одного мудрого человека, который дал ответы на многие мои вопросы). Если Вы хотите ответы, доказательства, Вам никто их не даст. Но Вам могут дать Ключи. Надеюсь, что мой предыдущий пост, может считаться таковым, и не будет проявлением гордыни моей. Из авторов просто почитайте "Тайную доктрину" и "Разоблаченную Изиду" Большинство тeкстов Вы будете пропускать, читайте только то, что цепляет Ваше сознание.Там многие ответы, которые если Вы сомневаетесь, автор Вм укажет где Вы можете удостовериться. В качестве базы только это. Современные авторы, пишут хорошо, но это очень мелкие осколки, для того что надо Вам. С уважением.
Ну в самом посыле этого агитпропа на борту автобуса можно прочесть путем элементарных логических умозаключений: бога нет, хватит ребята заниматься херней, все дозволено :)
Организмы, которые это написали, изначально воспринимают Бога и церковь исключительно как душевный гнёт. В принципе, так и есть - для них это гнет :)
А потом возникают борцы с гнетом гетеросексуального мужского большинства и утверждают, что баба-епископ - это нормально, и епископы-геи - это тоже нормально 😂
Тлько дурак не видит этой деградации. Такие же дурачки нарисовали карикатурки на пророка Мухаммеда, и распечатали тиражами, ибо не понимают эти дурачки, что возросшее мусульманское поголовье скоро их всех на фарш пустит :)
короче, убаюкались ребята демократией гуманистической, войны давно не видали...
Ну это кто как думает.
Просто человеческое сознание должно вырости и понять, что при мире можно жить. Просто обычно война или какое то зло сплочают людей перед страхом, умиряет их пыл и всё такое. А вот когда люди смогу собой управлять, то тогда мы вырастим уже в новое общество. Но пкть этот будет очень не лёгкий.
А на счёт Бога и веры. Зачем это надо? Вот первые боги - были богом огна, ветра, молнии и т.д. Потому что люди боялись этого и не понимали. Из-за страха. Далее христианство - людям нужен был спаситель-мученик коим являлся Христос. Когда людей посетит новое чувство - они найдут нового бога.
Уважаемый, Dinapoli Уровень образованности и уровень духовности, это понятия, между готорыми большая дистанция. Общество сегодня достаточно образовано. Не хватает как раз следующего: Когда атеист гоорит, что он имеет какой-то набор моральных ценностей, это уже говорит о степени его уровня духовности. Важно понять границу между Вашим текущим сознанием и Вашей Бессмертной Души. Моральные качества как раз чувствуются Вами от Бесмертной Души. С уважением
Понимаю вас, но вот что хочу сказать.
Я вот во что именно не верю: не верю в само понятие Бог и его силу и т.д. Хотя при этом испытываю большое уважение к людям которые продвигали свою регилигию. Христос словом сделал больше чем все завоеватели того времени мечём.
Так же, при этом есть вера у меня. Вера в себя, вера в людей, вера в добро и возможности.
Уважаемы Dinapoli Смею предположить иначе. Истина всегда была одна Да, Вы правы человечество растет духовно. И по этому на каждом этапе посылались знания согласно их уровня духовности.С уважением.
Моральные качества как раз чувствуются Вами от Бесмертной Души.
А если допустить, что душа не бессмертная, а какбэ одноразовая, то не пропадет ли желание тратить отпущенное время на подбирание Ключей, изучение тайных Доктрин и раздевание каких-то непонятных Изид?
А если предположить, что души нет?:) А всё что мы называем "душой" - это наше подсознание. Так как это очень мощный организм и он может всё что угодно.
Извиняюсь за паузы. Пишу через клаву яндекса. утомительно. Я согласен с Вами, и понимю ход Вашей мысли. Иисус ответил так: зайди домой преклони колени отцу своему который в тайне. Обратитесь к самому себе. Ваша душа частица Бога. Просто то представление религии не устраивает Ваше подсознание. Тоесть Вы имете уже уровень. Но Ваша Бессмертная Душа еще не может общаться с Вашим текущим сознанием на должном уровне. . Поэтому Вы имеете чувство противостояния текущему миру, но не можете определить его. Извиняюсь. Должен оставить Вас. Время. С уважением