Popuptraf.ru - новость

[Удален]

Ещё есть пара вопросов:

src="http://popuptraf.ru/script/js.php?id=ХХХХ&h=24&mode=clickunder"

1 Правельно ли я указал время кулдауна(отдых) клик андера или это работает только с попапом? ибо об этом не некакой инфы не нашол у вас на форуме.

2 Тот трафф который был менее 24 часов назад отправляется на заглушку или нет?

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
nomer8:
Ещё есть пара вопросов:

1 Правельно ли я указал время кулдауна(отдых) клик андера или это работает только с попапом? ибо об этом не некакой инфы не нашол у вас на форуме.
2 Тот трафф который был менее 24 часов назад отправляется на заглушку или нет?

В случае с клик-андером это не работает - там четко 24 часа, обеспечиваются JS скриптом этого формата. Неуникальный траф отправляется на заглушку в случае, если нет рекламных материалов в ротации. Если рекламный материал есть, то на него, НО (!) только при условии, что за этот IP уже было начисление этому партнеру за текущие сутки.

F
На сайте с 29.11.2007
57

У меня вобще проблемы с click-under, с 3К хостов еле набигает 2,5$.:2cents:

Трафик на 85% поисковый из них 80% Россия☝

Жизнь у Нас одна и нужно правильно ей распорядится
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
Forexland:

Жестоко :)

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Forexland:

Вот так всегда :)) Ни тебе обращения в сапорт, ни логин в системе, ни сайт, ни статистики LI. Эхх.....

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

maxtrade, разошлете по мылу новости когда реклама появится, ибо сейчас 90% в бектраф сливается.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Amastreus:
maxtrade, разошлете по мылу новости когда реклама появится, ибо сейчас 90% в бектраф сливается.

Выйди в аську или напиши в личку, но завтра днем (сейчас домой уже поеду) - посмотрим чего там у тебя, просто если "адульт разрешен", то такой ситуации не должно быть. Максимум 50/50 (при условии массовой неуникальности), но никак не 90...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий