Popuptraf.ru - новость

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
popru:
вопрос такой, мне пришла выплата получить я ее не могу так как в др городе сейчас, она так и будет висеть пока не получу ее или же не знаю там обратно уйдет или еще чего ?

Никуда выплата не уйдет, мы используем сервис masspayment от WebMoney для выплат всем партнерам, выплаты идут БЕЗ кода протекции. Не переживайте.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Цены для рекламодателей вообще жестокие :) Почти в два раза больше.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Amastreus:
Цены для рекламодателей вообще жестокие :) Почти в два раза больше.

Зато и фильтры в отношении рекламодателей жесткие, траф качественнее. Говно траф с определением накрутки на наши сайты идет, весь.

Внимание! Исправлена ошибка с рекламодателем poshalim (перехват управления/редирект на сайте, на котором происходит вызов кода формата клик-андер). Приносим свои извенения, а также спешим сообщить, что в ближайшие дни мы объявим дополнительно о начале акции, в соответствии с которой TOP-10 партнеров получат ценные призы - ноутбуки, айфоны, телефоны, а также денежные вознаграждения. Следите за новостями...

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

А когда цены то поднимете ? и так 4 грина за 1к уников, еще и фильтруете неуникальных для системы. Хотябы 6-7 было бы нормально за закрытие.

С уважением, к адекватным людям.
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Mr.Roman:
А когда цены то поднимете ? и так 4 грина за 1к уников, еще и фильтруете неуникальных для системы. Хотябы 6-7 было бы нормально за закрытие.

Стоп, чтобы небыло путаницы, поясню еще раз про уникальность - уникальность считается по отношении к конкретному партнеру, а не глобально по системе! Это важно! Но есть и другой момент - глобально каждому уникальному IP показывается 1 рекламный материал, который в ротации. Если, например, этот IP за последние 24 часа, зашел на сайт одного партнера, кликнул, зашел на сайт другого, кликнул, третьего и так далее, пока не пересмотрит всю рекламу, то бывает ситуация, когда даже уникальный по отношению к конкретному партнеру IP отправляется на бэк-УРЛ из-за того, что ему больше "нечего показать". Но через 24 часа после последнего клика, рекламный материал вновь доступен для данного IP.

Сейчас формат клик-андер у нас наиболее выгодный из всех, даже с учетом ставки в 4 бакса. Вопрос увеличения ставок рассматривается. Но сначала - супер-акция. Следите за новостями.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

А толку от таких акций? ведь топ у Вас по качеству трафа, и лидируют люди у которых по 500 посетителей в день и все из Москвы.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
unnamed.pl:
А толку от таких акций? ведь топ у Вас по качеству трафа, и лидируют люди у которых по 500 посетителей в день и все из Москвы.

Да нет, в том то и дело, что акция будет не на качество, а на кол-во трафика. Ждите, уже скоро ;)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

maxtrade, А не планируется ли ввод системы вычисления уникальности до показа баннера ?

То есть чтобы в случае когда "нечего показывать" - не выскакивал баннер вообще. А то получается траф льется, а деньги за него не начисляются и возврата трафа не происходит.

[Удален]

Да, хотелось бы что бы скрипт(в моём случае клик андер) не работал если ип не уник, а то получается и я денег не получу и окошко надоедливое всё равно выскочит. Лучше бы весь траф что вам не нравится или не нужен отправляли бы на заглушку...

Сейчас формат клик-андер у нас наиболее выгодный из всех, даже с учетом ставки в 4 бакса

Выгодный только если трафик направлять на платную заглушку... У меня клик андер от 1андер быстрей давал 5 баксом чем ваш, но у них нет функции траффбэка как у вас. Так что я незнаю как лучше будет, но у вас не самый выгодный(до вчерашнего дня пока 1андер не понизил до 3$ за кило)

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
nomer8:
Да, хотелось бы что бы скрипт(в моём случае клик андер) не работал если ип не уник, а то получается и я денег не получу и окошко надоедливое всё равно выскочит. Лучше бы весь траф что вам не нравится или не нужен отправляли бы на заглушку...

Выгодный только если трафик направлять на платную заглушку... У меня клик андер от 1андер быстрей давал 5 баксом чем ваш, но у них нет функции траффбэка как у вас. Так что я незнаю как лучше будет, но у вас не самый выгодный(до вчерашнего дня пока 1андер не понизил до 3$ за кило)

Смотри какая ситуация - идеальный случай, конечно же, был бы, если бы клик-андер срабатывал только для уника, НО технически разница в том, что когда заходит посетитель НИКАКОГО обращения к нашей ТДС не происходит, только если он кликнет, то идет обращение, определяется уникальность и сайт к показу. Дело в том, что из 100 процентов посетителей всех сайтов, только 60-70 кликают куда-либо, а 30-40 просто закрывают сайт никуда не кликнув. Если же включить определение уникальности при входе на любой сайт, где установлен клик-андер (независимо от клика), то соответственно и нагрузка на нашу тдску увеличится на те самые 30-40 процентов. Оно нам не надо :)) Укажите УРЛ заглушки и непринятый трафик пойдет на него, если нет рекламных материалов к показу. Кстати, насчет уникальности показов (не только кликов) - в точку, тема просчитывается. Возможно, скоро будет. Но, если честно, не понятно какой кол-во раз показывать один и тот же баннер, если пользователь не кликает - 1? 2? 3? Мне кажется - 2. Потому как в первый раз пользователь мог случайно не нажать на баннер. У кого какие мысли? Учту мнение всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий