Popuptraf.ru - новость

M
На сайте с 16.03.2007
23

дайте возможность лить весь траф на заглушку, иначе мне проще снять ваш код.

зы: главное о рекламодателях не забыли

Текущая стоимость трафика:
Москва (клик по баннеру): $10 за 1000

купить за $1 продать за $10 :)

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
motorin:
дайте возможность лить весь траф на заглушку, иначе мне проще снять ваш код.

зы: главное о рекламодателях не забыли

купить за $1 продать за $10 :)

Рекламодателей завтра-послезавтра может уже и не стать из-за известных всем проблем, а трафик выкупать придется.. Так что не ерничайте. Право всех и каждого снять код, а не считать наши деньги - они нашими и остануться. Зависть - плохое чувство. И еще - насчет "купить и продать" - не забывайте - мы на прошлой неделе сделали выплаты на сумму более $20K ВСЕМ нашим партнерам, зная о проблемах, но осознавая ответственность. По результатам этой неделе сумма выплат может составить более 10К - тоже будем как-то закрывать ЗА СВОЙ СЧЕТ.... Или это не принимается во внимание?

Повторюсь еще раз - очень надеемся, что проблема носит временный характер. А мородеры и падальщики, которые вместо того, чтобы поддержать, только претензии умеют предъявлять, на данный момент времени пусть идут в САД.

M
На сайте с 16.03.2007
23
maxtrade:
Рекламодателей завтра-послезавтра может уже и не стать из-за известных всем проблем, а трафик выкупать придется.. Так что не ерничайте. Право всех и каждого снять код, а не считать наши деньги - они нашими и остануться. Зависть - плохое чувство. И еще - насчет "купить и продать" - не забывайте - мы на прошлой неделе сделали выплаты на сумму более $20K ВСЕМ нашим партнерам, зная о проблемах, но осознавая ответственность. По результатам этой неделе сумма выплат может составить более 10К - тоже будем как-то закрывать ЗА СВОЙ СЧЕТ.... Или это не принимается во внимание?

Повторюсь еще раз - очень надеемся, что проблема носит временный характер. А мородеры и падальщики, которые вместо того, чтобы поддержать, только претензии умеют предъявлять, на данный момент времени пусть идут в САД.

еще раз повторю: дайте партнерам возможность лить весь траф на заглушку. не придётся платить $1 за кило уников. и партнеры, я думаю, будут в большинстве довольны таким вариантом.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18

А вот здесь, я думаю, не все согласятся - во первых есть рекламодатели, которые "не отстрелялись", но когда "отстреляются", это все равно не покроет наши убытки. Во-вторых, верим в то, что ситуация временная и уже через несколько дней (я не знаю - может быть даже завтра) ситуация будет координально другая и мы вновь поднимем стоимость выкупа трафика до нормальных величин. В третьих - хоть доллар, хоть что-то.. В любом случае это будет доллар из нашего кармана и его конверт в прибыль весьма сомнителен.

M
На сайте с 16.03.2007
23
maxtrade:
А вот здесь, я думаю, не все согласятся - во первых есть рекламодатели, которые "не отстрелялись", но когда "отстреляются", это все равно не покроет наши убытки. Во-вторых, верим в то, что ситуация временная и уже через несколько дней (я не знаю - может быть даже завтра) ситуация будет координально другая и мы вновь поднимем стоимость выкупа трафика до нормальных величин. В третьих - хоть доллар, хоть что-то.. В любом случае это будет доллар из нашего кармана и его конверт в прибыль весьма сомнителен.

а вы попробуйте, дайте выбрать партнерам, что им лучше - $1 или лить траффик себе на заглушку, и увидите реальный результат, а так фантазии одни. удачи вам, а так же вашим рекламодателям желаю удачно "отстреляться" или "отдоиться". пошёл я в сад, до лучших времён 🚬

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
motorin:
а вы попробуйте, дайте выбрать партнерам, что им лучше - $1 или лить траффик себе на заглушку, и увидите реальный результат, а так фантазии одни. удачи вам, а так же вашим рекламодателям желаю удачно "отстреляться" или "отдоиться". пошёл я в сад, до лучших времён 🚬

Ну, лить трафик на заглушки нагружая нашу тдс используя трафик серверов за наш счет - тоже не вариант. Насчет сада - без обид. Желающих обвинить в "шейве", в несоразмерности решений, в другой чепухе - хоть отбавляй, но конструктива в этом мало. Я просто уверен, что обвинить может тот, кто сам не чист на руку. В любом случае - спасибо за советы, возможно они пригодятся ;) Не устаю повторять - уверен, что проблемы и наше решение в данной ситуации носят временный характер. Всем удачи.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Мдяааа... Я вотне понимаю Вашей логики maxtrade: Вы утверждаете, что рекламодатели сдулись и теперь Вы фактически спонсируете партнеров, выплачивая деньги из своего кармана. Дабы уменьшить собственные риски, Вы снизили ставку до $1, принимаете траф и сливаете его куда-то, продолжая создавать нагрузку на собственные ТДС... Получается, что popuptraf.ru продолжает эксплуатироваь сервера себе в убыток (так как рекламодателей больше не стало) и вебмастерам на огорчение (так как теперь Вы платите просто смешные копейки)! И в чем смысл? При работающей заглушке что-то от Вас капало, что-то с другой партнерки-заглушки. Теперь же капают копейки только от Вас, да и те Вам же в минус! Зачем?

Нет рекламодателей? ОК, посидим подождем вместе! Мы не заставляем Вас спонсировать нас, не просим Вас о благотворительности, но отдавать трафик на халяву... знаете, это выше моих сил (блин, тут сейчас жаба за плечом сидит и нудит послать все попандер-партнерки куда подальше, но я пока её не слушаю)... Выкупаю моих посетителей по $1 Вы лишаете меня возможности заработать на них $10 и ставите себя на грань дефолта по обязательствам перед партнерами. Тем самым Вы поддталкиваете нас снимать код и требовать незамедлительный вывод средств (которые при других условиях я бы не стал требовать до конца месяца). Вы сами сейчас усугубляете свое положение... Что Вы станете делать, когда все попросят денег? Где Вас тогда искать?

Короче, если заглушка не заработает в течение четверга, снимаю код и требую немедленной выплаты всех средств на счету, в связи с отказом от существующих пратнерских отношений ввиду грубого нарушения Вами моих интересов тчк

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18

Во-первых, Вы ничего не поняли!!! Заглушки работают, здесь все как и раньше. Речь шла о том, что осталось 1-2 материала в ротации, поэтому они и показываются, если IP по отношению к ним уникален. Как только ситуация нормализуется, адвертов станет больше и ставки будут выше. Кстати, теперь персонально Вам - Вы В КАЖДОМ своем посте, обсуждение чего-либо не проводилось, высказываете только негативные моменты, но НИКОГДА не пытались обратиться в сапорт для прояснения ситуации и подробных объяснений. Вы в своем последнем посте и в сообщении в личку (неделю назад) пообещали связаться со мной по ICQ на днях, для тестирования и прояснения ряда спорных моментов, но так и не сделали этого, Ваше мнение я узнаю только на форуме. При чем, только на этом, а не на форуме сапорта. Свяжитесь со мной, если все, что Вы пишите не голословно, а я, в свою очередь, попробую все разложить "по полочкам". И еще - человеческой натуре свойственно замечать только негатив. Позитивные моменты, как правило, остаются за кулисами. Буду ждать сигнала от Вас.

Уважаемые форумчане, принятые вчера меры носят временный характер. Новое решение будет выработано и предложено уже в течение нескольких дней.

P
На сайте с 12.09.2008
143

как скоро вы решите проблемы? Попандер вон уже восстановил систему у вас там все очень серьезно???

Антон_Олегович
На сайте с 18.03.2008
72

на попаптрафе заработок упал в ноль, юзаю кликандер, за сегодня кликов как было 9 так и замерло, хотя в прошлые дни уже было по сотни с лишним к данному времени.... ещё и с системой что-то. ждём ещё пару суток и снимаем, пока надеемся что вы восстановите работу в привычном режиме и ценах.

Создание сайтов (http://dsl-group.com/) и интернет магазинов в Харькове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий