- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дайте возможность лить весь траф на заглушку, иначе мне проще снять ваш код.
зы: главное о рекламодателях не забыли
Москва (клик по баннеру): $10 за 1000
купить за $1 продать за $10 :)
дайте возможность лить весь траф на заглушку, иначе мне проще снять ваш код.
зы: главное о рекламодателях не забыли
купить за $1 продать за $10 :)
Рекламодателей завтра-послезавтра может уже и не стать из-за известных всем проблем, а трафик выкупать придется.. Так что не ерничайте. Право всех и каждого снять код, а не считать наши деньги - они нашими и остануться. Зависть - плохое чувство. И еще - насчет "купить и продать" - не забывайте - мы на прошлой неделе сделали выплаты на сумму более $20K ВСЕМ нашим партнерам, зная о проблемах, но осознавая ответственность. По результатам этой неделе сумма выплат может составить более 10К - тоже будем как-то закрывать ЗА СВОЙ СЧЕТ.... Или это не принимается во внимание?
Повторюсь еще раз - очень надеемся, что проблема носит временный характер. А мородеры и падальщики, которые вместо того, чтобы поддержать, только претензии умеют предъявлять, на данный момент времени пусть идут в САД.
Рекламодателей завтра-послезавтра может уже и не стать из-за известных всем проблем, а трафик выкупать придется.. Так что не ерничайте. Право всех и каждого снять код, а не считать наши деньги - они нашими и остануться. Зависть - плохое чувство. И еще - насчет "купить и продать" - не забывайте - мы на прошлой неделе сделали выплаты на сумму более $20K ВСЕМ нашим партнерам, зная о проблемах, но осознавая ответственность. По результатам этой неделе сумма выплат может составить более 10К - тоже будем как-то закрывать ЗА СВОЙ СЧЕТ.... Или это не принимается во внимание?
Повторюсь еще раз - очень надеемся, что проблема носит временный характер. А мородеры и падальщики, которые вместо того, чтобы поддержать, только претензии умеют предъявлять, на данный момент времени пусть идут в САД.
еще раз повторю: дайте партнерам возможность лить весь траф на заглушку. не придётся платить $1 за кило уников. и партнеры, я думаю, будут в большинстве довольны таким вариантом.
А вот здесь, я думаю, не все согласятся - во первых есть рекламодатели, которые "не отстрелялись", но когда "отстреляются", это все равно не покроет наши убытки. Во-вторых, верим в то, что ситуация временная и уже через несколько дней (я не знаю - может быть даже завтра) ситуация будет координально другая и мы вновь поднимем стоимость выкупа трафика до нормальных величин. В третьих - хоть доллар, хоть что-то.. В любом случае это будет доллар из нашего кармана и его конверт в прибыль весьма сомнителен.
А вот здесь, я думаю, не все согласятся - во первых есть рекламодатели, которые "не отстрелялись", но когда "отстреляются", это все равно не покроет наши убытки. Во-вторых, верим в то, что ситуация временная и уже через несколько дней (я не знаю - может быть даже завтра) ситуация будет координально другая и мы вновь поднимем стоимость выкупа трафика до нормальных величин. В третьих - хоть доллар, хоть что-то.. В любом случае это будет доллар из нашего кармана и его конверт в прибыль весьма сомнителен.
а вы попробуйте, дайте выбрать партнерам, что им лучше - $1 или лить траффик себе на заглушку, и увидите реальный результат, а так фантазии одни. удачи вам, а так же вашим рекламодателям желаю удачно "отстреляться" или "отдоиться". пошёл я в сад, до лучших времён 🚬
а вы попробуйте, дайте выбрать партнерам, что им лучше - $1 или лить траффик себе на заглушку, и увидите реальный результат, а так фантазии одни. удачи вам, а так же вашим рекламодателям желаю удачно "отстреляться" или "отдоиться". пошёл я в сад, до лучших времён 🚬
Ну, лить трафик на заглушки нагружая нашу тдс используя трафик серверов за наш счет - тоже не вариант. Насчет сада - без обид. Желающих обвинить в "шейве", в несоразмерности решений, в другой чепухе - хоть отбавляй, но конструктива в этом мало. Я просто уверен, что обвинить может тот, кто сам не чист на руку. В любом случае - спасибо за советы, возможно они пригодятся ;) Не устаю повторять - уверен, что проблемы и наше решение в данной ситуации носят временный характер. Всем удачи.
Мдяааа... Я вотне понимаю Вашей логики maxtrade: Вы утверждаете, что рекламодатели сдулись и теперь Вы фактически спонсируете партнеров, выплачивая деньги из своего кармана. Дабы уменьшить собственные риски, Вы снизили ставку до $1, принимаете траф и сливаете его куда-то, продолжая создавать нагрузку на собственные ТДС... Получается, что popuptraf.ru продолжает эксплуатироваь сервера себе в убыток (так как рекламодателей больше не стало) и вебмастерам на огорчение (так как теперь Вы платите просто смешные копейки)! И в чем смысл? При работающей заглушке что-то от Вас капало, что-то с другой партнерки-заглушки. Теперь же капают копейки только от Вас, да и те Вам же в минус! Зачем?
Нет рекламодателей? ОК, посидим подождем вместе! Мы не заставляем Вас спонсировать нас, не просим Вас о благотворительности, но отдавать трафик на халяву... знаете, это выше моих сил (блин, тут сейчас жаба за плечом сидит и нудит послать все попандер-партнерки куда подальше, но я пока её не слушаю)... Выкупаю моих посетителей по $1 Вы лишаете меня возможности заработать на них $10 и ставите себя на грань дефолта по обязательствам перед партнерами. Тем самым Вы поддталкиваете нас снимать код и требовать незамедлительный вывод средств (которые при других условиях я бы не стал требовать до конца месяца). Вы сами сейчас усугубляете свое положение... Что Вы станете делать, когда все попросят денег? Где Вас тогда искать?
Короче, если заглушка не заработает в течение четверга, снимаю код и требую немедленной выплаты всех средств на счету, в связи с отказом от существующих пратнерских отношений ввиду грубого нарушения Вами моих интересов тчк
Во-первых, Вы ничего не поняли!!! Заглушки работают, здесь все как и раньше. Речь шла о том, что осталось 1-2 материала в ротации, поэтому они и показываются, если IP по отношению к ним уникален. Как только ситуация нормализуется, адвертов станет больше и ставки будут выше. Кстати, теперь персонально Вам - Вы В КАЖДОМ своем посте, обсуждение чего-либо не проводилось, высказываете только негативные моменты, но НИКОГДА не пытались обратиться в сапорт для прояснения ситуации и подробных объяснений. Вы в своем последнем посте и в сообщении в личку (неделю назад) пообещали связаться со мной по ICQ на днях, для тестирования и прояснения ряда спорных моментов, но так и не сделали этого, Ваше мнение я узнаю только на форуме. При чем, только на этом, а не на форуме сапорта. Свяжитесь со мной, если все, что Вы пишите не голословно, а я, в свою очередь, попробую все разложить "по полочкам". И еще - человеческой натуре свойственно замечать только негатив. Позитивные моменты, как правило, остаются за кулисами. Буду ждать сигнала от Вас.
Уважаемые форумчане, принятые вчера меры носят временный характер. Новое решение будет выработано и предложено уже в течение нескольких дней.
как скоро вы решите проблемы? Попандер вон уже восстановил систему у вас там все очень серьезно???
на попаптрафе заработок упал в ноль, юзаю кликандер, за сегодня кликов как было 9 так и замерло, хотя в прошлые дни уже было по сотни с лишним к данному времени.... ещё и с системой что-то. ждём ещё пару суток и снимаем, пока надеемся что вы восстановите работу в привычном режиме и ценах.