- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Я точно знаю что небходимая для сделки сумма как минимум есть в наличии (зачастую у кидал на кошельке ни цента при кидке).
Ну разве что...:)
2. Деньги "заморожены" и пока Вы не сказали код или не истекло время перевода эти деньги по сути ничейные - не Ваши и не мои. Я связываюсь с арбитражом (Вебмани) или суппортом (ЯД) и катаю на Вас жалобу. Логично что они эту сумму окончательно заморозят и будут разбираться. Что никак не входит в планы кидал.
При жалобе в любом случае заблочат.
2. Деньги "заморожены" и пока Вы не сказали код или не истекло время перевода эти деньги по сути ничейные - не Ваши и не мои. Я связываюсь с арбитражом (Вебмани) или суппортом (ЯД) и катаю на Вас жалобу. Логично что они эту сумму окончательно заморозят и будут разбираться. Что никак не входит в планы кидал.
Ну вот, уже сказали то, что я имел ввиду.
P.S. Я это к тому, что у Яндекс.Денег задача достаточно простая - скопировать, по ходу улучшив.
Главное - не ухудшить. Повсеместно сейчас проводятся акции с Яденьгами - это хорошо конечно, но я бы предпочел развивать функционал.
Если просто скопировать - то какой смысл пользоваться яндексом? Если уже есть вебмоней..Сейчас Яндекс для тех, кому надо попроще, многим не охота морочиться с вебмоней, порой некоторым клиентам, далеким от сети приходится пошагово объяснять, как регать кошелек и т п. Нужно продумывать свою линию, но не стоять на месте. Код протекции ввели - отлично, первый шаг. Хоть и не уникально, но существенно возрастают гарантии, что можно концы найти при случае, особенно понравилась протекция на год :)
Я вот минусы веб мани - /ru/forum/comment/3938869
вот интересно а Яндекс деньги вообще не хотят заранее предупреждать пользователей что изменились реквизиты для зачисления через сбербанк? или это совсем необязательно? Что теперь деньги идут не на РБР,а на ВТБ, и что мне делать коли вчера провела платеж таким образом на старые реквизиты? я ведь как бы не в курсе была.
ЯДы для людей стараются, молодцы!
да уж стараются,до сих пор НИГДЕ даже не написали о том,чтобы не платили на старые реквизиты, только сбербанк и сообщает о том,что старые реквизиты недействительны,и правда приходишь на сайт Яндекса и только при распечтаке новой квитанции видно,что все теперь по другому. вот блин,даже ругаться неохота, везде так,через одно место, простите.
Belchatina, старые реквизиты действительны. Именно поэтому нигде про это и не написано.
Что случилось со Сбером и зачем он кинулся проверять - попробую спросить. Но вообще-то тот же Сбер продолжает принимать платежи на сто лет как закрытый очень старый счёт, про который года полтора назад у нас на сайте было написано, что он закрыт.
В принципе предполагается, что квитанцию стоит распечатывать непосредственно перед переводом. Ибо да, реквизиты время от времени меняются. И пользователи, которые неожиданно вынимают из закромов родины квитанцию со счётом, закрытым два года назад, лично меня правда удивляют...
Ещё раз повторю, что счёт в рбр не закрыт и переводить на него - можно.
Спасибо,что уточнили, что платежи через сбербанк на реквизиты РБР проходят,а то я думала что теперь намучаюсь с прошлым платежом(в четверг отправляла).
Да,в сбере меня сегодня "послали" (Москва), мне сказали,что поменялись реквизиты
банка-получателя(то есть РБР),я кинулась домой,а там уже новая квитанция(ВТБ). Пока то есть я понимаю, платить буду по новой квитанции(ну и если в будущем понадобиться). Спасибо,да.
Belchatina, Вы лучше правда проверяйте квитанции перед платежом.
Мало ли что случается в этом мире. В данном случае платёж должен прийти, а вот те платежи, что по квитанциям двухлетней давности, уже обычно возвращаются...
sperans , а когда появится ЯД для мобильных?
или основной ЯД станет работать нормальной из OperaMini?