- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это "у них":
Чтобы компенсировать стресс от возможного увольнения, большинство офисных служащих уже украло у работодателя ценную информацию. Шантаж, взятки и спаивание руководства – другие «антикризисные» меры в арсенале работников.
....
В ходе опроса «Мировая рецессия и ее влияние на рабочую этику» выяснилось, что треть из 600 офисных служащих (с нью-йоркской Уолл-стрит, лондонского района Канари ворф, где располагаются офисы крупных банков и корпораций, а также из Амстердама, Голландия) подтвердили, что согласны работать 80 часов в неделю, причем четверть опрошенных готова к снижению зарплат при условии, что это позволит им сохранить работу.
...
Более половины респондентов, тем временем, уже приготовились «вынести сор из избы» в случае увольнения. Они уже скопировали себе ценную корпоративную информацию – базы данных, планы развития и т.д. – и будут использовать ее как козырь при поисках новой работы. Причем самыми предусмотрительными с этой точки зрения оказались голландцы: 71% из них заранее скопировали все ценное, что могли. Американцы на втором месте - 58% из них уже в состоянии «боевой готовности». Запасливых британцев при этом оказалось лишь 40%.
71% точно будут использовать на новом месте работы конфиденциальные данные прежнего работодателя. Самое нужное, по их мнению, - это клиентские базы, контактная информация, планы и предложения, информация о продуктах, пароли и коды доступа. Меньше всего мечтают украсть базы HR-департамента, договоры и прочие юридические документы.
....
не везде служащие готовы работать до седьмого пота. Так, на 80-часовую рабочую неделю согласились 50% опрошенных американцев, 37% голландцев и лишь 27% британцев.
...
15% американцев готовы шантажировать свое начальство, а 26% готовы ради работы целый год поить начальника за свой счет. Британцы и голландцы гораздо честнее: о взятках думают лишь 3%, а покупать выпивку боссам готовы 6% служащих в Нидерландах и 2% в Великобритании.
http://www.faito.ru/news/1228150897/
еще в октябре по медийке бронь стояла до конца года, часть клиентов уже свернула, часть докручиваются в декабре, а на след. год ничего сказать не могут, в итоге в январе с нулевыми показателями по медийной рекламе
насчет сеошной рекламы - общий объем продолжает падать, некоторые оптовики вообще отказались, остались только биржи, в которых тенденция к падению тоже ощутима, чтобы удержать клиентов приходится снижать цены на нераспроданных прощадках
зато сейчас резко растет трафик джобовой тематики, самое время на ней варится
кризиса не будет.
кризиса не будет.
Как же так??? И как теперь зарабатывать??? 😕
не знаю, мне пофиг)
Есть положительные моменты. Те у кого сейчас падение доходов не особенно заметно могут выиграть от этой шумихи. Уже сейчас начали снижать цены туроператоры. Мой знакомый собирался в вьетнам в феврале, узнавал у агентств стоимость в октябре, было 120 тысяч на двоих, теперь уже 70 тысяч. Снизились стоимости путевок почти по всем направлениям. Только ин мазер Раша цены на новогодние праздники и отдых в местных пансионатах пухнут как на дрожжах. Мы бедные, но гордые))
зато сейчас резко растет трафик джобовой тематики, самое время на ней варится
Вы уже наварились? :)
У меня падение доходов на 40% по сравнению с августом по джобовой тематике. Несмотря на активный рост трафика.
ХэдХантер, который лидер в области онлайн-рекрутинга, говорят уволил кучу сотрудников и на сайте над шапкой повесил совершенно "гопницкий" на мой взгляд блок Яндекс-Директа, явно не добавляющий авторитета компании. Видать реально хреновенько им...
Кстати, а ведь американцы чувствуют себя спокойно у себя там. И действительно, что им волноваться? :) У них есть амеро.....
А у нас в России считаю, что самое страшное, так это сокращения и безработица. В остальном более или менее.
Кризис видимо есть, за последнию неделю, мне владелице сайта(тема красота), ежедневно звонят по 2-3 раза на дню из "Продвижения", "Раскрутки", Оптимизации и других контор,предлагают свои услуги... Раньше такие звонки были гораздо реже...
Кризис реально подкасил, в особенности в офф