кризис сказывается ?

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101

Это "у них":

Чтобы компенсировать стресс от возможного увольнения, большинство офисных служащих уже украло у работодателя ценную информацию. Шантаж, взятки и спаивание руководства – другие «антикризисные» меры в арсенале работников.

....

В ходе опроса «Мировая рецессия и ее влияние на рабочую этику» выяснилось, что треть из 600 офисных служащих (с нью-йоркской Уолл-стрит, лондонского района Канари ворф, где располагаются офисы крупных банков и корпораций, а также из Амстердама, Голландия) подтвердили, что согласны работать 80 часов в неделю, причем четверть опрошенных готова к снижению зарплат при условии, что это позволит им сохранить работу.

...

Более половины респондентов, тем временем, уже приготовились «вынести сор из избы» в случае увольнения. Они уже скопировали себе ценную корпоративную информацию – базы данных, планы развития и т.д. – и будут использовать ее как козырь при поисках новой работы. Причем самыми предусмотрительными с этой точки зрения оказались голландцы: 71% из них заранее скопировали все ценное, что могли. Американцы на втором месте - 58% из них уже в состоянии «боевой готовности». Запасливых британцев при этом оказалось лишь 40%.

71% точно будут использовать на новом месте работы конфиденциальные данные прежнего работодателя. Самое нужное, по их мнению, - это клиентские базы, контактная информация, планы и предложения, информация о продуктах, пароли и коды доступа. Меньше всего мечтают украсть базы HR-департамента, договоры и прочие юридические документы.

....

не везде служащие готовы работать до седьмого пота. Так, на 80-часовую рабочую неделю согласились 50% опрошенных американцев, 37% голландцев и лишь 27% британцев.

...

15% американцев готовы шантажировать свое начальство, а 26% готовы ради работы целый год поить начальника за свой счет. Британцы и голландцы гораздо честнее: о взятках думают лишь 3%, а покупать выпивку боссам готовы 6% служащих в Нидерландах и 2% в Великобритании.

http://www.faito.ru/news/1228150897/

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
ВП
На сайте с 20.10.2006
55

еще в октябре по медийке бронь стояла до конца года, часть клиентов уже свернула, часть докручиваются в декабре, а на след. год ничего сказать не могут, в итоге в январе с нулевыми показателями по медийной рекламе

насчет сеошной рекламы - общий объем продолжает падать, некоторые оптовики вообще отказались, остались только биржи, в которых тенденция к падению тоже ощутима, чтобы удержать клиентов приходится снижать цены на нераспроданных прощадках

зато сейчас резко растет трафик джобовой тематики, самое время на ней варится

[Удален]

кризиса не будет.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Seochampion:
кризиса не будет.

Как же так??? И как теперь зарабатывать??? 😕

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]

не знаю, мне пофиг)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Есть положительные моменты. Те у кого сейчас падение доходов не особенно заметно могут выиграть от этой шумихи. Уже сейчас начали снижать цены туроператоры. Мой знакомый собирался в вьетнам в феврале, узнавал у агентств стоимость в октябре, было 120 тысяч на двоих, теперь уже 70 тысяч. Снизились стоимости путевок почти по всем направлениям. Только ин мазер Раша цены на новогодние праздники и отдых в местных пансионатах пухнут как на дрожжах. Мы бедные, но гордые))

M2
На сайте с 10.01.2004
84
Вася Пупкин:
зато сейчас резко растет трафик джобовой тематики, самое время на ней варится

Вы уже наварились? :)

У меня падение доходов на 40% по сравнению с августом по джобовой тематике. Несмотря на активный рост трафика.

ХэдХантер, который лидер в области онлайн-рекрутинга, говорят уволил кучу сотрудников и на сайте над шапкой повесил совершенно "гопницкий" на мой взгляд блок Яндекс-Директа, явно не добавляющий авторитета компании. Видать реально хреновенько им...

С уважением, Михаил.
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Кстати, а ведь американцы чувствуют себя спокойно у себя там. И действительно, что им волноваться? :) У них есть амеро.....

А у нас в России считаю, что самое страшное, так это сокращения и безработица. В остальном более или менее.

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Кризис видимо есть, за последнию неделю, мне владелице сайта(тема красота), ежедневно звонят по 2-3 раза на дню из "Продвижения", "Раскрутки", Оптимизации и других контор,предлагают свои услуги... Раньше такие звонки были гораздо реже...

A
На сайте с 08.12.2008
23

Кризис реально подкасил, в особенности в офф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий