- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс-почту обсудили, гугл тоже, а мэйл.ру не трогали, хотя это самый крупный почтовик в рунете.
сам имею много ящиков, все через десктопные проги настроены.
а мэйл.ру не трогали
У них редирект писем на другой ящик не работает.
Хотел уйти в свой личный ящик вида МоеИмя[собака]МоеИмя.su - не дали. Ящик на инбоксе зареген в доброй сотне служб и сервисов, на него пишет человек 50 регулярно и так просто от него не избавиться. А без переправки писем уйти полностью не удастся.
А так юзаю POP3-клиент и веб-интерфейс мне и нафиг не нужен.
Кстати говоря, в том же маил.ру поиск работает отменно - находит все что надо. А вот на Я даже элементарный поиск по совпадению "вася" - ничего не находит, хотя письмо с таким текстом или адресом точно есть на сервере... При этом реализация даже тупого поиска по совпадению типа LIKE '%text%' - это же плевая задача для программиста...
И еще, вот здесь: http://help.yandex.ru/mail/index.xml?id=288431 написано "полнотекстовый поиск по почтовому ящику"...
Наладился поиск по почте. Приятно.
Да, действительно работает.
Большое спасибо всем кто высказался по поводу работоспособности почтовой службы.
Слава богу, что на форум заходят сотрудники Яндекса и принимают к сведению информацию.
Может быть и совпадение, что поиск заработал, но было бы приятней что нет. :)
Всем спасибо.
Да, действительно работает.
Большое спасибо всем кто высказался по поводу работоспособности почтовой службы.
Слава богу, что на форум заходят сотрудники Яндекса и принимают к сведению информацию.
Может быть и совпадение, что поиск заработал, но было бы приятней что нет. :)
Всем спасибо.
не читал всего поста - только первый и конец. ПОДДЕРЖИВАЮ то, что не смотря ни на что - должны были сделать поиск по почте уже с полгода минимум...писал в суппорт. ответ стандартный - спасибо что обратили внимание, мы работаем.
все доводы за и против - весомы...но имидж ничто - жажда все.
славо богу, что работает хоть теперь.
sabotage, знаете, я иногда читаю надписи в магазинах, мол магазин ответственности не несет за утерю вещей из ящика
последний охранник, который дернул меня за плечо, когда я пошел с сумкой в магазин, получил хорошую разъяснительную беседу от руководства магазина и штраф
но это была чистая случайность, что в отделе маркетинга, замша директора по маркетингу моя хорошая знакомая
я привык отстаивать свои права и в отличии от вас я знаю свои права и понимаю, у меня есть право на приличное обслуживание
а что там написано в каких-то бумажках и лицензиях, меня не волнует, это бумажки этой копании, которая их выдумала в первую очередь для себя
я знаю и признаю только законы.
я плачу в билайн, ежемесячно 4000р.
мне какая-то девица нахамила. я устроил хороший шмон по этому поводу и в отделе клиентского обслуживания устроили аттестацию персонала, многих уволили
кстати, это называется клиентоориентированость, чего нет у яндекса вообще, хотя они и заявляют, мы заботимся о пользователях