- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не хотелось бы обидеть Вас, но, видимо, вы привыкли жить "as is" "как есть", а не отставивать свои права и предлагать что-то новое
Лицензии читайте. Опция полезна, но выкатывать предложение в таком виде бестолку. Или саппорт предложил обсудить сабж на серче?
Или саппорт предложил обсудить сабж на серче?
Я и на Я.ру пост сделал. Просто не знаю как еще раз суппорту указать на проблему.
поиск нужен и очень)тоже пользуюсь почтой яндекса!пару дней назад искал письмо с паролем на один сервис,так перерыл пару десяток страниц,так и не нашел,а так набрал в поиске запрос с сервисов и письмо перед тобой!
Вы меня конечно извините за прямоту, но хранить деловую переписку, да ещё и пароли у чужого дяди в кармане не есть гуд. Не имею ввиду конкретно яндекс, а вообще почтовый сервер. а по поводу поиска тот же The bat с успехом справится с любым вашим капризом по сортировке и поиску. с ужасом представляю что бы я делал со своими 11 ящиками с почти 30 тысячами писем, если бы они лежали не локально, а на почтовых серверах.
да ещё и пароли у чужого дяди
??????????
Для бесплатной Яндекс-почта - одна из лучших, пользуюсь многими и из-за такой мелочи менять ящик - смешно ;)
ничего себе мелочь :))
если бы поисковик был без ранжирования, вот это была бы мелочь?
сапожник без сапог или , "а младший (почта) был дурак..."
Вы крупнейший поисковик Рунета, пока. У Вас наверняка мощный технический отдел. Я уверен, что вы не первый день занимаетесь своим дело.
Неужели так сложно уделить минимальное кол-во времени, что бы сделать возможным поиск?
Да делают, делают они поиск, уже почти получилось)) Находка все дела...
Заметил, что месяц назад поиск по почте работал, но, пару дней продержавшись - исчез. Обидно.
А вообще почту удобно рассортировать по тематическим папкам.
??????????
или письма с паролями лежат у вас на локальной машине в почтовом клиенте, из которого даже троян не сможет их достать (имеются ввиду именно письма с напоминаниями паролей), или же они лежат постоянно на сервере, и в случае потери ящика (тот же троян) вы прощаетесь сразу и с этими паролями. по моему разница видна невооруженным глазом ;-))
надо было в кавычки взять сразу, сорри:
да ещё и пароли у "чужого дяди"
но мы всё же от темы отклонились. просто приведите мне несколько примеров когда удобней работать с большим объёмом почты через веб-интерфейс на сервере а не на локальной машине, я за десяток лет с таким не сталкивался. Скачал, прочитал, ненужное удалил, нужное запарковал, раскидал по папкам (хотя 99% писем клиент сам рассортировывает по папкам), ответил на письма, отправил. Всё.
Подозреваю что работники яндекса тоже пользуются почтовыми клиентами, поэтому идея поиска по почтовому серверу их ещё и не посетила.
Лет пять назад на хотмейле был поиск, незаменимая штука, но только именно для хотмейла, так как там нет доступа по pop3 на бесплатных акках. Убрали однако.
А разве Яндекс по поиску специализируется?:D Он больше по директу рулит.
Не вижу проблемы. В десктопном почтовике отлично работает поиск, в отличие от Яндекс-почты.
Захожу в почтовый аккаунт на сервере раз в полгода, чтобы удалить накопившиеся письма.