Обращение в техническую службу Яндекса.Почта.

123 4
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Dlinnoux:
не хотелось бы обидеть Вас, но, видимо, вы привыкли жить "as is" "как есть", а не отставивать свои права и предлагать что-то новое

Лицензии читайте. Опция полезна, но выкатывать предложение в таком виде бестолку. Или саппорт предложил обсудить сабж на серче?

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
sabotage:
Или саппорт предложил обсудить сабж на серче?

Я и на Я.ру пост сделал. Просто не знаю как еще раз суппорту указать на проблему.

D3
На сайте с 21.10.2008
10

поиск нужен и очень)тоже пользуюсь почтой яндекса!пару дней назад искал письмо с паролем на один сервис,так перерыл пару десяток страниц,так и не нашел,а так набрал в поиске запрос с сервисов и письмо перед тобой!

Society of Simferopol
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Вы меня конечно извините за прямоту, но хранить деловую переписку, да ещё и пароли у чужого дяди в кармане не есть гуд. Не имею ввиду конкретно яндекс, а вообще почтовый сервер. а по поводу поиска тот же The bat с успехом справится с любым вашим капризом по сортировке и поиску. с ужасом представляю что бы я делал со своими 11 ящиками с почти 30 тысячами писем, если бы они лежали не локально, а на почтовых серверах.

Большой брат следит за тобой.
N
На сайте с 31.07.2007
25
Vizavi:
да ещё и пароли у чужого дяди

??????????

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Сыч:
Для бесплатной Яндекс-почта - одна из лучших, пользуюсь многими и из-за такой мелочи менять ящик - смешно ;)

ничего себе мелочь :))

если бы поисковик был без ранжирования, вот это была бы мелочь?

сапожник без сапог или , "а младший (почта) был дурак..."

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Роман_В:
Вы крупнейший поисковик Рунета, пока. У Вас наверняка мощный технический отдел. Я уверен, что вы не первый день занимаетесь своим дело.

Неужели так сложно уделить минимальное кол-во времени, что бы сделать возможным поиск?

Да делают, делают они поиск, уже почти получилось)) Находка все дела...

[Удален]

Заметил, что месяц назад поиск по почте работал, но, пару дней продержавшись - исчез. Обидно.

А вообще почту удобно рассортировать по тематическим папкам.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
ndix:
??????????

или письма с паролями лежат у вас на локальной машине в почтовом клиенте, из которого даже троян не сможет их достать (имеются ввиду именно письма с напоминаниями паролей), или же они лежат постоянно на сервере, и в случае потери ящика (тот же троян) вы прощаетесь сразу и с этими паролями. по моему разница видна невооруженным глазом ;-))

надо было в кавычки взять сразу, сорри:

да ещё и пароли у "чужого дяди"

но мы всё же от темы отклонились. просто приведите мне несколько примеров когда удобней работать с большим объёмом почты через веб-интерфейс на сервере а не на локальной машине, я за десяток лет с таким не сталкивался. Скачал, прочитал, ненужное удалил, нужное запарковал, раскидал по папкам (хотя 99% писем клиент сам рассортировывает по папкам), ответил на письма, отправил. Всё.

Подозреваю что работники яндекса тоже пользуются почтовыми клиентами, поэтому идея поиска по почтовому серверу их ещё и не посетила.

Лет пять назад на хотмейле был поиск, незаменимая штука, но только именно для хотмейла, так как там нет доступа по pop3 на бесплатных акках. Убрали однако.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

А разве Яндекс по поиску специализируется?:D Он больше по директу рулит.

Не вижу проблемы. В десктопном почтовике отлично работает поиск, в отличие от Яндекс-почты.

Захожу в почтовый аккаунт на сервере раз в полгода, чтобы удалить накопившиеся письма.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий