- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вспоминается анекдот про онАлитегов.
Приходит онАлитег к владельцу стада баранов и предлагает пересчитать всех баранов, взамен просит отдать ему одного.
Не ясна Ваша квалификация, а именно Ваш личный опыт в маркетинге, рекламе, SEO, менеджменте, управлении проектами.
То что у Вас есть диплом финансового ВУЗа, еще не говорит о Вашей высокой компетенции.
У меня, к примеру, диплом по сетевым технологиям, но хрен я Вам локалку настрою, проведу и настрою сетевое оборудование.
Либо, указывайте проекты с которыми Вы работали, либо заводить данный топик не имело смысла.
Montana, мне кажется, что Вы несколько переоцениваете вклад сео-сообщества в кризис.
:D Я хотел сказать, кризис повлияет на сео-сообщество.
Исходя из этого всего, например, можно создать информационный ресурс. А можно еще кое-что более интересное сделать...
информационных ресурсов по этой теме и так предостаточно.
а сео вот работает с 10 заказчиками - от складского оборудования до зубоврачевания. если кризис коснется этих сфер то заказчик уйдет. заказчик же не знает о ваших консультациях :)
А консультация простая: сохранять маркетинг
Слава, я тебя убью.
Слава, я тебя убью.
И набирать маркетологов. Нормальных, а не специалистов по чаеносительству и брендостроительству. По "нормальными" имеются в виду маркетологи, которые способны объяснить Симу, что его прибыль с SEO-заказа должна быть 10% 😂
И набирать маркетологов. Нормальных...
Не бывает. ©Стругацкие
По "нормальными" имеются в виду маркетологи, которые способны объяснить Симу, что его прибыль с SEO-заказа должна быть 10%
А я думал, что "нормальные" (не только маркетологи, а вообще) больше любят считать свои деньги, а не симовские.
я окончил высшее образование
Убило наповал :D После таких слов невольно задумываешься о коррупции в системе образования...
По теме: уже надоели товарищи, которые нагнетают ситуацию и пытаются на этом заработать.
Не бывает. ©Стругацкие
Сим, я Вас разочарую. Текущий кризис иной, чем в 1998 году. И если тогда к власти в компаниях, в гендиректора, приходили финансисты, то сейчас могут прийти маркетологи.
Слава Шевцов добавил 21.10.2008 в 12:47
А я думал, что "нормальные" (не только маркетологи, а вообще) больше любят считать свои деньги, а не симовские.
Симовские заработанные - это свои отданные ☝
Сим, я Вас разочарую. Текущий кризис иной, чем в 1998 году. И если тогда к власти в компаниях, в гендиректора, приходили финансисты, то сейчас могут прийти маркетологи.
Слава, мне кажется, кризис существенно отличается от 98 тем, что в 98 году в Европе и США кризиса не было, а сейчас он идет из США и Европы. Это может привести к серьезным последствиям экспортно ориентированные отрасли. А самое главное, из нашего бизнеса могут на годы уйти дешевые деньги (я про стоимость заимствований).
Эти - не придут. А если и придут, они будут вынуждены немедленно превратиться из маркетологов в адекватных людей.
Симовские заработанные - это свои отданные
Вот поэтому ты, Слава, и бедный.