Антикризисная стратегия в сфере SEO. Консультации.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Вспоминается анекдот про онАлитегов.

Приходит онАлитег к владельцу стада баранов и предлагает пересчитать всех баранов, взамен просит отдать ему одного.

Не ясна Ваша квалификация, а именно Ваш личный опыт в маркетинге, рекламе, SEO, менеджменте, управлении проектами.

То что у Вас есть диплом финансового ВУЗа, еще не говорит о Вашей высокой компетенции.

У меня, к примеру, диплом по сетевым технологиям, но хрен я Вам локалку настрою, проведу и настрою сетевое оборудование.

Либо, указывайте проекты с которыми Вы работали, либо заводить данный топик не имело смысла.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Sim:
Montana, мне кажется, что Вы несколько переоцениваете вклад сео-сообщества в кризис.

:D Я хотел сказать, кризис повлияет на сео-сообщество.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Montana:
Исходя из этого всего, например, можно создать информационный ресурс. А можно еще кое-что более интересное сделать...

информационных ресурсов по этой теме и так предостаточно.

а сео вот работает с 10 заказчиками - от складского оборудования до зубоврачевания. если кризис коснется этих сфер то заказчик уйдет. заказчик же не знает о ваших консультациях :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
А консультация простая: сохранять маркетинг

Слава, я тебя убью.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Слава, я тебя убью.

И набирать маркетологов. Нормальных, а не специалистов по чаеносительству и брендостроительству. По "нормальными" имеются в виду маркетологи, которые способны объяснить Симу, что его прибыль с SEO-заказа должна быть 10% 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
И набирать маркетологов. Нормальных...

Не бывает. ©Стругацкие

Слава Шевцов:
По "нормальными" имеются в виду маркетологи, которые способны объяснить Симу, что его прибыль с SEO-заказа должна быть 10%

А я думал, что "нормальные" (не только маркетологи, а вообще) больше любят считать свои деньги, а не симовские.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Montana:
я окончил высшее образование

Убило наповал :D После таких слов невольно задумываешься о коррупции в системе образования...

По теме: уже надоели товарищи, которые нагнетают ситуацию и пытаются на этом заработать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Не бывает. ©Стругацкие

Сим, я Вас разочарую. Текущий кризис иной, чем в 1998 году. И если тогда к власти в компаниях, в гендиректора, приходили финансисты, то сейчас могут прийти маркетологи.

Слава Шевцов добавил 21.10.2008 в 12:47

Sim:
А я думал, что "нормальные" (не только маркетологи, а вообще) больше любят считать свои деньги, а не симовские.

Симовские заработанные - это свои отданные ☝

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Слава Шевцов:
Сим, я Вас разочарую. Текущий кризис иной, чем в 1998 году. И если тогда к власти в компаниях, в гендиректора, приходили финансисты, то сейчас могут прийти маркетологи.

Слава, мне кажется, кризис существенно отличается от 98 тем, что в 98 году в Европе и США кризиса не было, а сейчас он идет из США и Европы. Это может привести к серьезным последствиям экспортно ориентированные отрасли. А самое главное, из нашего бизнеса могут на годы уйти дешевые деньги (я про стоимость заимствований).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:

Эти - не придут. А если и придут, они будут вынуждены немедленно превратиться из маркетологов в адекватных людей.

Слава Шевцов:
Симовские заработанные - это свои отданные

Вот поэтому ты, Слава, и бедный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий