- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Блиииииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Ну когда же хоть кто-нибудь покажет конкрентое предложение за 50% от титульной цены???
"голубые, как яйца дрозда... Никогда!!!" (с)
Sim, ну 20% показывали недавно. Все официально :)
Дополнительная скидка 5% за внесение 100% суммы договора до 31 октября 2008 года
http://www.lec.ru/ Питер
Блиииииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Ну когда же хоть кто-нибудь покажет конкрентое предложение за 50% от титульной цены???
1. Смотрите предложения на рынке в сегменте эконом/комфорт/бизнес (не элитное жилье).
2. Договариваетесь с менеджером по продажам встретиться на объекте.
3. Смотрите планировки, выбираете нужную квартиру.
4. Спрашиваете о стоимости выбранной квартиры.
5. Спрашиваете о действующих скидках (с грустным лицом).
6. Спрашиваете о вариантах рассрочки.
6. Спрашиваете о дополнительных скидках на случай если готовы оплатить сразу всю сумму.
7. Спрашиваете о дополнительных скидках на случай если оплатите всю сумму разом и наличными.
Достаете из машины чемодан набитый наличными и получаете квартиру на 15 - 50 % дешевле, в зависимости от того какой дом, какая квартира и что за строительная компания.
Sim, а на сайтах или в справочниках никогда не укажут цену со скидкой... зачем? :)
p.s. ЛЭК исключение... там скидки еще больше можно получить, денег у строителей совсем нет на новые объекты. объекты заморожены. Правда и покупать нужно только в готовом и уже построенном доме.
Олег Волков, познавательно. thnx
Пожалуйста :)
Montana, поконсультируй Кузьмина, за отзыв. Готов? Ща я его приглашу в тему.
Sim, ну 20% показывали недавно.
Не, не годится. Мне в Москве надо.
Достаете из машины чемодан набитый наличными и получаете квартиру на 15 - 50 % дешевле
Олег Волков, Вы - теоретик?
Все успешно, "покатили" :) Просто я окончил высшее образование по специальности финансы. А тут кризис возник. Думаю, мои консультации будут полезны.
Жжоте мистер.
Пустые разглагольствования нынче не в моде, времена Остапа Бендера давно прошли)
Sim, зря вы так на маркетологов... если правильно выбирать людей, давать ресурсы (можно и поэтапно, с подведением промежуточных результатов) и понимать, что они делают, то результат будет...
MoMM, так я про реальных "маркетологов" и в тех условиях, которые есть, а не про то, что могло быть, если бы...
Не, не годится. Мне в Москве надо.
Олег Волков, Вы - теоретик?
Практик. Это реальный пример.
Как и в комментариях про депозиты, акции и недвижимость.
Это либо мои действия, либо действия близких мне людей.
Единственное где я утрировал, - про чемодан с наличными из машины :) Обычно, естественно, деньги перевозятся охранниками во избежание эксцессов с крупными суммами. В остальном, включая суммы скидок - это реальная ситуация
В Москве думаю тоже будут готовы пойти на уступки при единовременном платеже и внесение суммы наличными, просто не готов сказать насколько кризис коснулся московских строительных компаний.
Практик. Это реальный пример.
То есть реальный человек получил скидку в 50%? А можно какие-нибудь подробности?