Антикризисная стратегия в сфере SEO. Консультации.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Блиииииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Ну когда же хоть кто-нибудь покажет конкрентое предложение за 50% от титульной цены???

"голубые, как яйца дрозда... Никогда!!!" (с)

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Sim, ну 20% показывали недавно. Все официально :)

Скидка 15% на любую квартиру!
Дополнительная скидка 5% за внесение 100% суммы договора до 31 октября 2008 года

http://www.lec.ru/ Питер

ОВ
На сайте с 18.11.2007
82
Sim:
Блиииииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Ну когда же хоть кто-нибудь покажет конкрентое предложение за 50% от титульной цены???

1. Смотрите предложения на рынке в сегменте эконом/комфорт/бизнес (не элитное жилье).

2. Договариваетесь с менеджером по продажам встретиться на объекте.

3. Смотрите планировки, выбираете нужную квартиру.

4. Спрашиваете о стоимости выбранной квартиры.

5. Спрашиваете о действующих скидках (с грустным лицом).

6. Спрашиваете о вариантах рассрочки.

6. Спрашиваете о дополнительных скидках на случай если готовы оплатить сразу всю сумму.

7. Спрашиваете о дополнительных скидках на случай если оплатите всю сумму разом и наличными.

Достаете из машины чемодан набитый наличными и получаете квартиру на 15 - 50 % дешевле, в зависимости от того какой дом, какая квартира и что за строительная компания.

Sim, а на сайтах или в справочниках никогда не укажут цену со скидкой... зачем? :)

p.s. ЛЭК исключение... там скидки еще больше можно получить, денег у строителей совсем нет на новые объекты. объекты заморожены. Правда и покупать нужно только в готовом и уже построенном доме.

SEOSPIDER:
Олег Волков, познавательно. thnx

Пожалуйста :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Montana, поконсультируй Кузьмина, за отзыв. Готов? Ща я его приглашу в тему.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
Sim, ну 20% показывали недавно.

Не, не годится. Мне в Москве надо.

Олег Волков:
Достаете из машины чемодан набитый наличными и получаете квартиру на 15 - 50 % дешевле

Олег Волков, Вы - теоретик?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Montana:
Все успешно, "покатили" :) Просто я окончил высшее образование по специальности финансы. А тут кризис возник. Думаю, мои консультации будут полезны.

Жжоте мистер.

Пустые разглагольствования нынче не в моде, времена Остапа Бендера давно прошли)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Sim, зря вы так на маркетологов... если правильно выбирать людей, давать ресурсы (можно и поэтапно, с подведением промежуточных результатов) и понимать, что они делают, то результат будет...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

MoMM, так я про реальных "маркетологов" и в тех условиях, которые есть, а не про то, что могло быть, если бы...

ОВ
На сайте с 18.11.2007
82
Sim:
Не, не годится. Мне в Москве надо.

Олег Волков, Вы - теоретик?

Практик. Это реальный пример.

Как и в комментариях про депозиты, акции и недвижимость.

Это либо мои действия, либо действия близких мне людей.

Единственное где я утрировал, - про чемодан с наличными из машины :) Обычно, естественно, деньги перевозятся охранниками во избежание эксцессов с крупными суммами. В остальном, включая суммы скидок - это реальная ситуация

В Москве думаю тоже будут готовы пойти на уступки при единовременном платеже и внесение суммы наличными, просто не готов сказать насколько кризис коснулся московских строительных компаний.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Олег Волков:
Практик. Это реальный пример.

То есть реальный человек получил скидку в 50%? А можно какие-нибудь подробности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий