Антикризисная стратегия в сфере SEO. Консультации.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Montana:
Я предлагаю частные консультации по вопросам антикризисного менеджмента в сфере online бизнеса, SEO, общего маркетинга. Консультация происходит по skype, или по телефону. Консультация стоит $100 за первый час, последующие – по $50. Для первых 5 клиентов – первый час по $50! Оплата – после консультации.

Какая ответственность за правильность консультаций? Что с портфолио?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Montana:
В общих чертах: люди стали больше просматривать экономические новости, курсы валют. Стали больше нервничать.

Вывод: не нужно смотреть новости экономики, чтобы не нервничать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sav0512:

Будете смеяться, но во второй половине 20 века американские экономисты случайно обнаружили, что Великая депрессия никак не коснулась чайнатаунов. Китайские поселенцы кризиса просто не заметили из-за обособленного проживания и незнания английского языка.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Слава Шевцов:
Какая ответственность за правильность консультаций? Что с портфолио?

Я не даю консультаций в виде: "покупайте" или "продавайте". Важно понять тенденции и совместно с человеком разработать выгодное для него решение. Но это не значит, что оно будет "правильным", или оптимальным. Правильных решений может быть много.

Портфолио. Консультировал две локальные киевские розничные сети по вопросам антикризисного менеджмента. Так что похвастаться мне особо нечем. Готов проконсультировать одного человека c высокой репутацией за отзыв по символической цене в $20. Сразу говорю: крупный бизнес с оборотами от $10 млн. в год я не консультирую.

Montana добавил 21.10.2008 в 12:02

sav0512:

Вывод хороший, но я другое имел в виду. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Montana:
Готов проконсультировать одного человека c высокой репутацией за отзыв по символической цене в $20.

Дело не в цене, а в последствиях такой "консультации". Отзыв же возможен только после прохождения кризиса.

А консультация простая: сокращать непрофильные расходы, сохранять маркетинг, сохранять рекламные расходы для продающей рекламы, убеждать клиентов в своей стабильности. И, если есть возможность и нужна доля рынка, работать в кредит для тех, кто выживет, но сейчас заплатить не может.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Montana:
Сообщение от sav0512 Посмотреть сообщение
Вопрос ТС: Можно ли выиграть от надвигающегося кризиса? Так в общих чертах хотя бы. И в каких областях этого можно добиться?

В общих чертах: люди стали больше просматривать экономические новости, курсы валют. Стали больше нервничать.

суровый ответ.

- можно выиграть на кризисе? в каких областях?

- люди нервничают.

да вам надо консультации по психологии давать :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Слава Шевцов:
Дело не в цене, а в последствиях такой "консультации". Отзыв же возможен только после прохождения кризиса.

А консультация простая: сокращать непрофильные расходы, сохранять маркетинг, сохранять рекламные расходы для продающей рекламы, убеждать клиентов в своей стабильности. И, если есть возможность и нужна доля рынка, работать в кредит для тех, кто выживет, но сейчас заплатить не может.

Выбор стратегии зависит от той доли рынка, которую занимает фирма сейчас, от текущих финансовых ресурсов, от личных амбиций владельцев, динамики самого рынка, финансового состояния клиентов и множества других факторов. Универсального рецепта не дано.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

В курилке топег как-то более уместен, имхо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Евген:
суровый ответ.
- можно выиграть на кризисе? в каких областях?
- люди нервничают.

да вам надо консультации по психологии давать :D

Я еще писал, что люди стали чаще мониторить экономические события. Исходя из этого всего, например, можно создать информационный ресурс. А можно еще кое-что более интересное сделать... Просто я не хочу выкладывать интересные идеи на форуме...

Montana добавил 21.10.2008 в 12:22

Sim:
В курилке топег как-то более уместен, имхо.

Ну не знаю... "Общение на любые темы, не связанные с работой". Кризис напрямую связан с работой большинства присутствующих здесь. Впрочем, Вам виднее...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Montana:
Кризис напрямую связан с работой большинства присутствующих здесь.

Montana, мне кажется, что Вы несколько переоцениваете вклад сео-сообщества в кризис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий