- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мда, судя по голосованию, не все еще прозрели, несмотря на то, что время было.
moldu, я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов' или что-то в этом роде. Так что - было. ;)
я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов'
Первая мысль: в 88 году Калинин в школе уже не учился. Он учился в техникуме.
Калинин, не "в июле - в октябре", а в начале практиццки августа - в начале октября. 8 недель разницы всего-лишь-то, между событиями.
И ваще, приедет Львович, Пелвис подтянется, товарищи Симаков, Игорь funnybunny, девчата наши, из модераторского состава и стройных рядов рядовых участниц, тоже в стороне не будут стоять - и бум мы тя попрекать, расширенным составом, промеж четвёртой и пятой литрухи. ;)
Приезжай по-хорошему.
moldu, я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов' или что-то в этом роде. Так что - было.
Так то ж техникумов, я еще помню у друга учебник "Английский язык для горных инженеров", звучит прямо как "Часы для прапорщиков"
Прозревание наступает только после предложения честного обмена - баш на баш, я уже предлагал - но Вам оно не понравилось. ;) В контексте этого топика тоже никто баш на баш не пойдет.
Я с вами согласен, не все еще прозрели,
судя по кол-ву голосов в первом пункте опроса.
Я за референдум в пределах населенного пункта/района, только не по каждому отдельному случаю, а один раз по всем спорным объектам.
Человек в бюллетене видит, что предлагается заменить и чем. Что его устраивает, то он и выбирает.
Один раз напечатав несколько десятков коробок, можно решить проблему на многие годы.
Это даст больше свободы людям, а так же исключит войны памятников и разные притеснения.
Пару примеров:
1 Никому не нужный в Севастополе памятник Сковороде. Че к чему вообще не понятно.
2 До сих пор начальство укрофлота с моряками репетируют установку той сраной таблички на Графскую пристань. Посвящена сия дрянь унизительному поднятию украинских флагов на кораблях ЧФ под давлением Германии, за что, собственно и была утоплена в море горожанами.
По мне, так лучше уж Ленины.
moldu, я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов' или что-то в этом роде. Так что - было.
Значит в техникумах, где учились выдающиеся люди нашего форума, этот предмет уже был. В средних школах он появился в 94-95 годах. Учебников была острая нехватка. Поэтому они были плохие и мы учились по тому, что рассказывали учителя.
В средних школах он появился в 94-95 годах.
Слава, ты б сначала поинтересовался у родителей, в каком году в школах ввели обществоведение.
Утка-робот, знаешь в чем ошибка? В слове "выбирает". Ненавижу демократию.
Давай по-чеснаку: проголосую я - за, а 10 бабок, бывших сноповязальщиц-шпалоукладчиц - против, и они меня перетянут. И плевать на весь мой бэкграунд, каким бы он у меня ни был.