Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

[Удален]

Мда, судя по голосованию, не все еще прозрели, несмотря на то, что время было.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов' или что-то в этом роде. Так что - было. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов'

Первая мысль: в 88 году Калинин в школе уже не учился. Он учился в техникуме.

С уважением, Евгений.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, не "в июле - в октябре", а в начале практиццки августа - в начале октября. 8 недель разницы всего-лишь-то, между событиями.

И ваще, приедет Львович, Пелвис подтянется, товарищи Симаков, Игорь funnybunny, девчата наши, из модераторского состава и стройных рядов рядовых участниц, тоже в стороне не будут стоять - и бум мы тя попрекать, расширенным составом, промеж четвёртой и пятой литрухи. ;)

Приезжай по-хорошему.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
moldu, я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов' или что-то в этом роде. Так что - было.

Так то ж техникумов, я еще помню у друга учебник "Английский язык для горных инженеров", звучит прямо как "Часы для прапорщиков"

spermint:

Прозревание наступает только после предложения честного обмена - баш на баш, я уже предлагал - но Вам оно не понравилось. ;) В контексте этого топика тоже никто баш на баш не пойдет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
spermint:

Я с вами согласен, не все еще прозрели,

судя по кол-ву голосов в первом пункте опроса.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Я за референдум в пределах населенного пункта/района, только не по каждому отдельному случаю, а один раз по всем спорным объектам.

Человек в бюллетене видит, что предлагается заменить и чем. Что его устраивает, то он и выбирает.

Один раз напечатав несколько десятков коробок, можно решить проблему на многие годы.

Это даст больше свободы людям, а так же исключит войны памятников и разные притеснения.

Пару примеров:

1 Никому не нужный в Севастополе памятник Сковороде. Че к чему вообще не понятно.

2 До сих пор начальство укрофлота с моряками репетируют установку той сраной таблички на Графскую пристань. Посвящена сия дрянь унизительному поднятию украинских флагов на кораблях ЧФ под давлением Германии, за что, собственно и была утоплена в море горожанами.

По мне, так лучше уж Ленины.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
moldu, я к тому времени в школе уже не учился, но откуда-то дома по сю пору лежит учебник то-ли 88-го, то ли 86-го года - "Обществоведение для учащихся техникумов' или что-то в этом роде. Так что - было.

Значит в техникумах, где учились выдающиеся люди нашего форума, этот предмет уже был. В средних школах он появился в 94-95 годах. Учебников была острая нехватка. Поэтому они были плохие и мы учились по тому, что рассказывали учителя.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
В средних школах он появился в 94-95 годах.

Слава, ты б сначала поинтересовался у родителей, в каком году в школах ввели обществоведение.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Человек в бюллетене видит, что предлагается заменить и чем. Что его устраивает, то он и выбирает.

Утка-робот, знаешь в чем ошибка? В слове "выбирает". Ненавижу демократию.

Давай по-чеснаку: проголосую я - за, а 10 бабок, бывших сноповязальщиц-шпалоукладчиц - против, и они меня перетянут. И плевать на весь мой бэкграунд, каким бы он у меня ни был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий