- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Большевизм навязан насильно. Выпинать его можно лишь тем же способом.
Нет, все таки неправильно это. Десятилетия истории не вычеркнешь бульдозером. Надо помнить, а не забуриваться в песок. Пусть стоят и напоминают и о хорошем, и о плохом...
Zikam.RU, и тебе привести пример с денацификацией Германии?
Пусть стоят и напоминают и о хорошем, и о плохом...
Да я не про булыжники, я про мозги. А камни пусть стоят себе.
Только, боюсь, с судом над большевизмом в этом цикле опоздали. В начале девяностых прошло бы на "ура". Теперь маятник в противофазе. Лет через пять-десять снова наступит прояснение мозгов.
Zikam.RU, и тебе привести пример с денацификацией Германии?
Англичане и французы поступили, кажется, мудрее...забили :)
Я бы еще понял, если б вопросу сноса памятников относились с точки зрения художественной ценности. А политические резоны - самые бесперспективные, имхо...
Zikam.RU, а что у англов и франков нацики были у власти? На что они забили?
Это не политические резоны, это... как бы эдак непафосно бы сказать... общечеловеческие что-ли...
это... как бы эдак непафосно бы сказать... общечеловеческие что-ли...
Да я разве с этим спорю? Но и ты пойми простую истину: лучше остаться на необитаемым острове с человеком, которые умеет смотреть, скажем, на портрет фюрера с восхищением ценителя кисти художника, чем с тем, кто с пеной у рта бросится на этот же самый портрет, чтоб порвать его в клочки...
И я уверен, что акции по сносу памятников порождают, скорее, вторых, чем первых.
С переименованием все просто. Надо улицы называть не именами, а цифрами, тогда какой бы строй ни был не придерешься.🙄 К тому же, экономия в расходных, - меньше краски, меньше железа, меньше бумаги... Как в метро "светлая" голова придумала - 1-ая линия, 2-ая линия...
А памятники пусть стоят, пока не заржавеют и не будут заменены, чем-то более художественным. Вообще, не нам решать... мы можем решать нужны памятники, напрмер, Петру или нет, поскольку он для нас История. А Ленин и Сталин это еще не История, это наше недавнее прошлое и объективно к нему не отнестись...
И, все-таки, отделяли бы коммунизм, как утопическое социальное устройство, от того, что делали под прикрытием "на пути его достижения". И уж тем более от советского устройства. Ну какой Сталин коммунист? Животное, вожак стаи.
памятники - пустая трата бюджетного бабла, причем не единоразовая. Их ведь еще от птичьего дерьма приходится периодически отмывать.
И если памятник оценивается в обществе не однозначно, то он вообще нафиг не нужен
И если памятник оценивается в обществе не однозначно, то он вообще нафиг не нужен
Общество должно управляться. Иначе я пойду сносить памятник Ленину, а Шевцов - Петру Первому. А потом кому-то третьему придет в голову, что Кремль - не архитектурный памятник, а хорошее место для размещения бизнес-центра.
Регуляция ... регуляция... регуляция общества - без регуляции - никуда.
Кстати да, Кремль отличное место для бизнес-центра. Бабок можно срубить - в полбюджета страны размером :).