- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не только ненавидеть, но в целом ничему хорошему.
Хотя, некоторым полезно было бы послужить
Это ведь у Вас не правило, а исключение ... Несколько знакомых рассказывали о дедовщине.
какое уж тут исключение? статистика... ну а дедовщина, хм... - я вот в учаге учился - в день выдачи стипендии такая катавасия случалась - может и покруче чем дедовщина :) общество лечить надо
только в армии все еще кривее и поганей - как в тюрьме.
Зато наши "бойцы" - хитрее, злее, инициативней... 😂
Ага, а в ВОВ почему-то наши 1 к 7 гибли :( всех коммунистов на консервы, мля... перед войной всех кому коммандовать на войне сгноили, а потом тупо массой давили...
ну и сравнение - это лучше сказать десантникам, погранцам и морякам — желательно в день их праздника :D
сравнение самое прямое. и те и те не по своей воле там очутились. только вот в армии еще у многих возникает вопрос - за что?
ps кстати в курсе что у зеков прав больше чем у призывника?
Более объективных критериев нет? Только оскорбить накачаных пьяных озлобленных?..
А давай-те ка может скажем спасибо тем, кто действительно служил в строевой. Без них у нас вообще бы армии не было. Все-таки молодцы ребята :)
вот в армию у меня много знакомых сходило, все живые здоровые
А у нас на третий день службы с одним пареньком в туалете "поговорили". Он вышел, прошел 10 метров и скончался от травм. Наверное, разговор вышел нервный...
Через пол-года еще один голову себе из калаша разнес.
Через год сержант один повесился.
И это при том, что часть наша (ФАПСИ), вроде как белые воротнички. Т.е. абсолютных даунов стараются не набирать.
Так что мне кажется, травматизма в армии несколько больше, чем на гражданке. По крайней мере, среди людей моего окружения.
Друг у меня офицером тянет под питером. Так там даги с офицерами стенка-на-стенку бьются. Берут доски, вбивают туда гвоздей и гоняют по всей части всех, кого видят.
сравнение самое прямое. и те и те не по своей воле там очутились.
закон знаете-ли... может до кучи и налоги такому государству не платить? все равно разворуют...
без вопросов с армией что-то надо делать - в таком виде это полная задница :(
Более объективных критериев нет? Только оскорбить накачаных пьяных озлобленных?..
А у нас на третий день службы с одним пареньком в туалете "поговорили". Он вышел, прошел 10 метров и скончался от травм. Наверное, разговор вышел нервный...
Через пол-года еще один голову себе из калаша разнес.
Через год сержант один повесился.
И это при том, что часть наша (ФАПСИ), вроде как белые воротнички. Т.е. абсолютных даунов стараются не набирать.
Так что мне кажется, травматизма в армии несколько больше, чем на гражданке. По крайней мере, среди людей моего окружения.
Друг у меня офицером тянет под питером. Так там даги с офицерами стенка-на-стенку бьются. Берут доски, вбивают туда гвоздей и гоняют по всей части всех, кого видят.
Оказывается, есть такой термин у психологов – группа с принудительным членством.
И если бы субботу – воскресенье бойцы проводили дома, это сняло бы большую часть проблемы.
Вы до сих пор платите налоги?!
Тогда мы идем к вам!!!