Армия

B
На сайте с 07.10.2004
114
армия просто не может научить человека уважать ни старших товарищей ни вообще коголибо, она может научить только ненавидеть.

Не только ненавидеть, но в целом ничему хорошему.

Хотя, некоторым полезно было бы послужить

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
matsker:
Это ведь у Вас не правило, а исключение ... Несколько знакомых рассказывали о дедовщине.

какое уж тут исключение? статистика... ну а дедовщина, хм... - я вот в учаге учился - в день выдачи стипендии такая катавасия случалась - может и покруче чем дедовщина :) общество лечить надо

Евген:
только в армии все еще кривее и поганей - как в тюрьме.
ну и сравнение - это лучше сказать десантникам, погранцам и морякам — желательно в день их праздника :D
не посылай, да и не послан будешь...
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
romanov:
Зато наши "бойцы" - хитрее, злее, инициативней... 😂

Ага, а в ВОВ почему-то наши 1 к 7 гибли :( всех коммунистов на консервы, мля... перед войной всех кому коммандовать на войне сгноили, а потом тупо массой давили...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ярик:
ну и сравнение - это лучше сказать десантникам, погранцам и морякам — желательно в день их праздника :D

сравнение самое прямое. и те и те не по своей воле там очутились. только вот в армии еще у многих возникает вопрос - за что?

ps кстати в курсе что у зеков прав больше чем у призывника?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 07.10.2004
114
ну и сравнение - это лучше сказать десантникам, погранцам и морякам — желательно в день их праздника

Более объективных критериев нет? Только оскорбить накачаных пьяных озлобленных?..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А давай-те ка может скажем спасибо тем, кто действительно служил в строевой. Без них у нас вообще бы армии не было. Все-таки молодцы ребята :)

Там чу-де-са! )
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Ярик:
вот в армию у меня много знакомых сходило, все живые здоровые

А у нас на третий день службы с одним пареньком в туалете "поговорили". Он вышел, прошел 10 метров и скончался от травм. Наверное, разговор вышел нервный...

Через пол-года еще один голову себе из калаша разнес.

Через год сержант один повесился.

И это при том, что часть наша (ФАПСИ), вроде как белые воротнички. Т.е. абсолютных даунов стараются не набирать.

Так что мне кажется, травматизма в армии несколько больше, чем на гражданке. По крайней мере, среди людей моего окружения.

Друг у меня офицером тянет под питером. Так там даги с офицерами стенка-на-стенку бьются. Берут доски, вбивают туда гвоздей и гоняют по всей части всех, кого видят.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Евген:
сравнение самое прямое. и те и те не по своей воле там очутились.

закон знаете-ли... может до кучи и налоги такому государству не платить? все равно разворуют...

без вопросов с армией что-то надо делать - в таком виде это полная задница :(

Bomass:
Более объективных критериев нет? Только оскорбить накачаных пьяных озлобленных?..
да какая объективность? армия нужна - но не в том виде каком сейчас...
Space:
А у нас на третий день службы с одним пареньком в туалете "поговорили". Он вышел, прошел 10 метров и скончался от травм. Наверное, разговор вышел нервный...
Через пол-года еще один голову себе из калаша разнес.
Через год сержант один повесился.
И это при том, что часть наша (ФАПСИ), вроде как белые воротнички. Т.е. абсолютных даунов стараются не набирать.
Так что мне кажется, травматизма в армии несколько больше, чем на гражданке. По крайней мере, среди людей моего окружения.

Друг у меня офицером тянет под питером. Так там даги с офицерами стенка-на-стенку бьются. Берут доски, вбивают туда гвоздей и гоняют по всей части всех, кого видят.
угу... на гражданке все значит все белые и пушистые, а как в казарму попадают - так сразу звереют? да ладно — везде так... просто в армии аккумулируется молодое поколение - которое сейчас злое до безобразия :) и с этим нужно, что-то делать
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
сравнение самое прямое. и те и те не по своей воле там очутились. только вот в армии еще у многих возникает вопрос - за что?

Оказывается, есть такой термин у психологов – группа с принудительным членством.

И если бы субботу – воскресенье бойцы проводили дома, это сняло бы большую часть проблемы.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
может до кучи и налоги такому государству не платить? все равно разворуют...

Вы до сих пор платите налоги?!

Тогда мы идем к вам!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий