Армия

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Shunya:
Государство не доверяет мне оружие и право защищать себя, семью и свой дом.

И само не то чтобы не вмешивается, а создает для преступников комфортные условия.

А когда кому-то приспичит затеять войну, я должен буду идти неизвестно куда и гибнуть там неизвестно за что?

Я за равенство и справедливость.

Служат все граждане. И мужчины и женщины.

Не хочешь служить – пожалуйста! Только ты уже не гражданин.

В армию человек приходит со своим личным оружием (имеется в виду индивидуальное, естественно) Которое у него храниться с 16 лет – возраста, когда каждый гражданин получает оружие. Посмотрел бы я на дедовщину…

И на желающих провести с таким государством «раунд переговоров по территориальному вопросу»

Вот вопрос возник – сколько земель за годы правления Горбачева, Ельцина и Путина было отторгнуто от России и сколько присоединено?

Даже если не брать в расчет развал СССР, Россия и при Ельцине, и в большей степени при Путине только отдавала земли политые кровью предков.

Помесь израиля, финляндии и царской кавалерии :)) Почти со всем согласен, кроме собственного оружия в армии и службы женщин. Про разрешение носить оружие своим гражданам, спорный вопрос...всякое быдло по пьяне рожи бьет прохожим и друг другу, а что будет если у них будет оружие?

[Удален]
Не годен по здоровью ни к строевой, ни к альтернативе - уже 8 человек, чет не ожидал я - это в натуре, или откосились?

Ceres, у тебя какие-то странные мировоззрения... Видишь ли, (уже повторяюсь, но ладно), 99.99% у нас в армию просто не годны. А кто идет ? Недообследованные, у кого нет денег сходить в нормальное медицинское заведение и там нормально обследоватся. Вот я сходил - и оказывается не подхожу по:

1. Писец с позвоночником;

2. Плохо со зрением совсем;

3. Болен на голову :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я б послужил месяца 3. Но есть много но...

А я месяц и послужил. На сборах от военной кафедры. А что, прикольно - учебка в шикарном сосновом бору, боевые ракетные установки, стрельбы из стрелкового оружия, кроссы по утрам, стояние на тумбочке как наряд вне очереди за самоволку :), наряд в настоящей солдатской столовой - школа жизни :) и много чего еще интересного. А после института - аспирантура и диссер, так что армия потеряла талантливого офицера-ракетчика, которого могла бы призвать на срочную. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Нам надо определиться – женщина человек или нет? Если человек она имеет право служить в армии.

Из женщин получаются военные медики, снайперы, операторы.

Собственное оружие это символ свободного человека. Как наши братья на Кавказе и в арабском мире носят кинжалы. Иногда просто тупые…

всякое быдло по пьяне рожи бьет прохожим и друг другу, а что будет если у них будет оружие?

Будет меньше быдла (вообще не останется) и меньше пьянок.

Одна из главных к нам претензий инородцев, что мы пьем как свиньи.

Есть пример – Сибирь. Там все заинтересованные лица имеют оружие. И быкуют только приезжие. Иногда с фатальным для себя последствиями.

Да возможно потеряем еще 2-3 миллиона сограждан. А когда свобода давалась легко?

Кстати мусора вот ходят с оружием, и часто пьяные, и ничего, выносим это.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Shunya:
Нам надо определиться – женщина человек или нет? Если человек она имеет право служить в армии.

Из женщин получаются военные медики, снайперы, операторы.

Собственное оружие это символ свободного человека. Как наши братья на Кавказе и в арабском мире носят кинжалы. Иногда просто тупые…

Будет меньше быдла (вообще не останется) и меньше пьянок.

Одна из главных к нам претензий инородцев, что мы пьем как свиньи.

Есть пример – Сибирь. Там все заинтересованные лица имеют оружие. И быкуют только приезжие. Иногда с фатальным для себя последствиями.

Да возможно потеряем еще 2-3 миллиона сограждан. А когда свобода давалась легко?

Кстати мусора вот ходят с оружием, и часто пьяные, и ничего, выносим это.

Я ж не сказал что против :))) я тоже подумал о том что мы потерям пару миллионов не самого нужного населения:))

А женщина все таки мама,сестра, подруга, жена, вообщем тыл

вот по теме :

http://www.irandefence.net/showthread.php?t=29

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Сократ полагал, что воин будет лучше сражаться, если рядом его мать, сестра и жена. И дети издали за боем наблюдают.

Эх, было гуманное время…

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Shunya:
Сократ полагал, что воин будет лучше сражаться, если рядом его мать, сестра и жена. И дети издали за боем наблюдают.

Эх, было гуманное время…

нет, все таки женщины в армии будут или "белоснежками" (9 рота) или ППЖ (ВОВ)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
А женщина все таки мама,сестра, подруга, жена, вообщем тыл
вот по теме :

Еще такой вопрос.

Вы серьезно полагаете, что жопа товарища лучше влагалища?

Кого должен трахать воин на войне и кто будет пользовать женщин пока он воюет?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Эх, было гуманное время…

Шуня, в военных городках, где другой работы нет, женщины вовсю служат. Когда мы были на сборах, то, подметая крыльцо возле столовки с утречка (в наряде был), наблюдал картину, как через КПП идут на работу парочки: муж, майор какой-нибудь, и под ручку жена в камуфляже с сержантскими лычками. Я еще подумал, кем же там бабы в ракетной части служат? А потом нам показывали, как метеорологическую батарею разворачивают - так там одни бабы, даже командирша-прапор. :D

P.S. А вечером, на плацу в части развод был. Так командир орал на баб, что они колготки цветные понадевали. По уставу положено только телесного цвета! :D

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

В мирное время мести тротуары должны неграждане. Те, кто предпочел отсидеться дома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий