Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
masterlak:
Для того, чтобы обезоружить Европу нужно сделать всего три вещи - 1. Активировать самолийских пиратов

сейчас только что сообщили, что пираты уже на балтике - уже один захват был судна с лесом

Шведская полиция ищет :)

greenwood добавил 31.07.2009 в 07:29

Вот нашел по теме топика :

Число случаев лишения права пользования заложенной недвижимостью в США в I полугодии составило 1 млн 528 тысяч 364 единицы недвижимости, увеличившись на 14,66% в годовом исчислении и на 9,46% по сравнению со II полугодием 2008 года. Такие данные содержатся в отчете компании RealtyTrac. Каждый 84-й владелец жилья в США (или 1,19% от общего числа) получил соответствующее уведомление. Больше всего случаев лишения прав пользования заложенной недвижимостью по итогам I полугодия зафиксировано в штате Калифорния (391 тысяча 611, рост на 14,52% в годовом исчислении и на 14% — в полугодовом). Второе место заняла Флорида (268 тысяч 64 случая, +41,95%), третье — Аризона (89 тысяч 799 случаев, +51,54%). При этом самое высокое отношение числа взысканий по ипотечным кредитам к общему числу единиц жилья отмечено в штате Невада (каждый 16-й дом принудительно сменил собственника).

источник

там обратите внимание в комментах на высказывание Полиграф - русские 90-е воплощаются на американской земле ?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Plastilin:
Значить нет угрозы по их мнению?

Может они просто не считают эту угрозу опасной для себя?! Проще деньги свистнуть и свалить за кардон, а тут пускай другие разбираются. :)

Plastilin:
Но деньги то утекают, не на оружие, а на устаревший военный аппарат

Ответ содержится в вопросе. ;)

greenwood:
не осложнит - наоборот сплотит

Сомневаюсь, во времена ВОВ была сильна советская пропаганда, сейчас ее нет (всякие тупые ролики на вконтакте пропагандой не считаю), а молодежи глубоко на*рать на правительство.

greenwood:
это очень было бы выгодно для нас - голова не болит

А кушать/одевать вы что будете? Китайский ширпотреб?! :)

vmegap:
Занимать всю Грузию никакого резона не было - что с ней потом делать?

Ну я говорю о возможностях, целесообразность - уже совсем другой вопрос. :)

vmegap:
в трех конфликтах сразу - например, с Японией, Грузией и Эстонией

Признаться честно, я совершенно не представляю конфликты с этими государствами. Японии война просто не выгодна, т.к. она очень близко от наших ракет, военный конфликт может просто уничтожить их промышленность, которой сейчас и так не сладко. Грузии да, терять нечего, но только полный идиот поведет ее против России... хотя если посмотреть на Саакашвили... Эстонцы тоже должны понимать, что против России они войну не потянут, плюс там живет довольно много наших или бывшенаших граждан.

Ceres:
Можете рассказать почему?

Ядерное оружие невыгодно использовать, т.к. территорию потом нельзя использовать для себя - радиация.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Oniks:
Сомневаюсь, во времена ВОВ была сильна советская пропаганда, сейчас ее нет

сейчас и не война

Oniks:
А кушать/одевать вы что будете? Китайский ширпотреб?!

свое возродится в течении пары недель

Oniks:
Ядерное оружие невыгодно использовать, т.к. территорию потом нельзя использовать для себя - радиация.

:)

зачем при обороне нам чужая, зараженная земля ?

сеять баклажаны ?

нахрена мне япония получившая мой ядерный удар ?

разве цель в освоении земель ?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greenwood:
свое возродится в течении пары недель

Думаю, и пары лет будет недостаточно...

greenwood:
зачем при обороне нам чужая, зараженная земля ?

Потому что в ответном ударе мы получим уже свою зараженную землю. :)

S
На сайте с 29.07.2009
65
greenwood:
сейчас и не война

Разве?

п.с. на правах флуда

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Oniks:
Думаю, и пары лет будет недостаточно...

не надо недооценивать своих цеховиков

Oniks:
Потому что в ответном ударе мы получим уже свою зараженную землю.

опай так, что бы ответного не было

не было же после хиросимы и нагасаки ответного амерам

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
masterlak:

Если говорить про ядерный потенциал (в том числе, средства доставки) Америки и любого потенциального противника - это наверное 10000:1.

это не так. переборщили с ноликами :)

masterlak:

Плюс к этому - новейшие военные разработки (одних только напрвлений, которые освоены американцами в течении последние 15 лет - с десяток), рядом с которыми ядерное оружие нервно курит (не по мощности, а по селективности и невовлеченности человека).

Все эти высокотехнологичные штучки очень эффективны, модны и эффектны при условии отсутствия у окучиваемого этими штучками ЯО.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
_vb_:
Все эти высокотехнологичные штучки очень эффективны, модны и эффектны при условии отсутствия у окучиваемого этими штучками ЯО.

совершенно верно

видел я их беспилотное окучивание противника - мы такое еще в 70-е в кружке моделирования делали

там у них похоже лучше всего налажено выкачивание бюджетов под стыреное у нас из моделист- конструктора и ЮТ

ну да ладно - это их забавы

но когда такое пытаются делать у нас - казнить немедля !

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greenwood:
не надо недооценивать своих цеховиков

Да я-то их как раз вполне адекватно оцениваю. Не привык наш народ делать что-то качественно, вечно все через одно место выходит, а то, что выходит, дороже своих китайских аналогов. Сломать существующую систему труда и построить новую, ориентированную на качественный продукт - вопрос не 2 недель, и даже не 10...

greenwood:
опай так, что бы ответного не было

Это невозможно. Шахты для ракет строят так, чтобы они выдерживали прямой удар боеголовки и сохраняли боеспособность. Ну и военные бункеры такие же. Так что ответный удар неизбежен.

greenwood:
не было же после хиросимы и нагасаки ответного амерам

Вообще-то в то время у Японии банально не было ЯО, несколько лет после войны их активно контролировали те же амеры, ну а потом вроде как уже страсти поутихли. Да и чтобы уничтожить США, надо очень много ракет, а вот для Японии десятка хватит. :)

F
На сайте с 03.10.2006
160
Oniks:
Шахты для ракет строят так, чтобы они выдерживали прямой удар боеголовки и сохраняли боеспособность.

Прямой удар не выдерживает ничего. Ни бункеры, ни шахты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий